| Вопросы | |
|
+243Маррава Дмитрий067 Mag-Alastar chadunelli Pavel1488 Karhuna валериана Вредина Sevil-Beranbet Nataliya2551 Ингвар akva2609 Виланиса Linda45 ledi_luna Мадам Брошкина morven Awаrd рытик Marcus Dominus NicaV dusha88 pupa983 ljanka77 Lord. KS'a Виктория2017 Хюррем Султан Ragnar Nikol1 Анастасия s Роман DARK Тата52 Komarik Даркинг Daemonia_ MERLIH lsi-lana Явор mup opuona LANA80 alexei77 Светлана55 Марионелла Бажена Beorn Ароль Nastj Annet_Cloym Itularioden 692 Рамина anjel47 kisonka Галина49 Елена88 Sergey23 run Sekana Аранта 1Campeador1 Евгения F шанс Елена Белая Ogonia Татьяна80 FEAR sexwizard Пьяных Светлана Aleksandra721 bagira19 Людвика гнев jeka1606 Blakjat sergei036 ХеленПарс kowwel Алиса24 Анна N виктория19444 VictoriaDark a-123 malaya3737 Рыженькая Lucky_Trish stilhous Иосиф Броский EliwaR Vintareon Leongard gim863 Марушка миролина Julia Mae МКВ safina rem666 райнур shahinya ly alex123 Мира markopolo уголёк Tato4ka karalek2000 birma Spes Sary21 #ЕСЕНИЯ# marina06081970 avvalon963 121 No4a AlinaDarkNight STALKER6 Давлат Марель Чикиталь Garuk Андрей А антонина62 Ариша06 Sotofa Nataliya rashida56 ПРИЗРАК Xyxol lydmila0560 ekimko Анна-Алла ИРИДА Sochi viktoria gerbera Znacharny региночка viki МОН Merkuri nova72 mediym Тая666 bonu Yoshiro иришка лоншакова Galeon13 kirakem Arinka богиня merlin dryid oksanaevtushenko atlanti911 Credo_quia_absurdum мари@ kostochka НАТАЛЬЯ 68 rozoletta рябинушка ailien Mark1 Дон Омар ARINA RAYCHLIN Merlian кети Александр1979 Dasha Kluchevskaya Ирина2014 iyliniya Фрэнки lora9 черная багира арина tatka Garma48 Kvitka Астрая Saurfang MARGO9 НеАнгел arety Jammy Korsika Verdelet Марина Гостья Lesika23 Аннушка13081993 Радужный Феникс Серафим Егор Кириллов дюша valensiy valentyna Deamonica kamala asimi моисеевич Кузенька Anna 777 liene нина7773 Акила777 Стэлла Syama Railag MALEFICA влад имир AETERNITAS Нежить Антуанетта Аматерасу ARNIS Тор-Берсерк Ysmiliy Fortuner Атропос svetl ancka lsi-l iiv Yuliya Ириша* Grafinya Андрей777 aleksey.dorin АРИЯ Наместник DARIADNA Алевтина морозка SSK ДОНИ Sobranie25 Kaliman Bell Sky СВЕТЛ@НКА Liisa33 Toreff Vaza merilin* Ralf КЕССИ Аллеейя ruslana ZIGI Destenyx фермерша Участников: 247 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ysmiliy
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2013-06-27 Настроение : как хочется покоя в душе
| Тема: Re: Вопросы 28.06.13 15:39 | |
| нет,не думаю,когда у меня была свадьба с первым мужем нам под дверь кто-то высопал мусор из ведра | |
|
| |
Тор-Берсерк
| Тема: Re: Вопросы 28.06.13 15:57 | |
| - Аллеейя пишет:
- Обережный круг
Забраться на самую высокую ближайшую гору, прочитать 9 любимых молитв и оставить там 7 монет. | |
|
| |
Ysmiliy
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2013-06-27 Настроение : как хочется покоя в душе
| Тема: Re: Вопросы 28.06.13 16:05 | |
| Тор-Берсерк здравствуйте,я новичок,вы мне ответили? | |
|
| |
Тор-Берсерк
| Тема: Re: Вопросы 28.06.13 16:12 | |
| - Ysmiliy пишет:
- Тор-Берсерк здравствуйте,я новичок,вы мне ответили?
Да. | |
|
| |
Ysmiliy
| Тема: Re: Вопросы 28.06.13 16:15 | |
| если я мусульманка,какие молитвы мне читать? | |
|
| |
Тор-Берсерк
| Тема: Re: Вопросы 28.06.13 16:17 | |
| - Ysmiliy пишет:
- если я мусульманка,какие молитвы мне читать?
Могу послать по сотовому. | |
|
| |
Ysmiliy
| Тема: Re: Вопросы 28.06.13 16:20 | |
| а на электронную почту нельзя?если это возможно. | |
|
| |
Тор-Берсерк
| Тема: Re: Вопросы 28.06.13 16:22 | |
| - Ysmiliy пишет:
- а на электронную почту нельзя?если это возможно.
Наши молитвы не для электронной почты. А номер я тут же сотру. | |
|
| |
Тор-Берсерк
| Тема: Re: Вопросы 28.06.13 16:36 | |
| - Тор-Берсерк пишет:
- Ysmiliy пишет:
- а на электронную почту нельзя?если это возможно.
Наши молитвы не для электронной почты. А номер я тут же сотру. "Да будет благословен Аллах, определяющий судьбы и справедливо уста навливающий их!" Усами ибн Мункиз.12.в.н.э. | |
|
| |
Ysmiliy
| Тема: Re: Вопросы 28.06.13 16:49 | |
| вы сдесь?извените ,ото я немного занята была ,вот эту молитву читать после омовения ,или ещё какие то молитвы,скажите пожалуйста,номер написать телефона вам | |
|
| |
Тор-Берсерк
| Тема: Re: Вопросы 28.06.13 16:54 | |
| - Ysmiliy пишет:
- вы сдесь?извените ,ото я немного занята была ,вот эту молитву читать после омовения ,или ещё какие то молитвы,скажите пожалуйста,номер написать телефона вам
Главное , что бы молитвы читались на родном языке, или на арабском. И еще - посоветуйтесь с муллой. | |
|
| |
Ysmiliy
| Тема: Re: Вопросы 28.06.13 16:56 | |
| Аллах да воздаст вам благом.Амин!!!спасибо за помощь.и совет | |
|
| |
Тор-Берсерк
| Тема: Re: Вопросы 28.06.13 16:58 | |
| - Ysmiliy пишет:
- Аллах да воздаст вам благом.Амин!!!спасибо за помощь.и совет
Да будет так - и так будет! | |
|
| |
Тор-Берсерк
| Тема: Re: Вопросы 28.06.13 22:00 | |
| - Vaza пишет:
- Многоуважаемые мастера!Помогите пожалуйста,никак не могу устроиться на работу в течении года,муж инвалид,мне очень нужна работа,помогите с советом ,что нужно сделать !
ЛЮБИМАЯ ико на в церкви.Под стеклом.-О на поможет. | |
|
| |
SSK
| Тема: Re: Вопросы 29.06.13 2:50 | |
| Добрый день, всем! Уважаемые , у меня вопрос: у нас сейчас есть автомобиль, но с ним происходит какая-то мистика.Ну и с её владелицей , конечно-же тоже. Дело в том, что маши на 2008 г.в. , а у неё уже 5 владельцев. И о на уже 2 раза, как я з наю, была в аварии, крупной причем. И каждый раз её владельцы продают в июне месяце, т.е. шестом по счёту. Сейчас мы её тоже продаем, уже в аварийном состоянии. Что это? Совпадение или что-то больше? Буду благодар на за ответ. С уважением Светла на. Спасибо. | |
|
| |
Тор-Берсерк
| Тема: Re: Вопросы 29.06.13 3:10 | |
| - SSK пишет:
- Добрый день, всем! Уважаемые , у меня вопрос: у нас сейчас есть автомобиль, но с ним происходит какая-то мистика.Ну и с её владелицей , конечно-же тоже. Дело в том, что машина 2008 г.в. , а у неё уже 5 владельцев. И она уже 2 раза, как я знаю, была в аварии, крупной причем. И каждый раз её владельцы продают в июне месяце, т.е. шестом по счёту. Сейчас мы её тоже продаем, уже в аварийном состоянии. Что это? Совпадение или что-то больше? Буду благодарна за ответ. С уважением Светлана. Спасибо.
Проклятие в зеркале заднего вида.Продали - забыли... | |
|
| |
SSK
| Тема: Re: Вопросы 29.06.13 6:28 | |
| Cпасибо, но не очень понятно. Продать и забыть это одно, а на ней недавно чуть дочь не разбилась.... Слава Богу всё обошлось. Но все-таки в чем дело? | |
|
| |
ARNIS
| Тема: Re: Вопросы 05.07.13 20:13 | |
| Окажите небольшую консультацию, если это возможно. Ритуал магии крови (конъюкто):" ритуал магии крови "единение". Позволяет установить связь с предметом так, что он воспринимается как часть тела. Выполняется в виде обычной печати плюс заклинание и вливание крови". К сожалению, кроме этой фразы ничего и никаких пояснений не нашел. Что за обычная печать? Какое заклинание? Как выполняется? Ничего конретного. Еще интересует: как инициировать свою кровь, или установить связь со своей кровью, есть ли ритуал или соответствующее заклинание. Существует ли соответствующий рунескрипт? Есть ли у вас такая практика? | |
|
| |
Аматерасу
| Тема: Re: Вопросы 19.07.13 8:15 | |
| - SSK пишет:
- Cпасибо, но не очень понятно. Продать и забыть это одно, а на ней недавно чуть дочь не разбилась.... Слава Богу всё обошлось. Но все-таки в чем дело?
Возможно на вашей машине порча, у меня наподобие ситуация была, почистила-теперь нет проблем, возможно вашей машине тоже чистка нуж на | |
|
| |
Аматерасу
| Тема: Re: Вопросы 19.07.13 8:17 | |
| - Тор-Берсерк пишет:
- Vaza пишет:
- Многоуважаемые мастера!Помогите пожалуйста,никак не могу устроиться на работу в течении года,муж инвалид,мне очень нужна работа,помогите с советом ,что нужно сделать !
ЛЮБИМАЯ икона в церкви.Под стеклом.-Она поможет. Попробуйте заговор Степановой на поиск работы, он есть на сайте, мне он помог, да и не только мне | |
|
| |
Антуанетта
| Тема: Re: Вопросы 25.07.13 11:33 | |
| Здравствуйте, у меня вот какой вопрос:нужно,чтобы человек подал на развод,люди вместе не живут,т.е. нужен именно сам юридический факт и штампик в паспорте о разводе.Чем бы "помочь"?Может есть подходящее принуждение,оморочка или комплекс ?,Прошу помощи у знающих.С уважением.
| |
|
| |
Bell Sky
| Тема: Re: Вопросы 25.07.13 11:48 | |
| пусть второй человек подаст в суд. если ответчик не является в суд три раза подряд, то разводят и без его присутствия. | |
|
| |
Антуанетта
| Тема: Re: Вопросы 25.07.13 11:52 | |
| Юридически понимаю,что необходимо.Я о том,как подтолкнуть к этому человека. | |
|
| |
Нежить
Сообщения : 20 Дата рождения : 1982-09-16 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 42 Настроение : Без настроения
| Тема: Re: Вопросы 25.07.13 18:47 | |
| Подскажите кто-нибудь как можно простить человека, я отслеживаю свои мысли и эмоции, но иногда впадаю в бешенство... а вообще хочу наладить отношения с человеком, но не справляюсь. | |
|
| |
Kaliman
| Тема: Re: Вопросы 30.07.13 16:33 | |
| Нежить, почистите сначала дом/квартиру, затем себя. Если увидите негатив, то работайте с ним. Если не поможет, пишите ещё на форум. | |
|
| |
Bell Sky
| Тема: Re: Вопросы 30.07.13 17:02 | |
| - Нежить пишет:
- Подскажите кто-нибудь как можно простить человека, я отслеживаю свои мысли и эмоции, но иногда впадаю в бешенство... а вообще хочу наладить отношения с человеком, но не справляюсь.
Нежить, для начала смените "имя", ведь это не просто набор букв - оно отражает ваше внутреннее состояние. с таким состоянием (НЕЖИТЬ) трудно простить кого-нибудь. станьте хотя бы на время БЕЛОСНЕЖКОЙ, , КИСКОЙ, ЛАПОЧКОЙ, МАЛЕНЬКОЙ ФЕЕЙ и тому подобное - тогда изменится ваше состояние и восприятие, ваши реакции на людей (разве Белоснежка может впадать в бешенство?))) (сообщать о новом имени кому -либо не обязательно, достаточно того, что вы сами будете его з нать И ДЕЙСТВОВАТЬ СООТВЕТСТВЕННО новому имени). совет - серьезный. не прикол. | |
|
| |
Нежить
Сообщения : 20 Дата рождения : 1982-09-16 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 42 Настроение : Без настроения
| Тема: Re: Вопросы 12.09.13 14:46 | |
| Согласитесь... от осинки не родятся апельсинки... Нежить меня называют в определенной компании. Я не предавала этому такого сильного значения... Я просто спрашивала может есть какой нибудь заговор на прощение человека.... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы 13.09.13 7:46 | |
| - Нежить пишет:
- Подскажите кто-нибудь как можно простить человека, я отслеживаю свои мысли и эмоции, но иногда впадаю в бешенство... а вообще хочу наладить отношения с человеком, но не справляюсь.
Читайте по утрам молитву Оптинских Старцев и Пантелеймону целителю, они помогают. Молитва последних Оптинских старцев на начало дня «Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что даст мне сей день. Господи, дай мне вполне предаться воле Твоей святой. Господи, на всякий час сего дня вовсем наставь и поддержи меня. Господи, открой мне волю Твою для меня и окружающих меня. Господи, какие бы я ни получил известия в течение дня, дай мне принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Господи, Великий, Милосердный, во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами, во всех непредвиденных обстоятельствах не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой. Господи, дай мне разумно действовать с каждым из ближних моих, никого не огорчая и никого не смущая. Господи, дай мне силу перенести утомления сего дня и все события в течение его. Руководи моею волею и научи молиться и любить всех нелицемерно.Аминь.» Молитва Целителю Пантелеймону Святый великомучениче и целебниче Пантелеймоне! Моли Бога о нас рабе Божьей (имя) и не допусти долее оставаться в ней болезням, коими болит душею и телом! Исцели те язвы и струпы, кои причинены нам страстями нашими. Болим мы леностию и расслаблением исцели ны. Болим влечением и пристрастием к земным предметам исцели ны. Болим, о святый Пантелеймоне! Болим забывчивостию: о деле спасения, о наших грехах и немощах, о наших обязанностях исцели ны. Болим злопомнением, гневливостию, не навистничеством исцели, о целебниче СвятоАфонский и всемирный. Болим завистию, гордостию, надменностию, превозношением, при всей скудости и непотребстве исцели ны. Болим многими и разными припадками плотоугодия: чревоизлишеством, невоздержанностию, многоядением, сластолюбием исцели ны. Болим сонливостию, многословием, празднословием, осудливостью исцели ны, о святый Пантелеймоне! Болят наши очи греховными воззрениями, болят наши уши слушанием пустословия, злоречия, наветов исцели ны. Болят руки нерасположением к молитвенному воздеянию и к подаянию милостыни исцели ны. Болят наши ноги нежеланием поспешно идти в храм Господень и стремлением к хождениям по стог нам и к посещениям домов мирских исцели ны. Болит, зело болит язык наш, уста наши: пустословием, празднословием, злоречием, отвращаясь от молитвословий и славословий, или произнося их небрежно, рассеянно, без внимания, без понятия исцели ны, о милостиве! От главы до ног болим мы: болит в нас разум непонятливостию, неразумностию и безумием; болит в нас воля, отвращаясь от святых занятий и стремясь к делам вредным и богопротивным; болит в нас память, забывшая наши прегрешения и содержа в себе неутратно согрешения и оскорбления ближних наших; болит в нас воображение, не умея и не желая живо представить нам нашу смерть, вечную муку грешных, блага Царствия Небесного, Божий гнев, крестные страдания Христовы, Его распятие исцели ны, о святый Пантелеймоне! Все в нас болит. Немоществует и душа наша вся со всеми ее силами и способностями. Немоществует и тело наше все со всеми его чле нами. Исцели рабу Божью (имя), о святый Пантелеймоне, Целебниче безмездный и любвеобильный Врачеватель, слуга Пресвятыя Богородицы, и не оставь наше окаянство в толицех недугах и в толицей немощи: да исцелясь твоею благодатию, прославлю Пресвятую Троицу, Отца и Сы на и Святаго Духа и Пресвятую Богородицу, тебе на служение болящим посылающую, и возблагодарю твою, о святый Пантелеймоне, цельбоносную. |
|
| |
Нежить
| Тема: Re: Вопросы 13.09.13 16:41 | |
| Спасибо!!! Скажите как долго надо читать? | |
|
| |
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: Вопросы 14.09.13 6:53 | |
| - Нежить пишет:
- Спасибо!!! Скажите как долго надо читать?
Трижды. | |
|
| |
| Вопросы | |
|