| Вопросы | |
|
+243Маррава Дмитрий067 Mag-Alastar chadunelli Pavel1488 Karhuna валериана Вредина Sevil-Beranbet Nataliya2551 Ингвар akva2609 Виланиса Linda45 ledi_luna Мадам Брошкина morven Awаrd рытик Marcus Dominus NicaV dusha88 pupa983 ljanka77 Lord. KS'a Виктория2017 Хюррем Султан Ragnar Nikol1 Анастасия s Роман DARK Тата52 Komarik Даркинг Daemonia_ MERLIH lsi-lana Явор mup opuona LANA80 alexei77 Светлана55 Марионелла Бажена Beorn Ароль Nastj Annet_Cloym Itularioden 692 Рамина anjel47 kisonka Галина49 Елена88 Sergey23 run Sekana Аранта 1Campeador1 Евгения F шанс Елена Белая Ogonia Татьяна80 FEAR sexwizard Пьяных Светлана Aleksandra721 bagira19 Людвика гнев jeka1606 Blakjat sergei036 ХеленПарс kowwel Алиса24 Анна N виктория19444 VictoriaDark a-123 malaya3737 Рыженькая Lucky_Trish stilhous Иосиф Броский EliwaR Vintareon Leongard gim863 Марушка миролина Julia Mae МКВ safina rem666 райнур shahinya ly alex123 Мира markopolo уголёк Tato4ka karalek2000 birma Spes Sary21 #ЕСЕНИЯ# marina06081970 avvalon963 121 No4a AlinaDarkNight STALKER6 Давлат Марель Чикиталь Garuk Андрей А антонина62 Ариша06 Sotofa Nataliya rashida56 ПРИЗРАК Xyxol lydmila0560 ekimko Анна-Алла ИРИДА Sochi viktoria gerbera Znacharny региночка viki МОН Merkuri nova72 mediym Тая666 bonu Yoshiro иришка лоншакова Galeon13 kirakem Arinka богиня merlin dryid oksanaevtushenko atlanti911 Credo_quia_absurdum мари@ kostochka НАТАЛЬЯ 68 rozoletta рябинушка ailien Mark1 Дон Омар ARINA RAYCHLIN Merlian кети Александр1979 Dasha Kluchevskaya Ирина2014 iyliniya Фрэнки lora9 черная багира арина tatka Garma48 Kvitka Астрая Saurfang MARGO9 НеАнгел arety Jammy Korsika Verdelet Марина Гостья Lesika23 Аннушка13081993 Радужный Феникс Серафим Егор Кириллов дюша valensiy valentyna Deamonica kamala asimi моисеевич Кузенька Anna 777 liene нина7773 Акила777 Стэлла Syama Railag MALEFICA влад имир AETERNITAS Нежить Антуанетта Аматерасу ARNIS Тор-Берсерк Ysmiliy Fortuner Атропос svetl ancka lsi-l iiv Yuliya Ириша* Grafinya Андрей777 aleksey.dorin АРИЯ Наместник DARIADNA Алевтина морозка SSK ДОНИ Sobranie25 Kaliman Bell Sky СВЕТЛ@НКА Liisa33 Toreff Vaza merilin* Ralf КЕССИ Аллеейя ruslana ZIGI Destenyx фермерша Участников: 247 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Иосиф Броский
| Тема: Re: Вопросы 06.12.15 18:38 | |
| Есть проблема у знакомого . Подозреваю подселение . Из симптомов: иногда потряхивает , рука один раз не послушалась на пару секунд , в руках ощущения как будто кислородное голодание . Когда все началось слабость и все симптомы анемии . Есть кое-какие знания в этой области , но боюсь , что недостаточные . Помогите советом к практике . Задача: изгнать и укрепить после этого организм . Рассчитываю на помощь . | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 07.12.15 6:11 | |
| - Иосиф Броский пишет:
- Есть проблема у знакомого . Подозреваю подселение . Из симптомов: иногда потряхивает , рука один раз не послушалась на пару секунд , в руках ощущения как будто кислородное голодание . Когда все началось слабость и все симптомы анемии .
Есть кое-какие знания в этой области , но боюсь , что недостаточные . Помогите советом к практике . Задача: изгнать и укрепить после этого организм . Рассчитываю на помощь . Иосиф , на словах нельзя помочь вашему з накомому , и вы сами не думаю что справитесь. Надо человека смотреть , диагностировать , потом только убирать подселенку и по вашим описаниям о на там не од на. | |
|
| |
stilhous
| Тема: Re: Вопросы 07.12.15 10:11 | |
| скажите как понять что сделано порча или проклятие или сглаз.... ночью было удушие и кашель а утром крест во весь лоб появился. | |
|
| |
Lucky_Trish
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2015-12-04 Откуда : Пермь Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: Вопросы 07.12.15 14:14 | |
| Добрый вечер. Мне последнее время напрягает мой крестик, я его не ношу... Мне с ним неуютно, он меня ограничивает... у меня такой вопрос: как снять крещение? Или его не снимают? | |
|
| |
Рыженькая
| Тема: Re: Вопросы 07.12.15 20:09 | |
| Здравствуйте! Я - новичок, поэтому заранее прошу прощения за вопросы, ответы на которые для кого-то могут быть очевидны. Итак: 1.Сутки провожу чистку Ландыш. Наносила и оговаривала, пользуясь информацией форума. Рисовала на плотной бумаге. В процессе рисования и первые несколько минут наблюдалось легкое головокружение. Потом стало все отлично, никакого дискомфорта. настроение прекрасное. Через сколько дней сжигать формулу с благодарностью (первый раз провожу чистку), чтоб не передержать. 2.Я так понимаю, можно наносить формулы и на маски, изготавливаемые в домашних условиях на поверхность самой маски. Как благодарить Руны за работу в таком случае и как оговорить время действия Рун? 3. Как диагностировать, как ляжет на меня формула или став? 4.Если наносить омолаживающую формулу на баночку крема для рук, действие будет только на руки, или на тело вцелом?))) Спасибо. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 07.12.15 20:30 | |
| - Lucky_Trish пишет:
- Добрый вечер. Мне последнее время напрягает мой крестик, я его не ношу... Мне с ним неуютно, он меня ограничивает... у меня такой вопрос: как снять крещение? Или его не снимают?
Почему снмают , это называется раскрещение или отключиться от христьянского эгрегора | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 07.12.15 20:33 | |
| - Рыженькая пишет:
- Здравствуйте! Я - новичок, поэтому заранее прошу прощения за вопросы, ответы на которые для кого-то могут быть очевидны. Итак: 1.Сутки провожу чистку Ландыш. Наносила и оговаривала, пользуясь информацией форума. Рисовала на плотной бумаге. В процессе рисования и первые несколько минут наблюдалось легкое головокружение. Потом стало все отлично, никакого дискомфорта. настроение прекрасное. Через сколько дней сжигать формулу с благодарностью (первый раз провожу чистку), чтоб не передержать. 2.Я так понимаю, можно наносить формулы и на маски, изготавливаемые в домашних условиях на поверхность самой маски. Как благодарить Руны за работу в таком случае и как оговорить время действия Рун? 3. Как диагностировать, как ляжет на меня формула или став? 4.Если наносить омолаживающую формулу на баночку крема для рук, действие будет только на руки, или на тело вцелом?))) Спасибо.
Данный вопрос напишите в соответсвующий теме Чистка Ландыш , рунологи вам помогут | |
|
| |
Рыженькая
| Тема: Re: Вопросы 07.12.15 20:36 | |
| А по поводу остальных двух вопросов что можете сказать?. Спасибо. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 12.12.15 19:57 | |
| - Рыженькая пишет:
- А по поводу остальных двух вопросов что можете сказать?. Спасибо.
Вы пожалуйста не ленитесь почитайте вся информация по вашим вопросам есть в разделе рун | |
|
| |
malaya3737
| Тема: Re: Вопросы 20.12.15 21:22 | |
| здравствуйте! на службе в церкви я всегда начинаю плакать, подскажите, почему? что это может быть? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 21.12.15 6:03 | |
| - malaya3737 пишет:
- здравствуйте! на службе в церкви я всегда начинаю плакать, подскажите, почему? что это может быть?
У вас большая вера в Бога . Слезы это очищение это принятия в себя. Ангел Хранитель с вами он помогает вам. | |
|
| |
a-123
| Тема: Re: Вопросы 23.12.15 11:28 | |
| Не обязательно на все смотреть верой в Бога,на плач в церкви может быть много причин.,в том числе и порча. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 23.12.15 11:44 | |
| - a-123 пишет:
- Не обязательно на все смотреть верой в Бога,на плач в церкви может быть много причин.,в том числе и порча.
Зря вы так Я верю в Бога в Творца , но я не хожу по церквям, даже не исповедуюсь и не причащаюсь .На это у меня свои тараканы и видение . А то что выше написала .Так что увидела то и написала | |
|
| |
a-123
| Тема: Re: Вопросы 23.12.15 12:13 | |
| У каждого свое мнение...... | |
|
| |
malaya3737
| Тема: Re: Вопросы 23.12.15 12:44 | |
| - Аллеейя пишет:
- a-123 пишет:
- Не обязательно на все смотреть верой в Бога,на плач в церкви может быть много причин.,в том числе и порча.
Зря вы так Я верю в Бога в Творца , но я не хожу по церквям, даже не исповедуюсь и не причащаюсь .На это у меня свои тараканы и видение . А то что выше написала .Так что увидела то и написала простите, вы написали " что увидела"... а что вы увидели? и еще такой вопрос: "можно ли во время менструации читать молитвы и ходить в церковь?" | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 23.12.15 12:59 | |
| - malaya3737 пишет:
- Аллеейя пишет:
- a-123 пишет:
Зря вы так Я верю в Бога в Творца , но я не хожу по церквям, даже не исповедуюсь и не причащаюсь .На это у меня свои тараканы и видение . А то что выше написала .Так что увидела то и написала простите, вы написали " что увидела"... а что вы увидели? и еще такой вопрос: "можно ли во время менструации читать молитвы и ходить в церковь?" Я уже написала , зачем повторяться , читайте . На счет правил в церкви я не стороник их соблюдать , поэтому не скажу | |
|
| |
No4a
Сообщения : 15 Дата рождения : 1981-08-17 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 43 Работа/Хобби : поиск Настроение : ровное/ nadyak08@mail.ru
| Тема: Re: Вопросы 04.01.16 14:05 | |
| Здравствуйте! Сегодня, позднее положенного срока(на пятый день), была похоронена моя двоюродная бабушка. Я присутствовала на кладбище, до этого помогала готовить, затем помогала на обеде. По возвращении домой, дико захотелось спать...списала это на мороз и нервы...приснился сон про кладбище и о том, что мне представилась сущность, назвав своё имя и сказав, что будет теперь со мной. Точного имени не запомнила...что-то вроде Вабак, Вабкок...почему так нечётко запомнила, потому, что во сне искала в сети его имя на разные лады... Возможно это нервы, но если кто-то знает что либо, подскажите, пожалуйста? | |
|
| |
VictoriaDark
Сообщения : 2 Дата рождения : 1992-11-27 Дата регистрации : 2012-03-30 Возраст : 31 Откуда : Minsk, Belarus Работа/Хобби : Designer/Voodoo, TARO
| Тема: Re: Вопросы 06.01.16 13:30 | |
| Доброго дня всем. Помогите, пожалуйста, в одном вопросе. Дедушка мой умер почти 20 лет назад (1 мая будет 20), когда его хоронили, так получилось, что пронесли в деревне до дома в котом он жил, а потом машина заглохла и поп сказал, что он пойдет впереди с крестом, а процессия с гробом за ним, назад, то есть его понесли назад, а потом на кладбище. Похоронили. С тех пор, периодически, он сниться моей маме (его дочери) в разных не хороших моментах: как его по этой дороге носят туда-сюда, он в каких-то тряпках, грязи и очень несчастный.... Подскажите,подобной темы здесь я не нашла, возможно кто-то из вас поможет? Мы предполагаем, что он, по какой-то причине не упокоен, что можно сделать? Может отчитка какая-нибудь поможет. Заранее благодарю. | |
|
| |
виктория19444
| Тема: Re: Вопросы 15.01.16 10:44 | |
| СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ АКЦИЯ акцию на Таро "ЧТО НОВЫЙ ГОД ТЕБЕ ГОТОВИТ": краткая характеристика предстоящего года для вас одним Старшим арканом Таро. ??? | |
|
| |
Анна N
Сообщения : 2 Дата рождения : 1996-09-13 Дата регистрации : 2015-11-07 Возраст : 28 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Вопросы 27.01.16 17:10 | |
| доброго времени суток, модераторы. меня волнует один вопрос. как заставить сознание другого человека видеть те сны, которые ты хочешь что б он видел. проще говоря, хочу до человека донести некую информацию, которую не могу сказать лично. заранее спасибо! | |
|
| |
Алиса24
| Тема: Re: Вопросы 03.02.16 12:21 | |
| Здравствуйте! Каким заговором или обрядом можно навредить соседям(чтобы ссорились как собаки) или на импотенцию,(имена их к сожалению не знаю).Нужен ли откуп ? Помогите ОЧЕНЬ нужен! | |
|
| |
kowwel
Сообщения : 27 Дата рождения : 1963-08-28 Дата регистрации : 2012-11-07 Возраст : 61 Откуда : РФ, Тула Настроение : есть
| Тема: Re: Вопросы 06.02.16 15:05 | |
| Доброго времени суток, уважаемые Маги! Мне нужна Ваша помощь. Моей старшей внучке 5,6 лет, живет она со смой. Дочка моя вышла замуж и живет семьей - с мужем и младшей дочерью от мужа. В свидетельстве о рождении старшей внучи в графе отец - прочерк. Но 4,6 года отец признавал внучу, приходил, помогал деньгами, называл "принцессой". Год назад все изменилось. Он начал жить с другой женщиной (разведенной и без детей) и говорил, что больше детей не хочет. Сейчас эта женщина беременная. А внучин отец знать свою "принцессу" не хочет, не помогает деньгами. Я думаю, что на внучку была сделана остуда. Не хочу плохо думать о других, не хочу на них озлобиться. Думаю, что у внучки такая Судьба, такой Урок. Но остуду убрать хочется. Помогите, пожалуйста, мне как бабушке и крестной матери вернуть любовь и внимание отца для внучи. Заранее Большое Вам СпасиБо. Галина. | |
|
| |
ХеленПарс
| Тема: Re: Вопросы 09.02.16 12:34 | |
| Уважаемые Мастера. Имею наглость спросить у Вас значения такого заговора" Азоль бекаш. Фотео фарсеко. Сотриус уфорот безотофр. Бекозаз! Бекозаз!Бекозаз!" Пишите в личку | |
|
| |
Анна-Алла
| Тема: Re: Вопросы 17.02.16 5:05 | |
| Помогите- " СВИНКА" Всем Доброго времени суток. У взрослой женщины " СВИНКА" -инфекционный паротит. Сегодня ночью я у себя это об наружила. В 13 лет уже перенесла это заболевание. почти Без осложнений. единственное осложнение - аллергия на всё цветение ,травы, деревья. Сейчас повторилось. Что делать- помогите,прошу. Ведь из дому нельзя выйти ,что бы перекинуть болезнь ... Прошу - ВАС МАСТЕРА . .... помощи прошу. | |
|
| |
sergei036
Сообщения : 3 Дата рождения : 1986-08-14 Дата регистрации : 2016-02-18 Возраст : 38 Откуда : Омск
| Тема: Re: Вопросы 19.02.16 6:03 | |
| Всем доброго времени суток, Может вопрос не по теме (простите если что) Как или кто может посмотреть есть ли у меня способности к магии..Были такие случаи когда человек мне сделал пакость я очень злился на него,после чего у этого человека начинались проблемы различные | |
|
| |
Blakjat
| Тема: Re: Вопросы 19.02.16 8:48 | |
| Много уважаемые модераторы. Подскажите пожалуйста заговор или обряд при открытии магазина. | |
|
| |
Jammy
| Тема: Re: Вопросы 22.02.16 12:33 | |
| уважаемые-пожалуйста,помогите-подскажите пожалуйста заговор для сохранения тайны-что бы чересчур болтливый человек не разболтал лишнего-ну очень нужно? нигде найти не могу
уважаемые,подскажите пожалуйста заговор для того что бы человек чересчур болтливый не разболтал мой секрет.пожалуйста,оочень нужно | |
|
| |
jeka1606
| Тема: Re: Вопросы 24.02.16 6:07 | |
| Доброго времени суток! Подскажите как продать душу? | |
|
| |
гнев
| Тема: Re: Вопросы 25.02.16 12:59 | |
| у меня с низу живут соседи, которых терпеть сил нет,пьют,орут при этом,как-будто они одни живут,у них крыша едет от пьянки,всегда чем-то недовольны,момогите чтоб они переехали с нашего дома,низнаю к кому обратиться,спасибо. | |
|
| |
Людвика
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2015-02-07 Откуда : Самара Работа/Хобби : Преподаватель английского / cлавянское колдовство,руническая магия,сеферотика,каббалистика
| Тема: Re: Вопросы 25.02.16 22:38 | |
| Подскажите,пожалуйста,как снять крадник на удачу с друга? | |
|
| |
| Вопросы | |
|