Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
Сообщения : 28 Дата рождения : 1967-07-07 Дата регистрации : 2013-07-10 Возраст : 57 Откуда : Украина Одесская, Запорожская.обл. Работа/Хобби : на работе работу работаю Настроение : настроенное!
Тема: Re: Вопросы 22.09.13 13:05
Нежить пишет:
Подскажите кто-нибудь как можно простить человека, я отслеживаю свои мысли и эмоции, но иногда впадаю в бешенство... а вообще хочу наладить отношения с человеком, но не справляюсь. ХОЧУ ДОВЕСТИ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНЬЯ (нежить) В УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ ОЗНАЧАЕТ- ХОТЯ ЛУЧШЕ САМИ ПЕРЕВИДИТЕ
MALEFICA
Сообщения : 28 Дата регистрации : 2013-02-28 Откуда : Россия Работа/Хобби : Магия/ментал Настроение : 50/50
Тема: Re: Вопросы 22.09.13 15:55
Нежить она и в Африке нежить. Вернитесь в своих воспоминаниях к началу вражды. Поставьте себя на его место. И начните искать себе оправдание.И еще.Визуализируйте образ Вашего врага.И как почувствуете,что Ваш гнев набирает обороты просто представьте как ему на голову выливается ведро помоев. Только явственно! Скорлупа от яиц на макушке,очистки картофельные на ушах. И уверяю Вас,что гнев испарится.Успехов.MALEFICA
влад имир
Сообщения : 28 Дата рождения : 1967-07-07 Дата регистрации : 2013-07-10 Возраст : 57 Откуда : Украина Одесская, Запорожская.обл. Работа/Хобби : на работе работу работаю Настроение : настроенное!
Тема: Re: Вопросы 22.09.13 18:53
С чего Вы взяли что я хотел когото обижть? Зачем мне это нужно? Темболее такое, Ненужно оно мне! А это Вам! Правда интересно общатся с разумным человеком. Это я о Вас .
Нежить
Сообщения : 20 Дата рождения : 1982-09-16 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 42 Настроение : Без настроения
Тема: Re: Вопросы 23.09.13 8:35
Влад имир.... меня мало интересует на каком языке и что обозначает нежить... Я обратилась с конкретной помощью
Гость Гость
Тема: Re: Вопросы 23.09.13 9:17
Нежить, про молитвы. Я их читаю почти каждый день. Кому-то достаточно трех раз, кому-то надо больше, - прислушивайтесь к себе. Есть такое понятие как намоленность и оно вполне реальное. Это же относится и к мантрам: сначала человек читает мантру, а потом сам становится этой мантрой. Связано это и с духовными аспектами и с физическими. Мы состоим из воды, все наши болезни можно рассматривать как негативные записи в воде нашего организма. На начальных этапах чтения молитв и/или мантр происходит выравнивание информации и очищение, при длительном постоянном чтении наша вода начинает сама излучать информацию молитв (мантр). Вот короткий фильм о воде, их много, можно найти в ютубе.
Гость Гость
Тема: Re: Вопросы 23.09.13 9:23
П.с. Физические клетки, физическое тело - материальная часть всех наших тонких тел. На эмоции (астральный план) можно воздействовать в двух направлениях: через физический и ментальный. На ментальный - осознанием и вмешательством, помощью Высших сил.
Railag
Сообщения : 17 Дата рождения : 1998-06-04 Дата регистрации : 2012-12-18 Возраст : 26 Откуда : Из Ироллана
Тема: Re: Вопросы 23.09.13 13:55
Уважаемые модераторы подскажите пожалуйста как сменить ник или хотя бы удалить этот профиль? Просто если в профиле пытаться там только пароль можно изменить ,а если по новому регистрируешься нельзя один и тот же емэйл вводить.
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
Тема: Re: Вопросы 23.09.13 19:39
.Николай. пишет:
Уважаемые модераторы подскажите пожалуйста как сменить ник или хотя бы удалить этот профиль? Просто если в профиле пытаться там только пароль можно изменить ,а если по новому регистрируешься нельзя один и тот же емэйл вводить.
ник смогут сменить только администратор, а также удалить профиль. вы укажите на какой ник хотите сменить.
Стэлла
Тема: Re: Вопросы 23.09.13 21:35
Доброй ночи всем. Прошу совета. Меня проклели две ведьмы очень сильные. Одна даже в полнолуние приходит ко мне во сне и говорит мне что она мне сделала. К моей персоне, я венчалась с моим мужем он к сожалению пошиб. У меня из брака остался ребенок. После смерти моего мужа я не могу устроить свою жизнь. Мужчины вообще бегут от меня. Что мне делать. Заранее благодарю за советы
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
Тема: Re: Вопросы 24.09.13 5:08
Стэлла, вы одно и тоже сообщение оставляете в разных темах. На будущее ни делайте этого. Что касается вашего вопроса. Обратитесь к мастеру за диагностикой , а дальше как он решит следуйте совету и рекомендациям.
Нежить
Сообщения : 20 Дата рождения : 1982-09-16 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 42 Настроение : Без настроения
Тема: Re: Вопросы 24.09.13 5:37
Скажите есть ли такой заговор, что бы человек объявился или обязательно позвонил мне в ближайшее время.
Syama
Тема: Re: Вопросы 24.09.13 5:45
Нежить пишет:
Скажите есть ли такой заговор, что бы человек объявился или обязательно позвонил мне в ближайшее время.
Сообщения : 17 Дата рождения : 1998-06-04 Дата регистрации : 2012-12-18 Возраст : 26 Откуда : Из Ироллана
Тема: Re: Вопросы 24.09.13 22:14
Благодарю вас за ответ уважаемая Syama! Я хотел бы изменить свой ник на ник Railag.
Railag
Тема: Re: Вопросы 25.09.13 11:22
Цитата :
.Николай. пишет:
ник смогут сменить только администратор, а также удалить профиль. вы укажите на какой ник хотите сменить.
Благодарю вас за ответ уважаемая Syama! Я хотел бы изменить свой ник на ник Railag
Наместник АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Вопросы 25.09.13 11:38
Railag пишет:
Цитата :
.Николай. пишет:
Благодарю вас за ответ уважаемая Syama! Я хотел бы изменить свой ник на ник Railag
Ник изиенен на Railag
Railag
Тема: Re: Вопросы 25.09.13 14:10
KEEPER пишет:
Railag пишет:
Цитата :
Благодарю вас!
.Николай. пишет:
Ник изиенен на Railag
Акила777
Сообщения : 15 Дата рождения : 1970-05-25 Дата регистрации : 2013-05-16 Возраст : 54 Откуда : С Востока Работа/Хобби : ИСТИНА
Тема: Re: Вопросы 26.09.13 5:58
Познакомилась по интернету Исопенко Владимир говорит маг -4, это так?Но я ВЕРЮ С ТРУДОМ.
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
Тема: Re: Вопросы 26.09.13 11:24
Акила777 пишет:
Познакомилась по интернету Исопенко Владимир говорит маг -4, это так?Но я ВЕРЮ С ТРУДОМ.
нина7773
Сообщения : 62 Дата рождения : 1973-03-10 Дата регистрации : 2013-08-11 Возраст : 51 Откуда : московская обл Работа/Хобби : учусь познавать новое Настроение : разное
Тема: Re: Вопросы 12.10.13 20:43
доброго времени суток всем.начну с того что последние лет 10 я совсем не дружу с электричеством.стоит мне эмоционально поговорить даже по телефону включаю свет лампочка перегорает или ушла из дома и вдруг что то забыла быстро вернулась включила свет коридоре и опять на глазах в лучшем случае перегорает в худшем взрывается.это было не один раз это уже вошло в норму жизни.сейчас я живу на частной квартире вчера было очень интересное явление 00/00 я ложилась спать у меня было спокойное настроение в течение дня я мало использовала электро приборы была тишина и покой в комнате в люстре горели из пяти только две лампочки я курила и размышляла о завтрашнем рабочем дне как ровно 00/00 вылетели пробки .я осталась в темноте я подумала ну иногда бывает так выключат на 20-330 мин потом включат потом всё таки решила посмотреть пробки но думаю с чего бы им вылетать ведь не какой нагрузки не было .к моему удивлению в подъезде свет горел так же как и в других квартирах.я включила пробки потом выключила свет и ушла спать. утром я встаю рано в 4/00 собралась наработу выключила свет лампочки погасли в люстре я зашла ещё очередной раз поправить причёску в ванну .но когда я вышла все лампочки мигали как сиренана милицейской машине мне сделалось жутко неприятно я вернулась включила и потом выключила свет и повторилась та же картина так я и ушла оставив свет гореть.дорогие мастера пожалуйста объясните мне что происходит в моей жизни как новичку .я много читаю .но пока не могу понять какая или какой силой я владею что электро энергия со мной не дружит .заранее Вам благодарна
liene
Тема: Re: Вопросы 13.10.13 16:06
Здравствуйте. Подскажите как исправить свою ошибку? Сделала приворот менструальной кровью много лет назад ? Как его снять?Помогите ...
Anna 777
Сообщения : 14 Дата рождения : 1982-08-12 Дата регистрации : 2013-01-19 Возраст : 42
Тема: Re: Вопросы 13.10.13 18:27
Доброе время суток! Поскажите пожалуйста обряд на возврощение женской доли.
Гость Гость
Тема: Re: Вопросы 13.10.13 21:49
нина7773 пишет:
доброго времени суток всем.начну с того что последние лет 10 я совсем не дружу с электричеством.стоит мне эмоционально поговорить даже по телефону включаю свет лампочка перегорает или ушла из дома и вдруг что то забыла быстро вернулась включила свет коридоре и опять на глазах в лучшем случае перегорает в худшем взрывается.это было не один раз это уже вошло в норму жизни.сейчас я живу на частной квартире вчера было очень интересное явление 00/00 я ложилась спать у меня было спокойное настроение в течение дня я мало использовала электро приборы была тишина и покой в комнате в люстре горели из пяти только две лампочки я курила и размышляла о завтрашнем рабочем дне как ровно 00/00 вылетели пробки .я осталась в темноте я подумала ну иногда бывает так выключат на 20-330 мин потом включат потом всё таки решила посмотреть пробки но думаю с чего бы им вылетать ведь не какой нагрузки не было .к моему удивлению в подъезде свет горел так же как и в других квартирах.я включила пробки потом выключила свет и ушла спать. утром я встаю рано в 4/00 собралась наработу выключила свет лампочки погасли в люстре я зашла ещё очередной раз поправить причёску в ванну .но когда я вышла все лампочки мигали как сиренана милицейской машине мне сделалось жутко неприятно я вернулась включила и потом выключила свет и повторилась та же картина так я и ушла оставив свет гореть.дорогие мастера пожалуйста объясните мне что происходит в моей жизни как новичку .я много читаю .но пока не могу понять какая или какой силой я владею что электро энергия со мной не дружит .заранее Вам благодарна
нина7773, в свое время для меня это была катастрофа, с лампочками). Пока мне не подсказали учиться контролировать свою энергию. У многих начинающих магов такая проблема.
нина7773
Сообщения : 62 Дата рождения : 1973-03-10 Дата регистрации : 2013-08-11 Возраст : 51 Откуда : московская обл Работа/Хобби : учусь познавать новое Настроение : разное
Тема: Re: Вопросы 14.10.13 8:50
вот и у меня такая проблема а сколько электро приборов взорвалось в моих руках а последний раз я наступила на шнур работающей стиральной машины индезит он взорвался по домной проплавив линолеум и вьетнамский тапочек что был на мне в тот момент у меня просто произвольно покатились слёзы.Атри как контролировать эту энергию?с чего начать?
Кузенька
Сообщения : 70 Дата рождения : 1978-11-29 Дата регистрации : 2013-06-22 Возраст : 45 Откуда : одесская обл Работа/Хобби : вышивания
Тема: Re: Вопросы 14.10.13 14:26
прикольно нежить с украинского на русский это- сопли насморк
Гость Гость
Тема: Re: Вопросы 18.10.13 16:02
нина7773 пишет:
вот и у меня такая проблема а сколько электро приборов взорвалось в моих руках а последний раз я наступила на шнур работающей стиральной машины индезит он взорвался по домной проплавив линолеум и вьетнамский тапочек что был на мне в тот момент у меня просто произвольно покатились слёзы.Атри как контролировать эту энергию?с чего начать?
Контроль выброса энергии во вне своим сознанием. Приведу пример, воспользуйтесь им или же придите к своим способам через осознание. Представьте что Вы - сгусток энергии и при каждом слове, взгляде, мысли, жесте, направленном во вне от Вас отлетает часть энергии. Мысленно попробуйте фиксировать себя-сгусток и дать установку, что энергия, уходящая во вне происходит только через Ваше осознание. Это полезный навык, он помогает не тратить впустую энергию. Какое-то время будете контролировать сознанием этот процесс, а потом дойдет до автоматизма.
Также поразмышляйте над информацией:
"Электричество — это пространственный огонь. Каждая клеточка тела — электрическая батарейка. Каждый нервный импульс — огненный ток. Огненно каждое действие мозга. Человек есть огонь, уявляемый в действии постоянном. Все действия и процессы в организме огненны тоже. Овладение или контроль над любым из них означает огнем овладение.
Работает человек физически или мыслит, радуется или горюет, сидит или двигается — огненен каждый процесс. Очень широкая область активности человеческой происходит под воздействием воли, но воздействию воли подчиняются и непроизвольные действия. Мысль управляет и ими, если она достаточно тренирована. Здоровье и нормальное состояние органов тела, то есть их огненное равновесие, может быть регулируемо волей. Надо лишь знать, что инертна земля и ее элементы и что огненной мысли подчиняются элементы земли, воздуха и воды. Знание это приводит к власти, к огненной власти над телом своим. Не приходит оно в одночасье, но требует опыта длительных лет.
Все мысли и чувства и импульсы человека — все огненны. Овладение ими к власти приводит его над огнем и над всеми прочими стихиями микрокосма. Овладение это трудом достается, упорным, настойчивым и постоянным.
Контроль над любым проявлением активности сознания — благо. Контроль постоянен и тверд. Все делается, что делают люди и что вынуждает делать жизнь и ее условия, но все это совершается под контролем и при наличии постоянного дозора сознания. Улыбки и жесты и слова — под контроль. Движения — тоже, словом, все происходящее в человеке. Даже непроизвольным процессам можно давать направление волей, например, процессу пищеварения или деятельности любого органа тела. Сосредоточение, даже краткое, на каждом с указанием того, чего хочет воля, даст нужный импульс правильной работе любого из них. Нельзя предоставлять самотеку болезни. Каждую можно пресечь, и хорошо это сделать в самом начале. Так же и все нежелательные проявления в себе можно заменить желательными. Воля контролирует все. Все это приводит к овладению собственными огнями и подчинению огненной стихии явлению воли. Имеем примеры власти человека над стихиями вне его: утихали и ветры, и волны, прекращались или начинались дожди, загорался огонь, вызванный из пространства, или потухал вдруг пожар; ходили по горящим угольям, уголь раскаленный держали в руках, останавливали землетрясения, воздействуя укрощенными своими огнями на подземный огонь. Много явлений люди творили, овладевши стихиями в себе."
(Грани Агни-Йоги, т.3)
нина7773
Тема: Re: Вопросы 18.10.13 19:52
Атри спасибо Вы вселили в меня уверенность Я точно теперь знаю что иду верным путём.Большая Вам благодарность и долгих лет жизни и процветания.очень хорошо что есть на земле люди как ВЫ.
Гость Гость
Тема: Re: Вопросы 20.10.13 17:08
нина7773 пишет:
Атри спасибо Вы вселили в меня уверенность Я точно теперь знаю что иду верным путём.Большая Вам благодарность и долгих лет жизни и процветания.очень хорошо что есть на земле люди как ВЫ.
Благодарю, нина7773. И Вам успехов и всех благ.
моисеевич
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2012-03-16 Настроение : ну таки хорошее....
Тема: Re: Вопросы 01.11.13 7:57
Мира и добра Всем ! Скажите пожалуйста, Можно ли проводить одну и ту же работу с одним и тем же человеком , двум и более Мастерам ? Скажем , для усиления результата . Спасибо !
Гость Гость
Тема: Re: Вопросы 01.11.13 15:22
моисеевич пишет:
Мира и добра Всем ! Скажите пожалуйста, Можно ли проводить одну и ту же работу с одним и тем же человеком , двум и более Мастерам ? Скажем , для усиления результата . Спасибо !
моисеевич, только если мастера договорятся между собой.
моисеевич
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2012-03-16 Настроение : ну таки хорошее....
Тема: Re: Вопросы 01.11.13 23:24
Атри пишет:
моисеевич пишет:
моисеевич, только если мастера договорятся между собой.
Благодарю Вас, Атри , за ответ. Но наверное это мне не подойдёт.... Во первых , мастера в разных местах... во вторых - а как же тайна ???