| ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ | |
|
+39Лана Кобза @Пчёлка@ Ragnar m. ИРИДА Sochi Milena Runologi Арабеска lyubjv Ruslan Gavrilov Leonn29 acid Nostrodamus Аллеейя Leosvarog sfed9181 чертог раса Горькая Aleka Владимир28 Yoshiro МАРИСАБЕЛЬ glinkosan Его леди Akina mersedes Li-ya roz рябинушка lili999 НАТАЛЬЯ 68 Mirranda Annahair Konstancia Mark1 Merlian Наместник TIGR Dasha Kluchevskaya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mirranda
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 28.10.14 17:21 | |
| Даша, здравствуйте.
Прошу прощения, но так как не нашла темы нужной, хотела бы спросить Вас: есть пара молодая, отношения прекрасные, друг друга терять не хотят и собираются создать семью (мой брат и его возлюбленная), и вот решили завести ребенка - в общем забеременеть, со здоровьем все в порядке, диагностику делали тоже все хорошо, какой став может им помочь забеременеть быстро, ну в ближайшее время, если можно то нарисуйте его с описанием, как активировать и примерный оговор, на что его наносить, очень хочется им помочь.
с благодарностью к Вашим трудам и знаниям)) можно в личку написать, так как нет темы.
заранее благодарна.
ещераз приношу извинения что написала не по теме. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 29.10.14 11:40 | |
| Mirranda есть рабочая вязь на успешное зачатие и сохранение беременности с благополучным разрешением от бремени. следите за форумом. я выложу | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 29.10.14 12:23 | |
| - Annahair пишет:
- Отчитываюсь дальше о результатах. После проведенной бурной ночи МЧ стал холоднее ко мне относиться , а сегодня вообще отморозился:( . Я понимаю, что все не так сделала и наверно действие было одноразовым. Надо срочно все исправлять:(
руны, спешка и халатность вещи не сопоставимые. | |
|
| |
Annahair
Сообщения : 17 Дата рождения : 1979-01-16 Дата регистрации : 2014-09-05 Возраст : 45 Настроение : Всегда готова
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 31.10.14 14:04 | |
| Добрый вечер Даша! Не перестаю удивляться , как работает эта формула.Заранее прошу прощения за откровенность:) Я уже писала выше какой способ я применяла, так вот...у МЧ сильнейшая сопротивляемость пока меня нет рядом , но когда он меня видит... мгновенный "стояк"!!! И не падает вообще!!! Причем он ничего поделать не может с этим, мозг отключается полностью, думает уже другой "головой". Все мысли только чтобы поскорее меня уложить. Мое поведение тоже изменилось. Если раньше меня скромницей было трудно назвать , а сейчас совсем огонь! И все бы ничего, но вот только эта тварь отмораживается сразу после того как отвезет меня домой. Иногда даже не отвечает на сообщения сославшись на занятость , или отвечает односложными фразами. Его "разговорчивость" начинается за день перед нашей встречей, причем даже не запланированной. В процессе всего он прекрасно знает каких отношений я хочу на самом деле и продолжает мне напоминать, чтоб на более серьезное я не рассчитывала и чтобы не привязывалась к нему. Так вот . Сегодня я ушла от него с "трофеем":), в его футболке и шортах, т.к. мое вечернее платье не совсем соответствовало дневному стилю:) У меня сразу же зародился коварный план. Даша , у вас есть идеи по поводу приворота на одежду? Можно ли применить одну из ваших формул , нанося , например слюной на изнаночную часть футболки? Или сочетать с моей вещью тоже, честно говоря, никогда не пробовала с одеждой . Я очень извиняюсь за оффтоп, но мне сегодня эта мысль покоя не дает. Даша, напишите пожалуйста , что вы думаете по этому поводу:) С уважением | |
|
| |
НАТАЛЬЯ 68
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 31.10.14 14:32 | |
| подскажите,возможно ли руническим приворотом вернуть любовь между мужем и женой, муж длительное время изменял ,семья разрушена, мозг у мужа отключен, на перемирие с женой не идет, хочу сохранить брак ради детей и чтобы муж вновь влюбился в жену спасибо. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 31.10.14 18:13 | |
| Annahair конечно все выделяемые человеческим телом, имеют мощнейшую энергетику и связь с объектом. но в рунике это момент не принципиальный, если конечно это не кровь, сперма чистый пот или слюна. объясняется это тем, что попадая на какой либо носитель, тот же самый пот уже теряет часть своей энергетики. но и конечно все еще очень зависит от природы этого пота, если это пот выделяемый телом в процессе полового акта, и тем более оргазма, то это будет мощнейшим средством для использования его в привороте. а вообще, эксперименты конечно же ни кто еще не отменял. сама очень люблю их. что касается сложившейся у вас ситуации, то на мой взгляд у вас два варианта ее разрешения-первый, это глубокая чистка вашего МЧ с последующим восстановлением. а потом уже составление четкой схемы работы и ее исполнение. это на мой взгляд то, что вы осилите. но это будет долго и муторно....второй вариант, это составление схемы работ исходя из существующего положения дел и дальнейшее следование этой схеме. но с учетом того что в рунике вы новичок, результат и последствия в данном случае могут быть совершенно непредсказуемыми. в любом случае пороть горячку не стоит. проведите диагностику ситуации, проконсультируйтесь с рунами или таро. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 31.10.14 18:17 | |
| - НАТАЛЬЯ 68 пишет:
- подскажите,возможно ли руническим приворотом вернуть любовь между мужем и женой, муж длительное время изменял ,семья разрушена, мозг у мужа отключен, на перемирие с женой не идет, хочу сохранить брак ради детей и чтобы муж вновь влюбился в жену спасибо.
приворотом нет, скорее чисткой и гармонизацией. | |
|
| |
НАТАЛЬЯ 68
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 31.10.14 18:32 | |
| у вас есть человек серьезный кто смог бы мне помочь? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 31.10.14 18:45 | |
| - НАТАЛЬЯ 68 пишет:
- у вас есть человек серьезный кто смог бы мне помочь?
обратитесь в приемную мастера форума. | |
|
| |
НАТАЛЬЯ 68
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 31.10.14 18:56 | |
| | |
|
| |
lili999
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 30.12.14 8:35 | |
| Сколько времени нужно что бы вязь себя проявила? А то как то человек вообще пропал, даже на связь перестал выходить. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 30.12.14 19:05 | |
| - lili999 пишет:
- Сколько времени нужно что бы вязь себя проявила? А то как то человек вообще пропал, даже на связь перестал выходить.
для начала нужна хорошая чистка. а работа этой вязи , как и любой другой. зависит от личной силы оператора, и личной защиты объекта влияния | |
|
| |
рябинушка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 55 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 01.01.15 15:24 | |
| Здравия.Для этого приворота не нужно ослабление,я правильно поняла? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 01.01.15 19:26 | |
| - рябинушка пишет:
- Здравия.Для этого приворота не нужно ослабление,я правильно поняла?
правильно | |
|
| |
рябинушка
Сообщения : 93 Дата рождения : 1969-02-11 Дата регистрации : 2014-09-16 Возраст : 55 Откуда : украина Работа/Хобби : учусь /магия Настроение : по погоде
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 01.01.15 19:32 | |
| У меня почему то не получаются привороты или вызовы.А чистки и защиты на оборот очень хорошо идут.Подскажите еще как можно вернуть свои привязки мч (по глупости я их почистила ) | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 01.01.15 20:36 | |
| - рябинушка пишет:
- У меня почему то не получаются привороты или вызовы.А чистки и защиты на оборот очень хорошо идут.Подскажите еще как можно вернуть свои привязки мч (по глупости я их почистила )
я так понимаю, с учетом того что вы ставили привязки, у вас изначально были какие то трудности со своим мч? | |
|
| |
рябинушка
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 01.01.15 20:39 | |
| У него привороты и окормы и опои были.Просто взял и уехал.А прожили три года вместе.Я его чистила и свои привязки тоже счистила ,не точно все оговорила и никто не подсказал как нужно.Теперь не знаю как вернуть его и мои привязки ему. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 01.01.15 20:55 | |
| - рябинушка пишет:
- У него привороты и окормы и опои были.Просто взял и уехал.А прожили три года вместе.Я его чистила и свои привязки тоже счистила ,не точно все оговорила и никто не подсказал как нужно.Теперь не знаю как вернуть его и мои привязки ему.
ставить все заново. | |
|
| |
рябинушка
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 01.01.15 21:03 | |
| Я поставила ему чистку Кузнечик с оговором вычистить защиты какие у него есть и привязки ее)) Ставила 23 декабря,но пока никто не диагностировал.Маятник показал что нужно еще пару дней подождать.Картами я не умею смотреть. Подскажите мне что нужно после чистки ставить (защиту ему такую можно подскажите .здесь защита ,от приворотов и окормов и непрогляд на мои работы и на него )http://forum.forummagics.com/viewtopic.php?f=99&t=404&p=22954#p22954 | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 01.01.15 22:08 | |
| - рябинушка пишет:
- Я поставила ему чистку Кузнечик с оговором вычистить защиты какие у него есть и привязки ее))
Ставила 23 декабря,но пока никто не диагностировал.Маятник показал что нужно еще пару дней подождать.Картами я не умею смотреть. Подскажите мне что нужно после чистки ставить (защиту ему такую можно подскажите .здесь защита ,от приворотов и окормов и непрогляд на мои работы и на него ) У НАС НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ КАКИЕ ЛИБО ССЫЛКИ! ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ. ознакомьтесь с правилами.
| |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 01.01.15 22:10 | |
| что касается каких либо интернет работ, будь то чистки или защиты, я не знакома с ними, так как всегда работала только своими. загрузите их изображения в тему-вопрос рунологу, и я смогу их прокомментировать и высказать свое мнение об их работоспособности. | |
|
| |
рябинушка
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 01.01.15 22:34 | |
| Извините за ссылку,учту. Подскажите что мне ставить на него после чистки и защиты?Мне очень нужна помощь специалиста. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 01.01.15 22:42 | |
| - рябинушка пишет:
- Извините за ссылку,учту.
Подскажите что мне ставить на него после чистки и защиты?Мне очень нужна помощь специалиста. если хотите работу без последствий, то я бы рекомендовала развивать направление направленное на гармонизацию отношений. возможно вам придется рассмотреть ситуацию и с психологической стороны, т.е. взглянуть и на себя. если необходимо, то и поработать над собой, а не только над ним....привороты и привязки-это всегда наилегчайший путь в построении отношений, но с наиболее тяжелыми последствиями. | |
|
| |
рябинушка
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 01.01.15 22:47 | |
| Я не делала пока ничего кроме вызова но не сработало на него.Надо сильное ослабление.И защиту ему сильную,ведь она рядом и будет снова и снова его поить. Как надо работать над собою ,что во мне не так? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 01.01.15 23:19 | |
| - рябинушка пишет:
- Я не делала пока ничего кроме вызова но не сработало на него.Надо сильное ослабление.И защиту ему сильную,ведь она рядом и будет снова и снова его поить.
Как надо работать над собою ,что во мне не так? ну откуда же мне знать что в вас не так? вам виднее должно быть. | |
|
| |
рябинушка
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 01.01.15 23:38 | |
| Подскажите ослабление если у Вас есть рунное.И на гармонизацию отношений .Пожалуйста. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 02.01.15 10:51 | |
| - рябинушка пишет:
- Подскажите ослабление если у Вас есть рунное.И на гармонизацию отношений .Пожалуйста.
гармонизация составляется индивидуально для каждой пары. на ослабление можете поставить-пер. уруз+пер.вунье | |
|
| |
рябинушка
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 02.01.15 12:37 | |
| А вы не подскажете как правильно составить на гармонизацию отношений или где можно прочесть об этом . | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 02.01.15 12:43 | |
| - рябинушка пишет:
- А вы не подскажете как правильно составить на гармонизацию отношений или где можно прочесть об этом .
вы когда нибудь сами вязали руны? | |
|
| |
рябинушка
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 02.01.15 12:44 | |
| Нет ,только пользовалась ими. | |
|
| |
| ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ | |
|