Korsika
Сообщения : 36 Дата рождения : 1996-11-04 Дата регистрации : 2013-06-25 Возраст : 28 Откуда : Преисподня Работа/Хобби : Экзорцизм
| Тема: Вызов на свечу и иглы 17.01.14 17:09 | |
| Берете тонкую восковую церковную свечу, на ней вдоль фитиля, сверху вниз царапаете имя вызываемой особы. Потом берете иголку ( новую,специально купленную для этого ритуала), засовываете ее параллельно к фитилю, по самое ушко и зажигаете. Смотрите на пламя и читаете 7 раз: Не свечку я нынче иголкой пронзила, Я сердце (имя) иголкой пронзила, Теперь не придется скучать мне одной, Придет он ко мне и побудет со мной. После этого еще некоторое время желательно смотреть на пламя и просто визуализировать желаемый результат. Время действия каждого вызова – сугубо индивидуально и повторюсь,зависит от собственной силы
Не использовать,как однополый вызов! | |
|
моисеевич
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2012-03-16 Настроение : ну таки хорошее....
| Тема: Re: Вызов на свечу и иглы 17.01.14 21:41 | |
| - Korsika пишет:
- Берете тонкую восковую церковную свечу, на ней вдоль фитиля, сверху вниз царапаете имя вызываемой особы. Потом берете иголку ( новую,специально купленную для этого ритуала), засовываете ее параллельно к фитилю, по самое ушко и зажигаете. Смотрите на пламя и читаете 7 раз:
Не свечку я нынче иголкой пронзила, Я сердце (имя) иголкой пронзила, Теперь не придется скучать мне одной, Придет он ко мне и побудет со мной. После этого еще некоторое время желательно смотреть на пламя и просто визуализировать желаемый результат. Время действия каждого вызова – сугубо индивидуально и повторюсь,зависит от собственной силы
Не использовать,как однополый вызов!
Уважаемая Korsika . Скажите пожалуйста, возможно ли использовать от мужского лица ? Например : Не свечку я нынче иголкой пронзил...Спасибо. | |
|
Korsika
Сообщения : 36 Дата рождения : 1996-11-04 Дата регистрации : 2013-06-25 Возраст : 28 Откуда : Преисподня Работа/Хобби : Экзорцизм
| Тема: Re: Вызов на свечу и иглы 19.01.14 10:18 | |
| | |
|
saraslife
| Тема: Re: Вызов на свечу и иглы 22.01.14 11:07 | |
| В какое время и на какую луну можно сделать этот вызов? | |
|
Korsika
| Тема: Re: Вызов на свечу и иглы 22.01.14 13:43 | |
| На растущую,полнолуние,желательно с 00:00 до 3:00 | |
|
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вызов на свечу и иглы 22.01.14 13:54 | |
| - Korsika пишет:
- Берете тонкую восковую церковную свечу, на ней вдоль фитиля, сверху вниз царапаете имя вызываемой особы. Потом берете иголку ( новую,специально купленную для этого ритуала), засовываете ее параллельно к фитилю, по самое ушко и зажигаете. Смотрите на пламя и читаете 7 раз:
Не свечку я нынче иголкой пронзила, Я сердце (имя) иголкой пронзила, Теперь не придется скучать мне одной, Придет он ко мне и побудет со мной. После этого еще некоторое время желательно смотреть на пламя и просто визуализировать желаемый результат. Время действия каждого вызова – сугубо индивидуально и повторюсь,зависит от собственной силы
Не использовать,как однополый вызов! Korsika, зачем вы вкладываете одни и те же заговоры которые уже есть на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]нужно с начало изучить форум что есть чего нет , а потом может быть уже выкладывать вам. Почему именно вам , потому что вы выкладываете материал ,а потом задаете вопросы на который сами должны знать ответ | |
|