| Вопросы | |
|
+243Маррава Дмитрий067 Mag-Alastar chadunelli Pavel1488 Karhuna валериана Вредина Sevil-Beranbet Nataliya2551 Ингвар akva2609 Виланиса Linda45 ledi_luna Мадам Брошкина morven Awаrd рытик Marcus Dominus NicaV dusha88 pupa983 ljanka77 Lord. KS'a Виктория2017 Хюррем Султан Ragnar Nikol1 Анастасия s Роман DARK Тата52 Komarik Даркинг Daemonia_ MERLIH lsi-lana Явор mup opuona LANA80 alexei77 Светлана55 Марионелла Бажена Beorn Ароль Nastj Annet_Cloym Itularioden 692 Рамина anjel47 kisonka Галина49 Елена88 Sergey23 run Sekana Аранта 1Campeador1 Евгения F шанс Елена Белая Ogonia Татьяна80 FEAR sexwizard Пьяных Светлана Aleksandra721 bagira19 Людвика гнев jeka1606 Blakjat sergei036 ХеленПарс kowwel Алиса24 Анна N виктория19444 VictoriaDark a-123 malaya3737 Рыженькая Lucky_Trish stilhous Иосиф Броский EliwaR Vintareon Leongard gim863 Марушка миролина Julia Mae МКВ safina rem666 райнур shahinya ly alex123 Мира markopolo уголёк Tato4ka karalek2000 birma Spes Sary21 #ЕСЕНИЯ# marina06081970 avvalon963 121 No4a AlinaDarkNight STALKER6 Давлат Марель Чикиталь Garuk Андрей А антонина62 Ариша06 Sotofa Nataliya rashida56 ПРИЗРАК Xyxol lydmila0560 ekimko Анна-Алла ИРИДА Sochi viktoria gerbera Znacharny региночка viki МОН Merkuri nova72 mediym Тая666 bonu Yoshiro иришка лоншакова Galeon13 kirakem Arinka богиня merlin dryid oksanaevtushenko atlanti911 Credo_quia_absurdum мари@ kostochka НАТАЛЬЯ 68 rozoletta рябинушка ailien Mark1 Дон Омар ARINA RAYCHLIN Merlian кети Александр1979 Dasha Kluchevskaya Ирина2014 iyliniya Фрэнки lora9 черная багира арина tatka Garma48 Kvitka Астрая Saurfang MARGO9 НеАнгел arety Jammy Korsika Verdelet Марина Гостья Lesika23 Аннушка13081993 Радужный Феникс Серафим Егор Кириллов дюша valensiy valentyna Deamonica kamala asimi моисеевич Кузенька Anna 777 liene нина7773 Акила777 Стэлла Syama Railag MALEFICA влад имир AETERNITAS Нежить Антуанетта Аматерасу ARNIS Тор-Берсерк Ysmiliy Fortuner Атропос svetl ancka lsi-l iiv Yuliya Ириша* Grafinya Андрей777 aleksey.dorin АРИЯ Наместник DARIADNA Алевтина морозка SSK ДОНИ Sobranie25 Kaliman Bell Sky СВЕТЛ@НКА Liisa33 Toreff Vaza merilin* Ralf КЕССИ Аллеейя ruslana ZIGI Destenyx фермерша Участников: 247 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы 03.11.13 16:54 | |
| моисеевич, решайте сами, но свое мнение я скажу). К хорошему не приведет, если обратиться к разным магам. Потому что перед воздействием маг убирает сторонние вмешательства, также у каждого мага свои программы, методы, личные силы и привлекаемые силы. К примеру, один маг лечит через 13 Аркан (энергия смерти), а другой через 17-й (энергия жизни). Один только через ХЭ, молитвами (так как противник магии), а другой заговорами. Когда маг занимается человеком, то на этот период берет на себя ответственность, ставит свои защиты и т.п. Другое дело если маги договариваются и работают в группе. |
|
| |
моисеевич
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2012-03-16 Настроение : ну таки хорошее....
| Тема: Re: Вопросы 03.11.13 17:32 | |
| Спасибо Большое , Атри , за подробный ответ. Вы развеяли все мои сомнения. И с Вашего позволения , можно ещё вопрос ? Скажите пожалуйста , сколько по времени в среднем , длится работа Мастера? И через какое время можно увидеть результат ? Я понимаю , что нет точных дат в работе, но сугубо приблизительно. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы 03.11.13 19:54 | |
| Работа длится от двух минут до нескольких месяцев. Смотря кто делает и что делает. Результаты - начиная от прямо сейчас и до... дней сорока наверно, опять же смотря что делается, в каком состоянии клиент. Бывает что чистка или другое воздействие переходит в магическую борьбу... тут затягивается.
Мне один очень сильный маг сделал событие, которое было нужно через 4 месяца, и оно произошло. Он работал с эгрегорами... Это случаи, когда время не ограничено. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы 03.11.13 23:00 | |
| моисеевич, можно. Но услуги через интернет я не оказываю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы 03.11.13 23:22 | |
| Напишите в настроении Вашу аську. |
|
| |
asimi
Сообщения : 37 Дата рождения : 1977-04-07 Дата регистрации : 2013-08-25 Возраст : 47 Настроение : положительное
| Тема: Re: Вопросы 06.11.13 17:45 | |
| Уважаемые модераторы и практики буду премного благодарна если разъясните мне в какое время суток исполнять этот заговор, вечер или утро ? : " Чтоб Товар Быстро Раскупался " приносят первые деньги с выручки раскладывают по углам стола ,на столе 3-и свечи притопывая и хлопая в ладоши говорят заговор : Алтын Хатан ,взял весь товар забрал. Один купил ,второй скопил, так и у меня все будет. 3 раза Аминь. с уважением к вам благодарю за ответ . | |
|
| |
Railag
Сообщения : 17 Дата рождения : 1998-06-04 Дата регистрации : 2012-12-18 Возраст : 26 Откуда : Из Ироллана
| Тема: Re: Вопросы 07.11.13 9:45 | |
| Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кто-нибуть есть ли заговор чтобы случайно выкинутую вещь вернуть? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы 08.11.13 0:27 | |
| Мой вопрос не из разряда магии, но все таки решила его здесь задать: Сегодня произошел немного странный случай. Открыли дверь, дабы получить письмо и в этот момент в квартиру шмыгнула рыжая кошка. Причем, зашла как хозяйка, обошла открытые ком наты и даже особо не торопилась уходить, но после "уговоров" все таки вышла, но не торопясь... Благодаря этому, вспомнилось что несколько лет назад маленький котенок к нам так же домой заходил, мы его накормили, но не оставили, так как нужно было уехать, а дома оставалась бойцовская собака, которая не любила посторонних...) Поэтому, чтобы не было беды, его не взяли. Когда вернулись, не смогли найти. Спустя несколько лет стала приходить взрослая кошка (возможно это тот котенок). О на периодически к нам приходит под дверь, хотя мы за ней не ухаживаем, но еду недалеко от дома периодически оставляем... Подскажите, з начит ли это что-то и что с ней делать? Извините, если не по теме, но мало ли есть какой-то смысл, о котором я даже не догадываюсь... С уважением! |
|
| |
kamala
| Тема: Re: Вопросы 08.11.13 3:10 | |
| Обычно кошки чувствуют негатив.Они приходят и всегда помогают.Уникальное животное-поглощает негатив и ничего,наоборот,кайфуют от него. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы 08.11.13 6:52 | |
| Благодарю за ответ:) Т.е. она пришла помочь снять негатив? А как поступить с ней - взять домой или просто прикармливать? Она все таки привыкла к свободе... |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Вопросы 08.11.13 9:01 | |
| - Aaliyah пишет:
- Благодарю за ответ:) Т.е. она пришла помочь снять негатив? А как поступить с ней - взять домой или просто прикармливать? Она все таки привыкла к свободе...
Домой думаю не стоит. А вот прикармливать -это благое дело.Также з наю, что рыжая кошка приносит удачу. К деньгам. | |
|
| |
Deamonica
| Тема: Re: Вопросы 08.11.13 14:48 | |
| Здравствуйте!Подскажите хороший заговор от наркомании,если есть такой....Буду очень презнательна. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 08.11.13 15:05 | |
| - Deamonica пишет:
- Здравствуйте!Подскажите хороший заговор от наркомании,если есть такой....Буду очень презнательна.
Посмотрите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Deamonica
| Тема: Re: Вопросы 08.11.13 15:27 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы 08.11.13 20:48 | |
| - Syama пишет:
- Aaliyah пишет:
- Благодарю за ответ:) Т.е. она пришла помочь снять негатив? А как поступить с ней - взять домой или просто прикармливать? Она все таки привыкла к свободе...
Домой думаю не стоит. А вот прикармливать -это благое дело.Также знаю, что рыжая кошка приносит удачу. К деньгам. Ммм, это хорошо:) Будем кормить:) Благодарю, уважаемая Syama! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы 09.11.13 2:30 | |
| - asimi пишет:
- Уважаемые модераторы и практики буду премного благодарна если разъясните мне в какое время суток исполнять этот заговор, вечер или утро ? : " Чтоб Товар Быстро Раскупался " приносят первые деньги с выручки раскладывают по углам стола ,на столе 3-и свечи притопывая и хлопая в ладоши говорят заговор : Алтын Хатан ,взял весь товар забрал. Один купил ,второй скопил, так и у меня все будет. 3 раза Аминь. с уважением к вам благодарю за ответ .
asimi, сделайте после рабочего времени. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы 09.11.13 2:40 | |
| - Aaliyah пишет:
И я вставлю свое понимание. Коты любят жить в нескольких местах, возможно основной хозяин у нее есть. Но выгонять нельзя ни в коем случае. Кошки большие защитники, кроме того, что втягивают в себя негатив, они помогают при магических нападениях/вой нах, берут на себя смерти людей. Оставить ее у себя или прикармливать - стоит дать ей решить самой, по наблюдать. Само собой понятно, что приход кошки не случайное событие. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы 09.11.13 3:49 | |
| - Атри пишет:
- Aaliyah пишет:
И я вставлю свое понимание. Коты любят жить в нескольких местах, возможно основной хозяин у нее есть. Но выгонять нельзя ни в коем случае. Кошки большие защитники, кроме того, что втягивают в себя негатив, они помогают при магических нападениях/войнах, берут на себя смерти людей. Оставить ее у себя или прикармливать - стоит дать ей решить самой, понаблюдать. Само собой понятно, что приход кошки не случайное событие. Атри, большая благодарность Вам за ответ и пояснение. Давно хотела кошку, но так, чтобы о на меня выбрала, а не была насильно приведе на в дом... кто з нает, может быть это именно о на! Ситуация прояснилась:) Атри, Syama, Kamala - благодарю ВАС за отзывчивость! |
|
| |
valentyna
| Тема: Re: Вопросы 09.11.13 8:20 | |
| Уважаемые практики ответьте на мой вопрос,я начала читать молитву и надо пользоватся одной свечей 9раз, а она упала и лопла на две части ,это плохо? и можно заменить на другую? или надо начать все сначала? | |
|
| |
kamala
| Тема: Re: Вопросы 10.11.13 0:09 | |
| - valentyna пишет:
- Уважаемые практики ответьте на мой вопрос,я начала читать молитву и надо пользоватся одной свечей 9раз, а она упала и лопла на две части ,это плохо? и можно заменить на другую? или надо начать все сначала?
Это не хорошо.Надо начать все с начала.В следующий раз зажгите рядом ладан,он отгонить темные силы и вам будет легче молиться.Свечу если сломалась замените.И сходите в церковь.Закажите сорокоуз.С уважением! | |
|
| |
valensiy
Сообщения : 122 Дата рождения : 1967-08-27 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 57 Настроение : отличное
| Тема: Re: Вопросы 10.11.13 8:04 | |
| | |
|
| |
valensiy
Сообщения : 122 Дата рождения : 1967-08-27 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 57 Настроение : отличное
| Тема: Re: Вопросы 10.11.13 8:16 | |
| УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ДАЙТЕ ЗАГОВОР ИЛИ МОЛИТВУ Я НЕЗНАЮ КАК ПОСТУПИТЬ И КАК БЫТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ | |
|
| |
valensiy
| Тема: Re: Вопросы 10.11.13 8:23 | |
| БОЛЕЕ 3хЛЕТ НАЗАД Я СТАЛА ЖИТЬ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ С ВДОВЦОМ.ПОСТРОИЛИ МАГАЗИН НА ЕГО ТЕРИТОРИИ МОЙ ВКЛАД БЫЛ В ТОВАР,ОБОРУДОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО. ТОРГУЮ Я САМА.ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ МЕНЯ НИ ПРОРИСЫВАТЬ НИ РЕГИСТРИРОВАТЬ БРАК.ЕГО РОДСТВЕННИКИ ВИДЯ ЕГО ОТНОШЕНИЯ УНИЖАЮТ ПРИ ЛЮБОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ | |
|
| |
valensiy
| Тема: Re: Вопросы 10.11.13 8:31 | |
| ЗНАЯ ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ ОН ИХ ОПРАВДЫВАЕТ ВСЕГДА ГОВОРИТ НЕ ОБРАЩАЙ НА НИХ ВНИМАНИЕ.ОНИ НЕ НУЖНЫ ТЕБЕ.А КАК ЖИТЬ ВЕДЬ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЕМЬЕЙ.В ТОМ ГОДУ СВАДЬБУ ИГРАЛИ ЕГО СЫНУ МНЕ НИКТО НИ ПОМОГ Я САМА ГОТОВИЛА В ЭТОМ ГОДУ НЕВЕСТКА СКАЗАЛА МНЕ А КТО ТЫ ТАКАЯ.МЕНЯ ВООБЩЕ ВОСПРИНЕМАЮТ КАК ДОМРАБОТНИЦУ А НИ КАК ЧЛЕНА СЕМЬИ.ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 10.11.13 9:15 | |
| valensiy Вам замечание ,не пишите капсом и пишите все в одном сообщении ,а не в трех.
Сами чего хотите замуж выйти , это вам нужен раздел Любовная магия Торговые дела в разделе -магия бизнеса
Конкретики нет . | |
|
| |
valentyna
| Тема: Re: Вопросы 10.11.13 9:26 | |
| Добрый день .Kamala я живу за границей,здесь нет православной церкви и что делать с лопшей свечей? спасибо | |
|
| |
valensiy
| Тема: Re: Вопросы 10.11.13 10:06 | |
| МНЕ НУЖЕН ЗАГОВОР ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ ГНОБИЛИ А УВАЖАЛИ.ЧТОБЫ СЧИТАЛИСЬ СО МНОЙ. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 10.11.13 18:20 | |
| - valensiy пишет:
- МНЕ НУЖЕН ЗАГОВОР ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ ГНОБИЛИ А УВАЖАЛИ.ЧТОБЫ СЧИТАЛИСЬ СО МНОЙ.
Вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] посмотрите в разделе Светлые ритуалы | |
|
| |
КЕССИ МОДЕРАТОР
Сообщения : 397 Дата рождения : 1981-08-30 Дата регистрации : 2011-08-06 Возраст : 43
| Тема: Re: Вопросы 11.11.13 0:48 | |
| valensiy не пишите капсом - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! | |
|
| |
valensiy
| Тема: Re: Вопросы 11.11.13 4:16 | |
| извените я пишу с телефона на нем большое смс не пишет,и сбой в отправке еще раз извените. | |
|
| |
| Вопросы | |
|