Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
Тема: Поиск наставника для изучения магии 10.06.15 8:48
Если кто может научить хотя бы базовым знаниям пишите в личку. Зарание спасибо
Valentina0 поставил(а) лайк
Ведьма адесса
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 07.07.15 6:24
Я хочу стать ведьмой
Марго_78
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 28.03.16 20:49
очень жаль, что ни кто не хочет браться , тоже есть желание
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 29.03.16 5:52
Марго_78 пишет:
очень жаль, что ни кто не хочет браться , тоже есть желание
Я магии не обучаю я учу работе с энергиями , тут своя магия на другом уровне. Те люди которые занимаются чернухой , приворотами, порчами и тд. я не беру.
avvalon963 и Valentina0 поставили лайк
Ника24
Сообщения : 5 Дата рождения : 1983-03-24 Дата регистрации : 2012-07-01 Возраст : 41 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 30.03.16 8:38
Очень тяжело найти наставника, есть и желание и способности. Кто бы помог эти способности направить в нужное русло.
Наместник АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 30.03.16 8:44
Ника24 пишет:
Очень тяжело найти наставника, есть и желание и способности. Кто бы помог эти способности направить в нужное русло.
Не выделяйте текст. Вам замечание
Марго_78
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 30.03.16 11:35
Магия внутри человека, надо только раскрыть. Ведьма это так , для звучания. Не люблю когда говорят гадалка, звучит как девушка легкого поведения. Черной магией не занимаюсь и не хочу. А вот научится доброму освоить на себе , и только потом передавать в массы, знания и добро.
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 30.03.16 12:12
Марго_78 пишет:
Магия внутри человека, надо только раскрыть. Ведьма это так , для звучания. Не люблю когда говорят гадалка, звучит как девушка легкого поведения. Черной магией не занимаюсь и не хочу. А вот научится доброму освоить на себе , и только потом передавать в массы, знания и добро.
Разве вы привороты не делаете ?
Марго_78
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 30.03.16 12:23
Приворот это и есть порча, нет такого не делаю и вообще последнее время как то больше с высшими силами пытаюсь наладить контакт. Хочу скорее исцелять или хоть как то помогать себе и другим. Нашла одного мастера, она вроде говорит что специалист, обучает естественно платно. Вот хочу выйти от спячки начать работать, а там могу и оплачивать. Рэйки интересны и так же хирология, таро, астро. Я больше в этом хочу развиваться. Не отрицаю плохого и черного было и есть во мне , но от этого пути я отошла и хочу искоренить все плохое что есть, только тогда смогу помогать другим
Марго_78
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 30.03.16 12:26
увлекаться стала когда захотела сделать операцию рино нос, и у меня было предчувствие и я начала интересоваться все ли пройдет хорошо, а после когда поговорила с какими то видимо не глупыми людьми и они сказали, должна разобраться сначала кто я есть , а потом уже менять в себе что то ну и повлияло тогда болела очень долго , и кто разбирается в этих делах , говорили сглаз на мне сильный , побежала в церковь и все как у всех. Линии и таро астро привлекают , но рэйки помогли бы мне канал открыть как поняла.
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 30.03.16 12:59
Марго_78 пишет:
увлекаться стала когда захотела сделать операцию рино нос, и у меня было предчувствие и я начала интересоваться все ли пройдет хорошо, а после когда поговорила с какими то видимо не глупыми людьми и они сказали, должна разобраться сначала кто я есть , а потом уже менять в себе что то ну и повлияло тогда болела очень долго , и кто разбирается в этих делах , говорили сглаз на мне сильный , побежала в церковь и все как у всех. Линии и таро астро привлекают , но рэйки помогли бы мне канал открыть как поняла.
Раз вы мастера уже нашли ,чем я могу помочь . Можно и Рейки а можно и с новых энергий начать , было бы желание.
Марго_78
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 30.03.16 13:06
не точно выразилась, мне как показалось я его нашла , так как много шарлатанов , но немного она конечно в себе самоуверенна , прямо так и сказала я сильный специалист ...) а я говорю слышали мы много таких уже.... Не она сказала если я на думаю пишите , нет так может другого найдете. Все же важно где есть с мастером связь ,а не одна коммерция
Gulianna
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 25.05.17 23:56
Вот тоже практикуюсь в магии. Гадаю на кофейной гуще, самоучка, но вижу не по узорам столько сколько просто вижу начав гадать. Энергию и силу порою нельзя куда деть и получается что обидчиков своих наказываю, причем сильно, легко без напряга... Очень хочу найти учителя, наставника. Не хватает умения и навыков.
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 26.05.17 7:39
Gulianna пишет:
Вот тоже практикуюсь в магии. Гадаю на кофейной гуще, самоучка, но вижу не по узорам столько сколько просто вижу начав гадать. Энергию и силу порою нельзя куда деть и получается что обидчиков своих наказываю, причем сильно, легко без напряга... Очень хочу найти учителя, наставника. Не хватает умения и навыков.
Смотря в чем вы хотите себя найти. По какому пути пройти по светлому или темному . Если светлую сторону то добро пожаловать. Пишите.
муся1
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 14.06.17 8:01
Я тоже бы хотела найти себе наставника...
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 30.06.17 22:15
муся1, а что вас смущает ? на этом сайте есть реальные Мастера и вы их видите. Определите, какие результаты вы хотите получить и в каком направлении работать. Для каких целей планируете использовать полученное мастерство? Изначально, дабы зря свое время не тратить, рекомендую понять свое предназначение, для этого нужно через будующее просмотреть жизненный путь.
leka19
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 01.11.20 17:15
хочу найти наставника.чтоб познать себя и свои силы,понять по какому направлению мне лучше следовать.к чему больше моя сила расположена.за ранее извиняюсь если не правильно изложил,ещё не опытен
Радужный Феникс МОДЕРАТОР
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 18.11.20 22:45
А к чему вас больше тянет?Судя по аватарке в черную магию? Могу вас протестировать и помочь определиться с направлением. Если ответите честно на вопросы.
Skyrixx
Сообщения : 4 Дата рождения : 1989-01-31 Дата регистрации : 2021-01-18 Возраст : 35 Откуда : Киев Работа/Хобби : Графика/дизайн
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 19.01.21 22:36
Добрового времени суток, в поисках наставника, для определения своей миссии, понимания, для чего мне это было дано, как с этой силой справляться и в каком направлении
Сообщения : 781 Дата рождения : 1978-11-09 Дата регистрации : 2012-09-06 Возраст : 46 Откуда : Киев Работа/Хобби : таро,целительство,талисманы,обереги. Настроение : Мир прекрасен
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 20.01.21 15:17
1Как давно вы обнаружили у себя способности и в чем они у вас заключаются? 2 Что вы уже практиковали?(ясновидение,работа с духами,лечение.....) 3Для чего вы хотите заниматься магическими практиками?
Skyrixx
Сообщения : 4 Дата рождения : 1989-01-31 Дата регистрации : 2021-01-18 Возраст : 35 Откуда : Киев Работа/Хобби : Графика/дизайн
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 20.01.21 15:23
Радужный Феникс пишет:
1Как давно вы обнаружили у себя способности и в чем они у вас заключаются? 2 Что вы уже практиковали?(ясновидение,работа с духами,лечение.....) 3Для чего вы хотите заниматься магическими практиками?
1. Знал, что есть еще с детства/подросткового возраста, дед был целителем, одно время помогал людям, мать ясновидящяя, но решила отказаться, по некоторым причинам. Открылось летом прошлого года после чистки. 2. Ясновидинье и работа с духами (высшими силами) 3. Для помощи окружающим, первостепенно, кто в этом нуждается. Так же хочу заниматься этим, чтобы не уйти в дебри и не встать не на ту дорогу, и не навредить своим близким
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 20.01.21 16:18
1.Ясновидение надо развивать и совершенствовать,а вот с духами,тем более высшими-нужен наставник.Иначе получите по полной программе. 2.Помогать можно,как с помощью темных практик,так и с помощью светлых. Главное ваша защита и знание правил работы с духами.И вот для этого вам нужен наставник. 3.Если вы потомственный маг,то должны сами чувствовать к чему вас тянет,а дальше искать наставника. 4.Вся магия-серая!!!!))) Напишите мне на эту почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Skyrixx
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 20.01.21 16:32
1. Ясновидинье очень спонтанное, но информативное; если настроиться то можно видеть, что необходимо. Самостоятельно пробую практиковать работу с высшими силами, и за последнее недавнее время вылез еще и темный (называет себя Нибиру/Нибирум). 2. На данный момент явно нуждаюсь в защите, пока что сам справляюсь, но еще вопрос как на долго? 2.1Хотел бы совмещать, держать баланс, на сколько это возможно. Но все же больше к светлой. 3. Еще перед регистрацией Вы мне больше просимпатизировали. 4. А как же разделение?
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 20.01.21 16:48
Работая с духами,вы работаете с энергией,энергетическими существами. Чем вы будете платить,эмоциями,кровью,благовониями,подношениями. Что такое белый маг и что такое черный?Ответьте мне на этот вопрос
Skyrixx
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 20.01.21 16:59
Радужный Феникс пишет:
Работая с духами,вы работаете с энергией,энергетическими существами. Чем вы будете платить,эмоциями,кровью,благовониями,подношениями. Что такое белый маг и что такое черный?Ответьте мне на этот вопрос
Лупит по личной жизни, и ощущение порой бывает, будто находишься между кувалдой и наковальней. В моем понимании, видимо, крайне поверхностном (+сказывается геймерское прошлое), Белый маг - светлый, чистый помыслами человек, находящийся в гармонии с окружением, который использует силу во благо окружающим (помощи, лечении) Черный маг - темный, колдун, чернокнижник, который делает привороты, различные темные ритуалы, наводит порчу, беды. Силу использует корысти ради
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 20.01.21 17:24
Нет,не так))) Разница на самом деле в том,с какими энергиями вы работаете. Черный маг тоже целитель и весьма успешный(вуду,сантария и др.) Вы берете деньги за вашу работу(не магическую)?-вам надо кушать,одеваться и т.д. Я вам больше скажу нельзя работать бесплатно,получите по голове. На самом деле,самые правильные маги-это иероманахи-отшельники,они забирают на себя негатив с человека и "пережигают" его в себе не выпуская порчь в пространство.Это очень тяжелый путь,постоянные молитвы,строгий пост и одиночество. Все современные маги снимая порчь-отправляют ее,не важно куда.При этом порчь остается,она не активна,но и не уничтожена. За свою работу маг берет плату-потому,что он заключает договор с клиентом))) и ответственность клиент берет на себя.В этой ситуации маг,просто инструмент. Вы путаете черных магов с теми,кто просто ченый в душе и ненавидит весь мир.Так это люди с психическими заболеваниями.
nonameddd12
Тема: ИЩУ НАСТАВНИКА ДЛЯ ТЕМНОЙ МАГИИ! 30.01.21 11:31
Пожайлуста отзовитесь кто-то, ИЩУ НАСТАВНИКА ДЛЯ ТЕМНОЙ МАГИИ, очень нужно, если готовы меня принять напишите здесь свой ник в инст. и я вам напишу! жду)
sofia54
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 27.02.21 17:02
Радужный Феникс пишет:
Нет,не так))) Разница на самом деле в том,с какими энергиями вы работаете. Черный маг тоже целитель и весьма успешный(вуду,сантария и др.) Вы берете деньги за вашу работу(не магическую)?-вам надо кушать,одеваться и т.д. Я вам больше скажу нельзя работать бесплатно,получите по голове. На самом деле,самые правильные маги-это иероманахи-отшельники,они забирают на себя негатив с человека и "пережигают" его в себе не выпуская порчь в пространство.Это очень тяжелый путь,постоянные молитвы,строгий пост и одиночество. Все современные маги снимая порчь-отправляют ее,не важно куда.При этом порчь остается,она не активна,но и не уничтожена. За свою работу маг берет плату-потому,что он заключает договор с клиентом))) и ответственность клиент берет на себя.В этой ситуации маг,просто инструмент. Вы путаете черных магов с теми,кто просто черный в душе и ненавидит весь мир.Так это люди с психическими заболеваниями.
Радужный феникс полностью с вами согласна
Марсия
Тема: Я очень хочу стать светлой ведьмой. Чувствую в себе энергию, все мои желания рано или поздно сбываются а ещё я не контролирую свою силу и бывает так что я могу проклятье наложить сама того не понимая. 28.03.21 21:26
Я наверное не первая ведьма в нашей семье. Моя бабушка была сильной ведьмой, но меня никто ни чему не учил а я не хочу никому вредить, я хочу как бабушка исцелять больных и если возможно быть травницей. У меня так же есть склонность к ясновидению и гаданию, часто вижу то чего не видят другие. Хочу стать светлой ведьмой, помогите пожалуйста.
Тема: Re: Поиск наставника для изучения магии 29.03.21 9:03
Марсия,напишите мне на почту я вас посмотрю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Действительно ли вам надо заниматься магией.У моей бабушки было три дочери и 8 внуков. Из всей семьи магией и целительством занимаюсь только я.Травничество это вообще отдельная тема.