Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
Уважаемые модераторы и участники форума . Не сколько вопросов : Я нахожусь в другой стране ,понадобилась цыганская игла . В магазине нашли и продали только такую ,с большим ушком . Других у них нет и не будет . Считается ли это как цыганская игла или можно это считать ,как цыганскую иглу за неимением другой ?
Про подклад заговоренной иглы (обычной ) в сидение машины : когда начинает работать и как это проявляется ,прошло 2 недели ,пока только у человека пару дней сильная усталость и не более .
В разных обрядов на тему порчи по фото на кладбище : подкладывание фото в свежую могилу . Кто то пишет или говорит ,что должно совпадать и имя ,и пол ,и фото недавнее . Кто то же говорит ,что достаточно фото заламинированное и свежая могила . Совпадение имен не важно . Особенно там где я живу трудно найти славянские имена на кладбище ,а вот свежую могилу найти без проблем . Когда этот ритуал начинает действовать ? Кроме нервозности ,усталости и кошмаров - ничего . А ожидался другой эффект .
Там есть за что делать такие виду порч ,вплоть на смерть . Человек использовал меня ,мои финансовые ресурсы ,повесил свои долги на меня , разлучил с детьми , когда заболела ,оставил умирать ,забрав все деньги со счета ,заперев дома и забрав ключ, оставив только пару ломтей хлеба и просроченное молоко .Уехал на другую квартиру ,которую снял на мои же деньги. Это всё он делал осознано зная ,что у меня больное сердце .Врачи чудом спасли . Амбуланс взламывал дверь . Делала чистку ,стало легче . Но за то что он сделал ,не фиг ему счастливо эти землю топтать . Человек резко переменился ,были вместе 14 лет , многие считали нас удачной и даже счастливой парой и резко за пол часа он сделал ,то что сделал . Благодарю за ответы .
Alla_Rag
Тема: Re: Вопросы 05.11.21 16:51
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Цыганская ли эта игла ? Которая с большим ушком для сравнения рядом обычная .
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
Тема: Re: Вопросы 06.11.21 23:59
Цитата :
понадобилась цыганская игла . В магазине нашли и продали только такую ,с большим ушком . Других у них нет и не будет . Считается ли это как цыганская игла или можно это считать ,как цыганскую иглу за неимением другой ?
Не важно как называется игла, цыганскими называют большие иглы и берется такая игла только из за того что из за ее размеров с ней удобно работать.
Цитата :
В разных обрядов на тему порчи по фото на кладбище : подкладывание фото в свежую могилу . Кто то пишет или говорит ,что должно совпадать и имя ,и пол ,и фото недавнее . Кто то же говорит ,что достаточно фото заламинированное и свежая могила . Совпадение имен не важно .
Существуют разные виды ритуалов, в каких то некоторые изменения допустимы, есть в которых должно совпадать все до "буквы", ни как иначе.
Цитата :
Когда этот ритуал начинает действовать ? Кроме нервозности ,усталости и кошмаров - ничего . А ожидался другой эффект .
Это зависит правильно ли он подобран под конкретного человека, правильно ли выполнен, от силы "оператора" от защиты, Ангела супостата. Самое страшное что его ждет это насморк.
Вы думаете так просто со свету сжить?
Alla_Rag поставил(а) лайк
Alla_Rag
Тема: Re: Вопросы 07.11.21 7:17
Благодарю за подробный ответ . Про сжить со свету : на меня навели нечто ,болела ,раз в 2 недели попадала в больницу ,врачи не знали диагноз ,уже сделали всевозможные проверки ,а я угасала ,перестала спать -стали проблемы с сердцем , перестала есть - вес дошел до 39 кг с 50 кг. Это в свое время на меня сделала женщина ,которой нравился мужчина ,который любил меня . Был кошмар. С трудом нашли человека который с меня всё это снял и не всё .Вес дошел до 48 ,но аппетит до сих пор не очень ,хотя прошел почти год.
Milatova
Тема: Re: Вопросы 17.11.21 19:25
Добрый день . Могу ли я поговорить с Мастером Волчонок . Спрашиваю на общем форуме из уважения к Мастеру . Если Мастер Волчонок согласится со мной вести переписку ....,вообще мне повезло .
Jammy
Тема: Re: Вопросы 16.12.21 14:33
Добрый день уважаемые, важный для меня вопрос-могу ли я сама выкатать яйцом ребенка? Раньше этого никогда не делала. Чувствую что это необходимо, но к специалисту обратится не могу тк нахожусь в чужой стране где никого не знаю и не знаю есть ли такие. Подозреваю что есть сглаз. Если возможно это сделать самой, хотелось бы знать заговоры
osen5920
Тема: Кахри 05.09.22 20:14
Здравствуйте, про дуа кахри кул хотела спросить, я прочла 41 раз на сладости для приворота, но во время чтения ошиблась на букву и сразу же исправила и прочла , это ничего страшного? Или прям нужно все 41 раз читать чётко, слова то чуть трудные, кто может ответить (((
Tashi.So
Сообщения : 1 Дата рождения : 1991-01-02 Дата регистрации : 2022-10-08 Возраст : 33 Откуда : Алтай Работа/Хобби : - Настроение : ????
Тема: Re: Вопросы 08.10.22 8:24
Здравствуйте, больше нет сил молчать, я уже даже перестала бояться. Сегодня в 4.00 утра у моей кровати стояла чёрная длинная сущность в чёрном плаще с капюшоном, я проснулась от её пронзительного взгляда на меня, потом прошло мгновение и оно исчезло, но были слышны скрипы пола на выходе из моей комнаты, я встала включила свет, но никого не было. Обошла весь дом провер ла всех домочадцев все сладко спали. Я уже устала от этих гостей. Молчу уже про то что по дому постоянно передвигаются разные существа, но сегодня был предел. Скажите пожалуйста что или кто это был и почему их всех вижу только я?