| ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ | |
|
+39Лана Кобза @Пчёлка@ Ragnar m. ИРИДА Sochi Milena Runologi Арабеска lyubjv Ruslan Gavrilov Leonn29 acid Nostrodamus Аллеейя Leosvarog sfed9181 чертог раса Горькая Aleka Владимир28 Yoshiro МАРИСАБЕЛЬ glinkosan Его леди Akina mersedes Li-ya roz рябинушка lili999 НАТАЛЬЯ 68 Mirranda Annahair Konstancia Mark1 Merlian Наместник TIGR Dasha Kluchevskaya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 02.01.15 13:03 | |
| - рябинушка пишет:
- Нет ,только пользовалась ими.
о чем тогда вообще речь? как вы собираетесь составить один из наиболее сложных рунескриптов, если вы две руны связать не можете? обращайтесь к рунологам за услугами, или ищите в инете и довольствуйтесь инет работами | |
|
| |
roz
Сообщения : 24 Дата рождения : 1971-02-25 Дата регистрации : 2015-01-25 Возраст : 53 Откуда : Юг Работа/Хобби : Руны, Таро, маятник, толкование снов. Настроение : Изменчивое.
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 30.01.15 13:15 | |
| Здравствуйте, Даша! По ставу видны все четыре руны, но смущает черточка в верхней части ,между Наутиз и Кано, слева вниз. Это продолжение руны Кано или нет? Поясните, пожалуйста. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 30.01.15 16:53 | |
| - roz пишет:
- Здравствуйте, Даша! По ставу видны все четыре руны, но смущает черточка в верхней части ,между Наутиз и Кано, слева вниз. Это продолжение руны Кано или нет? Поясните, пожалуйста.
добрый вечер. очень верно она вас смущает. спасибо за замечание, это опечатка. сейчас изменю картинку | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 30.01.15 17:00 | |
| - roz пишет:
- Здравствуйте, Даша! По ставу видны все четыре руны, но смущает черточка в верхней части ,между Наутиз и Кано, слева вниз. Это продолжение руны Кано или нет? Поясните, пожалуйста.
А НЕТ, ВСЕ ТАМ ВЕРНО НА РИСУНКЕ. ОШИБКА В АННОТАЦИИ. НЕ ДОПИСАНА ГЕБО. ПРОВЕРИЛА ПО ЗАПИСЯМ .ПАЛОЧКА ВАС СМУЩАЮЩАЯ ЭТО ЛИНИЯ ПОТОКА ГЕБО. | |
|
| |
roz
Сообщения : 24 Дата рождения : 1971-02-25 Дата регистрации : 2015-01-25 Возраст : 53 Откуда : Юг Работа/Хобби : Руны, Таро, маятник, толкование снов. Настроение : Изменчивое.
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 30.01.15 17:03 | |
| А Гебо после какой руны пишется? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 30.01.15 17:05 | |
| - roz пишет:
- А Гебо после какой руны пишется?
ГЕБО ПРОРИСОВЫВАЙТЕ ЗАВЕРШАЮЩЕЙ. ЭТО ПРИВОРОТ И ПЕРВЫМ ТОЛЧКОМ МЫ ВОЗБУЖДАЕМ В ЧЕЛОВЕКЕ СТРАСТЬ А ПОТОМ ТОЛЬКО ОН БУДЕТ ГОТОВ УЖЕ К ПАРЕ. | |
|
| |
roz
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 30.01.15 17:06 | |
| Поняла, спасибо, за разъяснения.) | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 30.01.15 17:08 | |
| | |
|
| |
Li-ya
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 13.02.15 18:00 | |
| здравствуйте. я новичок . Попробовала этот став. Первое что интересно,на первую ночь приснился сон , мне письмо пришло ,говорят- тебе письмо заказное.. Я его беру,а там подпись- Имя на кого делала. На 4 день меня крутить стало , появилось сильно желание самой написать ,раньше такого не было ,написала,он ответил и тишина. Вопрос- я что то сделала не так, если самой было плохо? и можно ли считать действие става законченным? | |
|
| |
mersedes
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 16.03.15 20:34 | |
| - Li-ya пишет:
- здравствуйте. я новичок . Попробовала этот став. Первое что интересно,на первую ночь приснился сон , мне письмо пришло ,говорят- тебе письмо заказное.. Я его беру,а там подпись- Имя на кого делала. На 4 день меня крутить стало , появилось сильно желание самой написать ,раньше такого не было ,написала,он ответил и тишина. Вопрос- я что то сделала не так, если самой было плохо? и можно ли считать действие става законченным?
А может нужно было на себя оберег ставить? | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 19.03.15 12:05 | |
| Доброго времени суток! Можно приворот на вещи кроля нарисовать например на футболку, кофту, рубашку и т.д. Может эффект быть лучше? | |
|
| |
Его леди
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 24.07.15 18:24 | |
| Подскажите пожалуйста, если я правильно поняла, данный став только разжигает чувства, но разжечь чувства это одно, а заставить действовать и совершать поступки это другое. Можно ли в комплексе с данным ставом наносить став на сведение дорог, или став "Свадебный", чтоб сделал предложение?, потому как диагностика показывает что чувства у МЧ ко мне есть, но он очень упертый умеет хорошо скрывать эмоции, кроме того свободолюбивый, готов отказаться от отношений ради свободы. Что в данный момент и сделал, расстались 4 месяца назад, на данном этапе только дружеское общение. | |
|
| |
glinkosan
Сообщения : 8 Дата рождения : 1991-01-21 Дата регистрации : 2015-07-17 Возраст : 33 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 25.07.15 12:04 | |
| Думаю, стоит поставить заодно и Свадебный став. Данная вязь только разжигает чувства, но не делает человека "рабом" | |
|
| |
Его леди
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 25.07.15 12:59 | |
| - glinkosan пишет:
- Думаю, стоит поставить заодно и Свадебный став. Данная вязь только разжигает чувства, но не делает человека "рабом"
Добрый день. но у меня в принципе нет цели сделать его рабом, мне нужно подогреть его чувства и заставить действовать. Потому что, объект очень сложный и имеет сильную волю и кучу тараканов голове. Видимо поэтому его ничего не берет. Я в этом деле новичек и как правильно построить работу не знаю, боюсь экспериментировать над любимым! | |
|
| |
glinkosan
Сообщения : 8 Дата рождения : 1991-01-21 Дата регистрации : 2015-07-17 Возраст : 33 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 25.07.15 13:31 | |
| Повторюсь, данный став только разжигает чувства, не более. Но заставить действовать данным способом не получится. Поэтому надо использовать ставы на сломление воли+данный став. А если Вы хотите реально свадьбу, то стоит заюзать потом и Свадебный. И это кстати, не будет экспериментом. Данные вещи уже давно проверены, так что бояться не стоит. | |
|
| |
Его леди
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 25.07.15 14:05 | |
| - glinkosan пишет:
- Повторюсь, данный став только разжигает чувства, не более. Но заставить действовать данным способом не получится. Поэтому надо использовать ставы на сломление воли+данный став. А если Вы хотите реально свадьбу, то стоит заюзать потом и Свадебный. И это кстати, не будет экспериментом. Данные вещи уже давно проверены, так что бояться не стоит.
Огромное Вам спасибо за подсказки, но ув. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], пишет под обсуждаемым ставом: "оговор стройте на базе этого-снимаем с объекта защиты и лишаем его воли и сопротивления, принуждаем его воспылать страстью.", вот я и решила, что нет необходимости ставить ставы на ослобление или сломление воли дополнительно, а достаточно будет нанести став и в оговоре оговорить уже про это. Если я не правильно понимаю, поправте меня пожалуйста. | |
|
| |
glinkosan
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 25.07.15 14:14 | |
| Всё верно, в ставе уже есть перевёрнутый альгиз, который и убивает волю. Но в Вашем тяжёлом случае я бы посоветовал сломить волю заранее | |
|
| |
Его леди
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 25.07.15 14:17 | |
| - glinkosan пишет:
- Всё верно, в ставе уже есть перевёрнутый альгиз, который и убивает волю. Но в Вашем тяжёлом случае я бы посоветовал сломить волю заранее
Можете посоветовать, хороший рабочий став на сломление воли? и в какое место его наносить на фото? | |
|
| |
glinkosan
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 25.07.15 14:31 | |
| На этом форуме полезен будет Вам став Императора, он относительно простой, но мощный. | |
|
| |
Его леди
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 25.07.15 15:01 | |
| - glinkosan пишет:
- На этом форуме полезен будет Вам став Императора, он относительно простой, но мощный.
Спасибо, буду пробовать! Надеюсь у меня все получится. | |
|
| |
МАРИСАБЕЛЬ
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 25.07.15 19:51 | |
| Даша,доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,если этот приворот делать третьим лицам(моему знакомому и его женщине),то став нужно наносить на оба фото? И как правильно это сделать?Заранее спасибо за ответ | |
|
| |
Yoshiro
Сообщения : 20 Дата рождения : 1974-07-19 Дата регистрации : 2015-01-27 Возраст : 50 Откуда : Москва Работа/Хобби : скалолазание,кинология Настроение : отличное
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 26.07.15 19:45 | |
| Уважаемая Dasha Kluchevskaya,доброго времени суток Вам! Не могу описать на общее обозрение,всё,что у меня произошло. Но чётко ощущаю,что надо Вам написать. Пожалуйста скиньте в ЛС Вашу почту. Если это не наглость с моей стороны,разрешите Вам написать. Сам точно не справлюсь. С уважением!
| |
|
| |
Владимир28
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 05.08.15 10:56 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- Mark1 пишет:
- Dasha продублируйте пожалуйста ваш почтовый email
смотрите сообщения в личке. Здравствуйте Даша,Вы можете мне в лс вислать свой почтовый ящик,у меня есть к Вам очень серйозные дело( | |
|
| |
Aleka
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 02.11.15 18:50 | |
| здравствуйте Даша.. мне очень нужна ваша помощь, совет рассталась с парнем 20 дней назад..хотя клялся в любви..потом я узнала что у него другая... мои действия: чистка-сделала остуду лед отношениям(вроде поругались)-потом сделала вызов_зов_(срок 3 дня указала)он не появился-сделала РАДОСТЬ ОТНОШЕНИЯМ(сделала вечером..впервые за эти 20 дней не спала а тут уснула..так он напился с друзьями и писал.. даже звонил..а я спала)потом стал появляться через день...но о любви и ни слова... скажите пожалуйста каой приворот лучше сделать чтоб он появился..чтоб вернулся и женился...друзьям говорит люблю ее но с ней не буду...и меня мучает и себя...напишите пожалуйста вашу почту | |
|
| |
Горькая
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 08.11.15 20:03 | |
| Даша, доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться... Вязь сплелась так легко, и проговорила каждую руну душевненько, и воззвание сформулировалось красиво, была железобетонная уверенность что я все делаю правильно. Призыв был к Одину и Фрее, в благодарность богине - деревянное колье (любимое), Великому - хорошее темное пиво и мясное блюдо. Утром проверила - дар Фреи на месте (уже третий день), а Высокий дар принял. По дороге на работу, после проведения ритуала, каркал ворон, что тоже вызвало оптимистический настрой, но... в тот же день я узнала что Кроль уехал за границу в тот самый день, когда я провела ритуал, не надолго, но меня смущает что от него тишина полная (по идеи уже вернулся), а колье, вещь достаточно стильная до сих пор висит на дереве в относительно людном месте. Как понять, удался ли ритуал? (была оговорка - позвонить ОН должен в течении суток) Могу ли я закрепить-переделать данный ритуал? Спровоцировать общение позвонив самой? (не будет ли это сознательным нарушением своего-же сценария?) Прошу, помогите пожалуйста советом!!! | |
|
| |
чертог раса
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 11.11.15 1:56 | |
| Подскажите пожалуйста,а можно на одного кроля наносить сразу 3 рунических става,просто на разные фото,например:став Императора,Волшебный пендель,и приворот.Зараннее благодарю! | |
|
| |
чертог раса
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 12.11.15 14:24 | |
| Добрый день,подскажите пожалуйста,а можно этот став ставить на наше общее фото,или только где МЧ один? | |
|
| |
чертог раса
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 14.11.15 22:30 | |
| Доброй ночи всем кто не спит!Мне нужен совет ,помогите,поставила на кроля РФ очень сильный приворот,прошло 2 дня,он вышел на связь,но результат обратный,он не хочет меня ни видеть,ни слышать,ни разговаривать,ему это причиняет боль,попрощался со мной и удалился со всех соц.сетей,вот сижу и думаю,КАК МНЕ НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ,за любой совет буду очень благодарна! | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 15.11.15 6:52 | |
| - чертог раса пишет:
- Доброй ночи всем кто не спит!Мне нужен совет ,помогите,поставила на кроля РФ очень сильный приворот,прошло 2 дня,он вышел на связь,но результат обратный,он не хочет меня ни видеть,ни слышать,ни разговаривать,ему это причиняет боль,попрощался со мной и удалился со всех соц.сетей,вот сижу и думаю,КАК МНЕ НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ,за любой совет буду очень благодарна!
Обратитесь лучше к Мастеру AETERNITASU. Вот ссылка на его приемную: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
sfed9181
| Тема: Re: ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ 16.11.15 11:25 | |
| здравствуйте. можно написать Вам на почту свою ситуацию для дигностики? что бы Вы посмотрели и подсказали как сделать правильно | |
|
| |
| ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ПРИВОРОТ | |
|