| Вызов Демоны Недели | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
шанс
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2012-07-16 Откуда : москва Работа/Хобби : работа Настроение : когда как!!!
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 1:35 | |
| - Nebesskaya пишет:
- шанс пишет:
- при наборе номера , номер высвечивается))))) и остается как пропущенный. для инфо.... ну по крайне мере можно и бомжа скинуть))))
Вы можете мне всё сказать тут. Если пожелаете конечно. Я не хочу распространять свой номер телефона. а я вот не боюсь никого 8-906-082-03-05. удачи.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nebesskaya
Сообщения : 70 Дата рождения : 1993-11-25 Дата регистрации : 2013-01-20 Возраст : 30
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 1:37 | |
| - шанс пишет:
- Взгляд, который нарушает тишину
Взгляд, который сказал все, что я думаю Взгляд Взгляд может длиться целый день отъезд без возвращения взгляд Все то, что знаю - скажу
Шанс. Повторяю свой вопрос. Зачем вы меня пугаете, пользуясь моей неосведомлённостью? Ваше мнение о ЧМ я приняла к сведению, но это же абсолютно не значит, что такое же должно быть у меня. Так что, с вашей стороны это не очень-то честно. | |
|
| |
шанс
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2012-07-16 Откуда : москва Работа/Хобби : работа Настроение : когда как!!!
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 1:40 | |
| - Nebesskaya пишет:
- шанс пишет:
- Взгляд, который нарушает тишину
Взгляд, который сказал все, что я думаю Взгляд Взгляд может длиться целый день отъезд без возвращения взгляд Все то, что знаю - скажу
Шанс. Повторяю свой вопрос. Зачем вы меня пугаете, пользуясь моей неосведомлённостью? Ваше мнение о ЧМ я приняла к сведению, но это же абсолютно не значит, что такое же должно быть у меня. Так что, с вашей стороны это не очень-то честно. ну почему же.? к вам бес приходил как то ночью))) он рядом с вами теперь. | |
|
| |
Nebesskaya
Сообщения : 70 Дата рождения : 1993-11-25 Дата регистрации : 2013-01-20 Возраст : 30
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 1:41 | |
| - шанс пишет:
ну почему же.? к вам бес приходил как то ночью))) он рядом с вами теперь. ))))вы уж определитесь, чем пугаете. либо гробы, либо бес) | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 1:46 | |
| я не имею помысла пугать никого. я сказал и спокоен... давайте определимся --- вас куда тянет к чм или к другим силам? я против ничего не скажу это ваш выбор.!!! и что хотите то и просите. | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 1:48 | |
| - шанс пишет:
- я не имею помысла пугать никого. я сказал и спокоен... давайте определимся --- вас куда тянет к чм или к другим силам? я против ничего не скажу это ваш выбор.!!! и что хотите то и просите.
Шанс, спасибо за предоставленный выбор. Но мы ещё с предыдущим вопросом о гробах не разобрались) | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 1:50 | |
| - Nebesskaya пишет:
- шанс пишет:
- я не имею помысла пугать никого. я сказал и спокоен... давайте определимся --- вас куда тянет к чм или к другим силам? я против ничего не скажу это ваш выбор.!!! и что хотите то и просите.
Шанс, спасибо за предоставленный выбор. Но мы ещё с предыдущим вопросом о гробах не разобрались) хотите с гробами разобраться? я вам могу скинуть ритуальчик мини, боюсь покажет вам все что будет. но не хочу на весь интернет выставлять... он не большой, но семидневный и без перерыва. | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 1:53 | |
| сразу скажу все мои подруги прокляли тот день когда захотели провести данный ритуал. вы будете знать обо всех всё кто рядом с вами. даже о месячных вашей подруге.!!! и о парне который безобразничает. | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 1:54 | |
| - шанс пишет:
хотите с гробами разобраться? я вам могу скинуть ритуальчик мини, боюсь покажет вам все что будет. но не хочу на весь интернет выставлять... он не большой, но семидневный и без перерыва. у вас ICQ есть? Шанс, вы говорите, что вы это видите. Однако ничего конкретного не говорите. И опять же, я не ставлю под сомнение ваши способности. Я пропустила бы мимо ушей всё, кроме смерти моих близких. Такими пророчествами не бросаются, не кажется вам? | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 2:00 | |
| обратно вы вернулись назад а ведь рядом с вами папы нету . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] --- что именно Вы хотите? точно скажите. прошу вас. | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 2:02 | |
| | |
|
| |
шанс
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 2:06 | |
| | |
|
| |
Nebesskaya
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.01.15 2:08 | |
| - шанс пишет:
ночь пройдет и скажу. но..... жалко вас...)))))))) тема закрыта. меня не надо жалеть) ждёмс вашего вердикта, многоуважаемый Шанс. | |
|
| |
Svetlana S
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 05.09.16 9:27 | |
| К сожалению вызов через демонов не сработал,но за то простенький вызов через фото быстро сработал! | |
|
| |
mup opuona
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 06.12.16 12:42 | |
| Здравствуйте подскажите пожалуйста прошу помощи не получается вызывать духов Люцефера Набару всё правильно делаю только нету результата раз получилось практически вызвать гнома | |
|
| |
mup opuona
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 20.12.16 5:01 | |
| здравствуйте ещё раз подскажите пожалуйста как правильно вызвать демона ночи | |
|
| |
mup opuona
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 20.12.16 5:04 | |
| 1)Одна свечка 2)Листок бумаги 3)Красная ручка Как вызвать? 1)Надо ровно в 01:00 зайти в любую комнату 2)Вам надо закрыть все двери 3)Выключить свет 4)Взять листок бумаги и написать красной ручкой цифры (12790) 5)Поджечь свечку чем угодно 6)И над свечкой сжечь листок 7)Потом ждите около 5-10 минут (Не чего не говорите и не кричите!) Что произойдет? Если все получится произойдет следующее 1)Будут крики ( Не бойтесь) 2)Вещи будут падать 3)Вдруг все затихнет 4)Потом появится черная жижа 5) Из черной жижи появится человек Потом вам надо сказать (Желание исполняй если ты пришел) Потом вы услышите страшные звуки (Крики или стоны) Не бойтесь а то он задушит.. Он откроет рот и побежит на вас. Знайте не пугайтесь он вам не чего не сделает если не испугаетесь. Когда он будет совсем рядом зажмите руку в кулак и покажите сжатый кулак ему. Потом он закричит и начнет превращаться в жижу. Начинайте загадывать желание. Потом желание сбудется. Не получилось вызвать
| |
|
| |
mup opuona
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 20.12.16 5:05 | |
| | |
|
| |
mup opuona
| Тема: Re: Вызов Демоны Недели 01.03.17 11:12 | |
| здравствуйте подскажите как вызвать демона мне он нужен для дела подскажите пожалуйста я понимаю что тут не пишут как что чего но всё равно с чего начать | |
|
| |
| Вызов Демоны Недели | |
|