| Вопросы | |
|
+243Маррава Дмитрий067 Mag-Alastar chadunelli Pavel1488 Karhuna валериана Вредина Sevil-Beranbet Nataliya2551 Ингвар akva2609 Виланиса Linda45 ledi_luna Мадам Брошкина morven Awаrd рытик Marcus Dominus NicaV dusha88 pupa983 ljanka77 Lord. KS'a Виктория2017 Хюррем Султан Ragnar Nikol1 Анастасия s Роман DARK Тата52 Komarik Даркинг Daemonia_ MERLIH lsi-lana Явор mup opuona LANA80 alexei77 Светлана55 Марионелла Бажена Beorn Ароль Nastj Annet_Cloym Itularioden 692 Рамина anjel47 kisonka Галина49 Елена88 Sergey23 run Sekana Аранта 1Campeador1 Евгения F шанс Елена Белая Ogonia Татьяна80 FEAR sexwizard Пьяных Светлана Aleksandra721 bagira19 Людвика гнев jeka1606 Blakjat sergei036 ХеленПарс kowwel Алиса24 Анна N виктория19444 VictoriaDark a-123 malaya3737 Рыженькая Lucky_Trish stilhous Иосиф Броский EliwaR Vintareon Leongard gim863 Марушка миролина Julia Mae МКВ safina rem666 райнур shahinya ly alex123 Мира markopolo уголёк Tato4ka karalek2000 birma Spes Sary21 #ЕСЕНИЯ# marina06081970 avvalon963 121 No4a AlinaDarkNight STALKER6 Давлат Марель Чикиталь Garuk Андрей А антонина62 Ариша06 Sotofa Nataliya rashida56 ПРИЗРАК Xyxol lydmila0560 ekimko Анна-Алла ИРИДА Sochi viktoria gerbera Znacharny региночка viki МОН Merkuri nova72 mediym Тая666 bonu Yoshiro иришка лоншакова Galeon13 kirakem Arinka богиня merlin dryid oksanaevtushenko atlanti911 Credo_quia_absurdum мари@ kostochka НАТАЛЬЯ 68 rozoletta рябинушка ailien Mark1 Дон Омар ARINA RAYCHLIN Merlian кети Александр1979 Dasha Kluchevskaya Ирина2014 iyliniya Фрэнки lora9 черная багира арина tatka Garma48 Kvitka Астрая Saurfang MARGO9 НеАнгел arety Jammy Korsika Verdelet Марина Гостья Lesika23 Аннушка13081993 Радужный Феникс Серафим Егор Кириллов дюша valensiy valentyna Deamonica kamala asimi моисеевич Кузенька Anna 777 liene нина7773 Акила777 Стэлла Syama Railag MALEFICA влад имир AETERNITAS Нежить Антуанетта Аматерасу ARNIS Тор-Берсерк Ysmiliy Fortuner Атропос svetl ancka lsi-l iiv Yuliya Ириша* Grafinya Андрей777 aleksey.dorin АРИЯ Наместник DARIADNA Алевтина морозка SSK ДОНИ Sobranie25 Kaliman Bell Sky СВЕТЛ@НКА Liisa33 Toreff Vaza merilin* Ralf КЕССИ Аллеейя ruslana ZIGI Destenyx фермерша Участников: 247 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 26.02.16 9:29 | |
| - Людвика пишет:
- Подскажите,пожалуйста,как снять крадник на удачу с друга?
вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] посмотрите | |
|
| |
Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
| Тема: Re: Вопросы 04.03.16 18:15 | |
| Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение по заговору "Чтобы парень позвонил" "Положить в левую ладонь вверх экраном телефон, накрыть его правой ладонью и прочитать 9 раз: "" Пусть раб Божий (имя) меня рабу Божию (имя) вспомнит и ко мне как можно скорее позвонит. Как не могут растения без солнца, так и он без меня не сможет. Будет желать мой голос услышать и мой образ увидеть. Будет только меня одну желать и встречи со мной ждать. Как я сказала, так и будет."" Заранее спасибо. С Уважением Марина. | |
|
| |
bagira19
| Тема: Re: Вопросы 07.03.16 18:20 | |
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие правила работы на кладбище? Как правильно провести ритуал не навредив себе. Спасибо | |
|
| |
Aleksandra721
| Тема: Re: Вопросы 08.03.16 13:48 | |
| подскажите, при какой фазе луны можно делать возврат негатива? | |
|
| |
Пьяных Светлана
| Тема: Re: Вопросы 17.03.16 11:16 | |
| Прошу подсказать что это такое-неожиданно появляется в доме запах горелого молока ,иногда даже очень сильно.Неожиданно уходит. Иногда чувствуем с мужем вместе ,а иногда я одна. | |
|
| |
sexwizard
| Тема: Re: Вопросы 18.03.16 23:24 | |
| Доброй и не скучной ночи, о Великие Маги! :) Подскажите, что можно сделать с дурным начальником, который хамит, сквернословит, угрожает, делает подлянки и подставляет постоянно! Какой-нибудь легкий магический пинок под зад или еще чего..? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 23.03.16 19:06 | |
| - sexwizard пишет:
- Доброй и не скучной ночи, о Великие Маги! :)
Подскажите, что можно сделать с дурным начальником, который хамит, сквернословит, угрожает, делает подлянки и подставляет постоянно! Какой-нибудь легкий магический пинок под зад или еще чего..? Возвышайтесь над ним , Станте больше ростите в прямом и переносном смысле слово . У него просто будет ступор Не сразу но будет | |
|
| |
sexwizard
| Тема: Re: Вопросы 23.03.16 19:09 | |
| - Аллеейя пишет:
- sexwizard пишет:
Подскажите, что можно сделать с дурным начальником, который хамит, сквернословит, угрожает, делает подлянки и подставляет постоянно! Какой-нибудь легкий магический пинок под зад или еще чего..? Возвышайтесь над ним , Станте больше ростите в прямом и переносном смысле слово . У него просто будет ступор Не сразу но будет А что-нибудь более действенное можно? Желательно практически легко реализуемое! | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 24.03.16 4:48 | |
| - sexwizard пишет:
- Аллеейя пишет:
- sexwizard пишет:
Подскажите, что можно сделать с дурным начальником, который хамит, сквернословит, угрожает, делает подлянки и подставляет постоянно! Какой-нибудь легкий магический пинок под зад или еще чего..? Возвышайтесь над ним , Станте больше ростите в прямом и переносном смысле слово . У него просто будет ступор Не сразу но будет А что-нибудь более действенное можно? Желательно практически легко реализуемое! это и есть самое легкое и реализуемое . На форуме воспользуйтесь поиском , он вам выдаст результаты. | |
|
| |
FEAR
| Тема: Re: Вопросы 25.03.16 16:53 | |
| - bagira19 пишет:
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие правила работы на кладбище? Как правильно провести ритуал не навредив себе. Спасибо
На форуме есть тема, посвящен ная вашему вопросу. | |
|
| |
FEAR
| Тема: Re: Вопросы 25.03.16 16:57 | |
| - Aleksandra721 пишет:
- подскажите, при какой фазе луны можно делать возврат негатива?
На убывающей. Но если дело не терпит отлагательств, то при любой. | |
|
| |
Татьяна80
| Тема: Re: Вопросы 30.03.16 16:24 | |
| Уважаемые практики! Прошу прощения, если не в тему пишу! Посоветуйте, пожалуйста, если таковые вообще имеются - став или заговор для более легкого изучения иностранного языка. У меня еще в школе отбили всякое желание изучать его.... И никак я не могу себя заставить... Буду рада любому совету! | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 30.03.16 17:58 | |
| - Татьяна80 пишет:
- Уважаемые практики!
Прошу прощения, если не в тему пишу! Посоветуйте, пожалуйста, если таковые вообще имеются - став или заговор для более легкого изучения иностранного языка. У меня еще в школе отбили всякое желание изучать его.... И никак я не могу себя заставить... Буду рада любому совету! АНГЕЛЫ ДЛЯ ПОМОЩИ В ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ Безгранична помощь Ангельских Миров : Для помощи в изучении иностранных языков призовите имя Ангела вслух или про себя запрашивая их помощь. Virinish-ursaba - Вириниш-урсаба (женская составляющая) для уверенности в процессе обучения и разговора на иностранном языке Mirabesh-varavit - Мирабеш-варавит (мужская составляющая) для запоминания слов в изучении языков | |
|
| |
Татьяна80
| Тема: Re: Вопросы 30.03.16 19:05 | |
| Благодарю Вас, Аллеейя! Я правильно поняла- перед тем как начать изучать что-то новое нужно призвать Ангелов вслух или про себя? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 31.03.16 3:53 | |
| - Татьяна80 пишет:
- Благодарю Вас, Аллеейя!
Я правильно поняла- перед тем как начать изучать что-то новое нужно призвать Ангелов вслух или про себя? Да | |
|
| |
Татьяна80
| Тема: Re: Вопросы 02.04.16 17:19 | |
| Уважаемая Аллеейя! Благодарю Вас за ответ) Извините, пожалуйста, за назойливость... Можно ли попросить Ваш эл. ящик - вопрос очень щепетильный, а в ЛС я написать Вам не могу( Пожалуйста! | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 02.04.16 18:11 | |
| - Татьяна80 пишет:
- Уважаемая Аллеейя!
Благодарю Вас за ответ) Извините, пожалуйста, за назойливость... Можно ли попросить Ваш эл. ящик - вопрос очень щепетильный, а в ЛС я написать Вам не могу( Пожалуйста! Конечно пишите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ogonia
| Тема: Re: Вопросы 03.04.16 20:21 | |
| Подскажите, пожалуйста, как убирается порча "свиной волос"? | |
|
| |
Елена Белая
Сообщения : 11 Дата рождения : 1983-07-11 Дата регистрации : 2016-04-09 Возраст : 41
| Тема: Re: Вопросы 10.04.16 6:09 | |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я опробовала одну руническую формулу и хотела ей поделиться. Куда мне лучше обратиться. Заранее благодарю. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 10.04.16 9:23 | |
| - Елена Белая пишет:
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я опробовала одну руническую формулу и хотела ей поделиться. Куда мне лучше обратиться. Заранее благодарю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена Белая
Сообщения : 11 Дата рождения : 1983-07-11 Дата регистрации : 2016-04-09 Возраст : 41
| Тема: Re: Вопросы 10.04.16 10:09 | |
| - Аллеейя пишет:
- Елена Белая пишет:
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я опробовала одну руническую формулу и хотела ей поделиться. Куда мне лучше обратиться. Заранее благодарю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я прошу извинить меня, не уточнила. Использовала рун став от лени. Вот и не могу понять куда я могла бы там отписаться. Может кому по надобится. Вроде все пересмотрела но так и не нашла. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 10.04.16 10:32 | |
| - Елена Белая пишет:
- Аллеейя пишет:
- Елена Белая пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я прошу извинить меня, не уточнила. Использовала рун став от лени. Вот и не могу понять куда я могла бы там отписаться. Может кому понадобится. Вроде все пересмотрела но так и не нашла. Создайте тему в разделе рун Тему назовите как называется руническая формула | |
|
| |
шанс
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2012-07-16 Откуда : москва Работа/Хобби : работа Настроение : когда как!!!
| Тема: Re: Вопросы 16.04.16 13:04 | |
| Доброго дня! Есть обряд на снятия своей работы? С Уважением.. | |
|
| |
Евгения F
| Тема: Re: Вопросы 30.04.16 18:06 | |
| в пасхальную ночь вышла на улицу и увидела лягушку,что это может значить? | |
|
| |
1Campeador1
| Тема: Re: Вопросы 10.06.16 14:27 | |
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не подскажете, где сейчас мастер Aeternitas? Очень долгое время не могу получить от него ответ. | |
|
| |
Аранта
| Тема: Re: Вопросы 16.06.16 23:33 | |
| Здравствуйте, уважаемые модераторы и практики Мне нуж на ваша подсказка. За последние пол года произошло много странных вещей: 1) я поз накомилась и учусь у молодого человека (вещам совершенно далёким от магии), как только я начала заниматься, за первые 3 месяца я во сне столько видела покойных, сколько не видела наверно за всю свою жизнь, НО... из этих людей ни кто ко мне любви не испытывал, так мягко выразимся... более того, кто - то из них колдовал на меня, кто - то просто не навидел во с нах они пытались меня увести с собой любым способом, у них этого не вышло... Бог бы с ними, за эту неделю (а сейчас этот человек именно это время в отъезде), началось другое мапет - шоу: активировались те, кто так или и наче хотели мне "помочь" исцелиться и отмолиться от всех порч и проклятий (которых на мне действительно хватает более чем),были те, кто мечтал, что бы я к ним на коленях приползла, и колдовавшие на меня по всякому ( на смерть, привороты, сбросы, отъем сил и молодости, красоты, удачи, просто по полной) и им подобные но суть заключается в том, что начали колдовать снова , вплоть до того что люди, которых я не видела год и более (и я з наю, что они имели отношение к магическим воздействиям на меня) сейчас появляются один за другим... снова начали колдовать, а неделю назад да - же подклад оставили...Подскажите пожалуйста, что происходит??? О колдовстве, точнее о ритуале... маг выйдя из (частного) дома, взял то ли палку то ли трость в левую руку и стукнул ею о левый угол дома стал приговаривать, что - то типа:"...дом дай печь, печь дай хлеба испечь, хлеб хлеба мне дай...", точнее вспомнить не могу. Подскажите пожалуйста, что это за ритуал и что мне теперь делать а и вот еще, я не з наю важно это или нет, напишу на всякий случай, маг испек хлеб (хлеб был белым и больше напоми нал пушистый лаваш), но он оказался кислым, а тот дом поломался по полам. теперь о Подкладе: были взяты 2-а элемента от двух бретелек с одного черного лифчика (ЭТО НЕ ШУТКА), брошены были в спешке, одной кучей, возле дива на со стороны ног... более того, тот человек, который оставался на тот момент в ком нате, в свое время меня сосватал своей родственнице, которая черный практик, но я отказалась от ее услуг в силу ее не компетентности... и сейчас, через год, случилась такая история... Подскажите пожалуйста, что это может быть за обряд, на что направлен Ведь самое смешное в том, что все прекрасно з нают, что я и так уже почти всё потеряла и всё равно... Простите меня за не скромный вопрос, но возможно есть какой - то заговор, который действует как ядерный взрыв и устраняет всё это безобразие, да - же не смотря на давность пакости??? За ранее спасибо, и с нетерпением жду ответа Аранта | |
|
| |
Аранта
| Тема: Re: Вопросы 17.06.16 0:16 | |
| | |
|
| |
Sekana
| Тема: Re: Вопросы 22.06.16 4:58 | |
| Уважаемые ,скажите пожалуйста какие вы делали порчи на смерть? мне нужны действующие | |
|
| |
run
| Тема: Re: Вопросы 22.06.16 17:44 | |
| Здрасти, может ли кто подсказать по фото и по описанию, что это может означать? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Вопросы 26.06.16 18:28 | |
| - Евгения F пишет:
- в пасхальную ночь вышла на улицу и увидела лягушку,что это может значить?
В разьездах | |
|
| |
| Вопросы | |
|