| Вопросы | |
|
+243Маррава Дмитрий067 Mag-Alastar chadunelli Pavel1488 Karhuna валериана Вредина Sevil-Beranbet Nataliya2551 Ингвар akva2609 Виланиса Linda45 ledi_luna Мадам Брошкина morven Awаrd рытик Marcus Dominus NicaV dusha88 pupa983 ljanka77 Lord. KS'a Виктория2017 Хюррем Султан Ragnar Nikol1 Анастасия s Роман DARK Тата52 Komarik Даркинг Daemonia_ MERLIH lsi-lana Явор mup opuona LANA80 alexei77 Светлана55 Марионелла Бажена Beorn Ароль Nastj Annet_Cloym Itularioden 692 Рамина anjel47 kisonka Галина49 Елена88 Sergey23 run Sekana Аранта 1Campeador1 Евгения F шанс Елена Белая Ogonia Татьяна80 FEAR sexwizard Пьяных Светлана Aleksandra721 bagira19 Людвика гнев jeka1606 Blakjat sergei036 ХеленПарс kowwel Алиса24 Анна N виктория19444 VictoriaDark a-123 malaya3737 Рыженькая Lucky_Trish stilhous Иосиф Броский EliwaR Vintareon Leongard gim863 Марушка миролина Julia Mae МКВ safina rem666 райнур shahinya ly alex123 Мира markopolo уголёк Tato4ka karalek2000 birma Spes Sary21 #ЕСЕНИЯ# marina06081970 avvalon963 121 No4a AlinaDarkNight STALKER6 Давлат Марель Чикиталь Garuk Андрей А антонина62 Ариша06 Sotofa Nataliya rashida56 ПРИЗРАК Xyxol lydmila0560 ekimko Анна-Алла ИРИДА Sochi viktoria gerbera Znacharny региночка viki МОН Merkuri nova72 mediym Тая666 bonu Yoshiro иришка лоншакова Galeon13 kirakem Arinka богиня merlin dryid oksanaevtushenko atlanti911 Credo_quia_absurdum мари@ kostochka НАТАЛЬЯ 68 rozoletta рябинушка ailien Mark1 Дон Омар ARINA RAYCHLIN Merlian кети Александр1979 Dasha Kluchevskaya Ирина2014 iyliniya Фрэнки lora9 черная багира арина tatka Garma48 Kvitka Астрая Saurfang MARGO9 НеАнгел arety Jammy Korsika Verdelet Марина Гостья Lesika23 Аннушка13081993 Радужный Феникс Серафим Егор Кириллов дюша valensiy valentyna Deamonica kamala asimi моисеевич Кузенька Anna 777 liene нина7773 Акила777 Стэлла Syama Railag MALEFICA влад имир AETERNITAS Нежить Антуанетта Аматерасу ARNIS Тор-Берсерк Ysmiliy Fortuner Атропос svetl ancka lsi-l iiv Yuliya Ириша* Grafinya Андрей777 aleksey.dorin АРИЯ Наместник DARIADNA Алевтина морозка SSK ДОНИ Sobranie25 Kaliman Bell Sky СВЕТЛ@НКА Liisa33 Toreff Vaza merilin* Ralf КЕССИ Аллеейя ruslana ZIGI Destenyx фермерша Участников: 247 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Виктория2017
Сообщения : 59 Дата рождения : 1991-04-29 Дата регистрации : 2017-06-09 Возраст : 33 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : я только учусь
| Тема: Re: Вопросы 22.06.17 11:49 | |
| - Ragnar пишет:
- Внушение мыслей (для увеличения нажмите на изображение)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Данный став имеет широкий спектр действия. Можно внушать абсолютно любые мысли и идеи человеку. При этом, у него полное удовольствие жизнью и уверенность, что решение принято им самим. 1. Центр: Манназ-Объект, его сознание. пп.Тейваз, пп Альгиз, пп Тейваз, Наутиз -подавляем активность. сопротивление и защиту Объекта. 2. 4 вязи Ансуз-Наутиз-Лагуз-само внушение мыслей, которое происходит мягко и незаметно для Объекта за счет Лагуз. Мы принудительным. но мягким потоком внедряем ту идею, которая нам нужна. 3. Вязь Вунья -Йера- нужная мысль крутится в голове постоянно и приносит удовлетворение Объекту. По принципу:" Рад, что наконец понял!" 4. Йотунский Морок и Стангинн Исс-скрывают магию и создают иллюзию естественной программы Объекта (типа это его истинные мысли и желания). 5. Двойная рамка объединяет действие всех рун. Будем пробовать) | |
|
| |
Lord. KS'a
| Тема: Re: Вопросы 06.08.17 10:46 | |
| Доброго времени суток. Вопросов у меня в последнее время накопилось огромное множество, а как правильно их задавать - не знаю. Есть здесь кто-то, кто владеет Силой, Знанием и Талантом одновременно? Кажется, только такой "человек" сможет понять мои вопросы, и если не ответить на них, то хотя бы показать мне путь. Напиши мне, если существуешь в этой эре. Я - Сергий, род Конон. Тот, что читал золотые руны Изначальных. Тот, кто видел, где хранится Ветер. Их заклинания ослабли, теперь я вижу случайные отрывки чего-то. Ты должен меня найти.
з.ы. Кажись я рехнулся)) Я понятия не имею что означает то, что я написал выше... Ну а если кто-то что-то понял, напиши. | |
|
| |
ljanka77
Сообщения : 3 Дата рождения : 1977-12-18 Дата регистрации : 2017-07-24 Возраст : 46 Настроение : прекрасное
| Тема: Re: Вопросы 17.08.17 14:59 | |
| Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,рунный став,чтобы человека не "съели" на работе.Воздействовать нужно не на одного человека,а на весь коллектив.Человек пошёл на новую работу,где его сразу невзлюбили.От директора до уборщицы.Постоянные придирки на пустом месте.Как можно помочь? Спасибо! | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 19.08.17 15:27 | |
| - ljanka77 пишет:
- Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,рунный став,чтобы человека не "съели" на работе.Воздействовать нужно не на одного человека,а на весь коллектив.Человек пошёл на новую работу,где его сразу невзлюбили.От директора до уборщицы.Постоянные придирки на пустом месте.Как можно помочь? Спасибо!
Например, Odhal-Teiwaz-Mannaz - проявление человеком своих волевых качеств с целью укрепления своих позиций в коллективе. Наносится на фото или делается амулет. | |
|
| |
ljanka77
Сообщения : 3 Дата рождения : 1977-12-18 Дата регистрации : 2017-07-24 Возраст : 46 Настроение : прекрасное
| Тема: Re: Вопросы 22.08.17 12:25 | |
| | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 28.09.17 22:01 | |
| - No4a пишет:
- Здравствуйте!
Сегодня, позднее положенного срока(на пятый день), была похоронена моя двоюродная бабушка. Я присутствовала на кладбище, до этого помогала готовить, затем помогала на обеде. По возвращении домой, дико захотелось спать...списала это на мороз и нервы...приснился сон про кладбище и о том, что мне представилась сущность, назвав своё имя и сказав, что будет теперь со мной. Точного имени не запомнила...что-то вроде Вабак, Вабкок...почему так нечётко запомнила, потому, что во сне искала в сети его имя на разные лады... Возможно это нервы, но если кто-то знает что либо, подскажите, пожалуйста? На имя Демона походит. Они любят сокращать своё имя для удобства тех, с кем контактируют. | |
|
| |
pupa983
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2017-09-22 Настроение : deep inside..
| Тема: Re: Вопросы 04.10.17 22:19 | |
| Уважаемые Практики, Доброй ночи! Даже и не знаю куда писать..в какую тему..прошу совета как мне быть..недавно в соцсетях написала сестра что у нее рак 4 степени..просила никому не говорить...призналась она только мне..сегодня позвонили сказали..что ей стало плохо - ранее была 3 степень - отняли одну грудь и там пошло воспаление.. В ту ночь..когда она сказала..перед сном просила ВС показать смогу ли я ей помочь..хотя сама понимаю что не потяну..сна не запомнила - была какая-то каша.. Отцу я не говорила..хотя боюсь что время пошло на часы... | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 04.10.17 22:51 | |
| - pupa983 пишет:
- Уважаемые Практики, Доброй ночи!
Даже и не знаю куда писать..в какую тему..прошу совета как мне быть..недавно в соцсетях написала сестра что у нее рак 4 степени..просила никому не говорить...призналась она только мне..сегодня позвонили сказали..что ей стало плохо - ранее была 3 степень - отняли одну грудь и там пошло воспаление.. В ту ночь..когда она сказала..перед сном просила ВС показать смогу ли я ей помочь..хотя сама понимаю что не потяну..сна не запомнила - была какая-то каша.. Отцу я не говорила..хотя боюсь что время пошло на часы... Вы ведь с рунами на "ты". Почему не хотите использовать "Огненного Жука"? | |
|
| |
pupa983
| Тема: Re: Вопросы 04.10.17 23:03 | |
| - Ragnar пишет:
- pupa983 пишет:
- Уважаемые Практики, Доброй ночи!
Даже и не знаю куда писать..в какую тему..прошу совета как мне быть..недавно в соцсетях написала сестра что у нее рак 4 степени..просила никому не говорить...призналась она только мне..сегодня позвонили сказали..что ей стало плохо - ранее была 3 степень - отняли одну грудь и там пошло воспаление.. В ту ночь..когда она сказала..перед сном просила ВС показать смогу ли я ей помочь..хотя сама понимаю что не потяну..сна не запомнила - была какая-то каша.. Отцу я не говорила..хотя боюсь что время пошло на часы... Вы ведь с рунами на "ты". Почему не хотите использовать "Огненного Жука"? Уважаемый Ragnar, не все так просто наверное..как хотелось бы..в предыстории - это сестра по отцу..мой отец женился на моей маме, оставив семью и троих детей..видно любовь тогда все-таки взяла свое..в итоге я и мой брат - дети от второго брака - страдаем от этого и так скажем "платим"...я давно под чистками..и думаю, что это результат моих чисток - первая супруга отца портила мою маму и отца- итог родовой негатив..в результате чисток - одна из сестер с кровотечением попала на операцию по-женски и полгода была в больнице..у второй - стала 4-я степень рака..а брат - его моя мама усыновила еще в 10 лет и воспитан в нашей семье - с ним все хорошо..знаю что ветке отца женщины умирают от рака..возможно и меня ждет такая участь - я не боюсь смерти..даже такой..но сейчас я сама задаю вопрос...как поступить.. | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 04.10.17 23:23 | |
| Возможно, это шанс поставить точку. К слову, по карме - если спасти человека от какой-то болезни, то можно тем самым самому избежать такого же заболевания, если к нему есть предрасположенность. | |
|
| |
pupa983
| Тема: Re: Вопросы 04.10.17 23:30 | |
| - Ragnar пишет:
- Возможно, это шанс поставить точку. К слову, по карме - если спасти человека от какой-то болезни, то можно тем самым самому избежать такого же заболевания, если к нему есть предрасположенность.
Возможно..и как себя обезопасить от "перехвата"..я изучала ранее этот Став..сейчас я ослаблена - знаю что нанесли мне "удар" по больному..боюсь что не смогу нормально его запустить..может что-то в паре? | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 05.10.17 0:09 | |
| Посмотрите в этой теме: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Возможно, для начала этот став подойдёт. В этом случае тоже речь идёт о родовом негативе по онкологическим заболеваниям. | |
|
| |
pupa983
| Тема: Re: Вопросы 05.10.17 0:20 | |
| - Ragnar пишет:
- Посмотрите в этой теме:
Возможно, для начала этот став подойдёт. В этом случае тоже речь идёт о родовом негативе по онкологическим заболеваниям. Благодарю Вас! Вопрос в Дарах Стихиям..подскажите пожалуйста..я делаю так - Воде - монеты..Огню - Хлеб..а вот остальным двум? | |
|
| |
pupa983
| Тема: Re: Вопросы 05.10.17 0:40 | |
| - Ragnar пишет:
Возможно, для начала этот став подойдёт. В этом случае тоже речь идёт о родовом негативе по онкологическим заболеваниям. Богиня-целительница?! Как быть тут? | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 05.10.17 1:02 | |
| - pupa983 пишет:
- Ragnar пишет:
Возможно, для начала этот став подойдёт. В этом случае тоже речь идёт о родовом негативе по онкологическим заболеваниям. Богиня-целительница?! Как быть тут? Насчёт подношений - всё стандартно: Воде - монеты, Огню - что-то сжечь в костре, Земле - вино, Воздуху - ленточку. Богине - бусы, колечко, вино, сладости. | |
|
| |
pupa983
| Тема: Re: Вопросы 05.10.17 1:08 | |
| - Ragnar пишет:
- pupa983 пишет:
- Ragnar пишет:
Возможно, для начала этот став подойдёт. В этом случае тоже речь идёт о родовом негативе по онкологическим заболеваниям. Богиня-целительница?! Как быть тут? Насчёт подношений - всё стандартно: Воде - монеты, Огню - что-то сжечь в костре, Земле - вино, Воздуху - ленточку. Богине - бусы, колечко, вино, сладости. Бусы, колечко - новые? Когда я просила у Одина помощи..отдавала свое кольцо..которое было мне очень дорого..зная что чем дороже для меня вещь - тем приятнее Одину - он мой Спаситель изначально.. | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 05.10.17 21:58 | |
| Новые вещи - знак уважения к богам. | |
|
| |
pupa983
| Тема: Re: Вопросы 05.10.17 22:12 | |
| - Ragnar пишет:
- Новые вещи - знак уважения к богам.
Вы хотите сказать, что если я отдаю то. что мне дорого - это неуважение? | |
|
| |
pupa983
| Тема: Re: Вопросы 05.10.17 22:16 | |
| Я сейчас не в плане денежного эквивалента, а в плане дорого как память.. | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 06.10.17 22:27 | |
| - pupa983 пишет:
- Я сейчас не в плане денежного эквивалента, а в плане дорого как память..
Это лучший вариант. Однако бывает очень трудно решиться на него. | |
|
| |
Марель Чикиталь
| Тема: Re: Вопросы 11.10.17 16:17 | |
| Доброго здравия !У меня такой вопрос к практикам-есть ли на форуме тот,кто может определить,сколько еще проживет человек?С уважением. | |
|
| |
pupa983
| Тема: Re: Вопросы 12.10.17 23:03 | |
| Уважаемые Практики! Мальчик, 12 лет..энурез..пару раз практик делала отливки воском - но безрезультатно..также известно, что у отца ребенка до 12 лет та же самая "проблема" имела место быть..применяла Став от Ув.Прозерпины "Недержание мочи" - ситуация с мертвой точки не сдвигается..Прошу помощи в данном вопросе, возможно кто-то сталкивался?
Заранее Благодарю! | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 14.10.17 12:35 | |
| - pupa983 пишет:
- Уважаемые Практики!
Мальчик, 12 лет..энурез..пару раз практик делала отливки воском - но безрезультатно..также известно, что у отца ребенка до 12 лет та же самая "проблема" имела место быть..применяла Став от Ув.Прозерпины "Недержание мочи" - ситуация с мертвой точки не сдвигается..Прошу помощи в данном вопросе, возможно кто-то сталкивался?
Заранее Благодарю! Какие-нибудь травы пробовали? | |
|
| |
pupa983
| Тема: Re: Вопросы 14.10.17 12:47 | |
| - Ragnar пишет:
- pupa983 пишет:
- Уважаемые Практики!
Мальчик, 12 лет..энурез..пару раз практик делала отливки воском - но безрезультатно..также известно, что у отца ребенка до 12 лет та же самая "проблема" имела место быть..применяла Став от Ув.Прозерпины "Недержание мочи" - ситуация с мертвой точки не сдвигается..Прошу помощи в данном вопросе, возможно кто-то сталкивался?
Заранее Благодарю! Какие-нибудь травы пробовали? Укропная вода перед сном..прописывали таблетки - пошла аллергия..даже один сильный практик помогал - результат ноль.. | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 14.10.17 20:31 | |
| - pupa983 пишет:
- Ragnar пишет:
- pupa983 пишет:
- Уважаемые Практики!
Заранее Благодарю! Какие-нибудь травы пробовали? Укропная вода перед сном..прописывали таблетки - пошла аллергия..даже один сильный практик помогал - результат ноль.. О практике можно конкретней - какое направление? | |
|
| |
pupa983
| Тема: Re: Вопросы 14.10.17 21:47 | |
| - Ragnar пишет:
- pupa983 пишет:
- Ragnar пишет:
- pupa983 пишет:
- Уважаемые Практики!
Заранее Благодарю! Какие-нибудь травы пробовали? Укропная вода перед сном..прописывали таблетки - пошла аллергия..даже один сильный практик помогал - результат ноль.. О практике можно конкретней - какое направление? Я не могу сказать...он приходил к нему..пытался убрать это..к сожалению..не могу объяснить направление - не имею данной информации.. | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 15.10.17 14:31 | |
| Лечение энуреза
От недержания мочи сделайте настой из 1 ст. л. травы льнянки обыкновенной (настаивать 1 час в стакане кипятка). Затем прочтите над настоем заклинание: «Ни от меня расплоду, ни от пупыша воду, войди, сухая трава шалыга, и запри. Снят, снят, свят». После этого в течение 3 дней пейте заговоренный настой трижды: утром, днем и вечером по 2 ст. л. в один прием. На четвертый день от болезни не останется и следа.
1 ч. л. цветов зверобоя продырявленного кипятить в 1 ст. воды 5 минут. Когда отвар остынет, процедить. Разделить его на 2 части. Первую часть выпить перед сном, предварительно нашептав на нее слова: «Как суховеи суховейные высушивают все подряд, как вата впитывает в себя все подряд, как морозец воду сковывает, так бы и этот отвар целебной травы высушил, впитал, сковал болезнь. А если ты не высушишься, не впитаешься, не скуешься, то заброшу тебя в окиян-море, на остров Буян, где загинешь ты навсегда. Да будет так!» Когда пациент отвар выпьет, то наложить свою руку на месторасположение мочевого пузыря, а вторую – на пояснично-крестцовый отдел и прошептать 33 раза: "Я так сказал(а)". Курс лечения – до 2-х недель. Вторую часть отвара выпить на следующий вечер, и так поступать весь период лечения.
Смесь из 2 ст. л. зверобоя продырявленного, ягод и листьев брусники залить 3 ст. воды и кипятить 10 минут. Отвар пить постепенно, начиная с 16 часов и до ночи. Перед приемом средства тихо проговорите исцеляющее утверждение: «Укрепляю, исцеляю, поднимаю: тело, плоть, душа. Аминь». Процедуру проводить, пока деятельность мочевого пузыря не нормализуется.
Лучше начать с первого варианта. | |
|
| |
pupa983
| Тема: Re: Вопросы 15.10.17 15:08 | |
| - Ragnar пишет:
- Лечение энуреза
От недержания мочи сделайте настой из 1 ст. л. травы льнянки обыкновенной (настаивать 1 час в стакане кипятка). Затем прочтите над настоем заклинание: «Ни от меня расплоду, ни от пупыша воду, войди, сухая трава шалыга, и запри. Снят, снят, свят». После этого в течение 3 дней пейте заговоренный настой трижды: утром, днем и вечером по 2 ст. л. в один прием. На четвертый день от болезни не останется и следа.
1 ч. л. цветов зверобоя продырявленного кипятить в 1 ст. воды 5 минут. Когда отвар остынет, процедить. Разделить его на 2 части. Первую часть выпить перед сном, предварительно нашептав на нее слова: «Как суховеи суховейные высушивают все подряд, как вата впитывает в себя все подряд, как морозец воду сковывает, так бы и этот отвар целебной травы высушил, впитал, сковал болезнь. А если ты не высушишься, не впитаешься, не скуешься, то заброшу тебя в окиян-море, на остров Буян, где загинешь ты навсегда. Да будет так!» Когда пациент отвар выпьет, то наложить свою руку на месторасположение мочевого пузыря, а вторую – на пояснично-крестцовый отдел и прошептать 33 раза: "Я так сказал(а)". Курс лечения – до 2-х недель. Вторую часть отвара выпить на следующий вечер, и так поступать весь период лечения.
Смесь из 2 ст. л. зверобоя продырявленного, ягод и листьев брусники залить 3 ст. воды и кипятить 10 минут. Отвар пить постепенно, начиная с 16 часов и до ночи. Перед приемом средства тихо проговорите исцеляющее утверждение: «Укрепляю, исцеляю, поднимаю: тело, плоть, душа. Аминь». Процедуру проводить, пока деятельность мочевого пузыря не нормализуется.
Лучше начать с первого варианта. Благодарю Вас, Ragnar! Начну с первого варианта.. | |
|
| |
dusha88
| Тема: Re: Вопросы 23.10.17 18:00 | |
| Здравствуйте! Прошу помощи, мне нужно, чтобы человек принял решение в мою пользу( не любовные отношения ). Я попросила, моё сообщение прочли, но нет ответа. Помогите, какой есть заговор, чтобы человек осуществил мою просьбу. Фото и личной вещи нет. Благодарю!!! | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: Вопросы 24.10.17 0:47 | |
| Заговор делать лучше в погоду ветреную, три вечера на свечу церковную. "В поле я была, траву там видела. Куда трава от ветра клонится, туда и лист ее смотрит. Так и раб Божий (имя того, на кого читаешь), делать будешь то, что я захочу. По речам моим, по словам моим. Ключ словам моим, замок делам моим. Боже, слова и дела мои закрепи. Аминь!" | |
|
| |
| Вопросы | |
|