| Чистка "Ландыш" | |
|
+37NicoNekro lanachka egipet525 Татьяна80 Leosvarog pomorin Shulc666 vegas500 жаним Танюша 82 ИРИДА Sochi Мира Сафарова Ученица Чародея viki Нева Akina ERVINA изабелла petr586 menestreliy Destenyx luna1979 Чилла Аллеейя Ангелина valensiy Viktor 4 Jammy malajlaj Elisska Нателла DARIADNA Кузенька nino Горящяя свеча merilin* Syama Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Кузенька
Сообщения : 70 Дата рождения : 1978-11-29 Дата регистрации : 2013-06-22 Возраст : 45 Откуда : одесская обл Работа/Хобби : вышивания
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 30.09.13 15:31 | |
| | |
|
| |
Нателла
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 14.10.13 13:25 | |
| спасибо.нанесла ландыш на плотную бумагу.на себя не смогла.через 2 часа сожгу.на душе появилась тяжесть.о результате отпишу. | |
|
| |
Elisska
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 15.10.13 22:33 | |
| Попробовала Ландыш на себе, была вялость, усталость на ровном месте. Единственное чувсвовала Руны на теле как они прямо жгут. После стало легче. Выдержала 3 дня. В большей степени сознание стало более ясным. | |
|
| |
malajlaj
Сообщения : 7 Дата рождения : 1984-07-11 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 40 Откуда : Тбилиси
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 07.11.13 10:50 | |
| здравствуйте, подскажите можно "ландыш" нанести на семейную фотографию ( у мужа на подчинение сделано а мне закрытие путей)? | |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 08.11.13 9:08 | |
| - malajlaj пишет:
- здравствуйте, подскажите можно "ландыш" нанести на семейную фотографию ( у мужа на подчинение сделано а мне закрытие путей)?
Нет, нельзя. НИ в коем случае. Фотографии должны быть по - отдельности. На одной фотографии один человек и без всякой такой живности рядом. | |
|
| |
malajlaj
Сообщения : 7 Дата рождения : 1984-07-11 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 40 Откуда : Тбилиси
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 08.11.13 9:37 | |
| направьте пожалуйста на верный путь- при закрытии путей "ландыш" меня очистит от всех воздействий и барьеров, после этого поставить защиту или я ошибаюсь? какую защиту лучше всего использовать с "чисткой ландыш"? при закрытии путей Ландыш очистит, если вы правильно оговорите. Сразу после Ландыша ставьте Ловушку. | |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 08.11.13 10:04 | |
| Вы сделайте диагностику, прежде чем ставить ландыш.А если у вас уже есть диагностика, то старайтесь точно оговорить. При правильном оговоре и работа будет правильна там не только закрытые путей очиститься , но и многое другое, что войдет в ваш оговор.После Ландыша ставьте Ловушку. Надеюсь у вас есть опыт нанесения рун | |
|
| |
malajlaj
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 09.11.13 9:27 | |
| Благодарю за советы и поддержку. Кратко, что у меня получилось, а получилось не совсем так как у большенства форумчан. Впервые за многие года спокойно спала и снился мне сон, в нем я влюбилась в парня и постоянно с ним целовалась, к томуже меня сопровождало множество больших собак, их было много (очень похожие на алабаев, все они бежевые и словно оханяли меня со всех стон) Вот такие у меня результаты. | |
|
| |
Jammy
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 11.11.13 11:17 | |
| подскажите пожалуйста,сделала ландыш на себе ,все три дня была ужасная вялость,тошнота и агрессия,просто на людей кидалась(это из за чистки может быть?),сегодня три дня прошло и ландыш стерся сам. но мне почему то очень захотелось нарисовать его снова. можно ли это сделать еще раз | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 11.11.13 21:35 | |
| - Jammy пишет:
- подскажите пожалуйста,сделала ландыш на себе ,все три дня была ужасная вялость,тошнота и агрессия,просто на людей кидалась(это из за чистки может быть?),сегодня три дня прошло и ландыш стерся сам. но мне почему то очень захотелось нарисовать его снова. можно ли это сделать еще раз
возможно и такое,что Ландыш не подошел вам, без диагностики, его ставить не советую. Если смылось само, то лучше обновить конечно. обязательно наблюдайте за свои состоянием. если что сразу смывайте с благодарностью к рунам. Потом обязательно целящие руны поставить нужно.вообщем после каждой чистки обязательно ставить целящие руны нужно | |
|
| |
Syama
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 11.11.13 21:36 | |
| - malajlaj пишет:
- Благодарю за советы и поддержку. Кратко, что у меня получилось, а получилось не совсем так как у большенства форумчан. Впервые за многие года спокойно спала и снился мне сон, в нем я влюбилась в парня и постоянно с ним целовалась, к томуже меня сопровождало множество больших собак, их было много (очень похожие на алабаев, все они бежевые и словно оханяли меня со всех стон)
Вот такие у меня результаты. по вашему сну, уже можно сказать, что чистка пошла. Позитивный сон.Собаки,да и ещё рыжие- это вообще друзья, покровители ваши. конечно если они на вас не набрасываются и вас не кусают | |
|
| |
Viktor 4
Сообщения : 113 Дата регистрации : 2012-09-12 Работа/Хобби : Рунология защитная и оздоровительная! Настроение : Хранитель пути!
| Тема: Чистка "Ландыш" 13.11.13 6:34 | |
| - Горящяя свеча пишет:
- Виктор-4 упоминал об этой чистке.но не выложил её. СПАСИБО! Я её искала.
Прошу Вас простить меня ! Я очень занят, и поэтому толи забыл или ещё чего ! Атеперь по чистке! Чистка эта очень хорошая и проходит мягко, но я её наношу на фото человека , на бумажки или на себя я не рисую! Ставлю на полный цыкл ,тоесть на 9 дней , на фото человека, и все клиенты мои просто начиная или на третий день или седьмой просто извините ( обсираться) -понятное дело так выходит негатив, Будте акуратны чистку нельзя передерживать ,иначе вычистит финансовый канал тоже! | |
|
| |
Viktor 4
Сообщения : 113 Дата регистрации : 2012-09-12 Работа/Хобби : Рунология защитная и оздоровительная! Настроение : Хранитель пути!
| Тема: Чистка "Ландыш" 13.11.13 6:40 | |
| - malajlaj пишет:
- здравствуйте, подскажите можно "ландыш" нанести на семейную фотографию ( у мужа на подчинение сделано а мне закрытие путей)?
Совет Вам ! Найдите от уважаемой Рунавы став ,,Снятие негатива с возвратом второй рисунок,, на отдельное фото что себя что мужа и с оговорчиком снять и вернуть , в течении трёх дней тварь запрыгает! Уменя соседи удрали среди ночи уже более двух месяцев нет их , я поставил на полгода возврата так как для дома порчи делались втечении 40 лет ,+ суки мне куладбищенской земли насыпали! | |
|
| |
valensiy
Сообщения : 122 Дата рождения : 1967-08-27 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 57 Настроение : отличное
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 19.11.13 19:00 | |
| Многоуважаемая Суама нанесла сегодня данный став,но со мной ничего не происходит.Это нормально? | |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 19.11.13 19:41 | |
| Извините что вмешиваюсь , но это нормально! | |
|
| |
valensiy
Сообщения : 122 Дата рождения : 1967-08-27 Дата регистрации : 2013-11-06 Возраст : 57 Настроение : отличное
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 20.11.13 4:11 | |
| Благодарю,во сне видела куринные яйца к чему бы это | |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 20.11.13 6:39 | |
| Возьмите сонник ,и там узнайте! у меня к примеру чистка проходила тоже незаметно но с третьего дня были просто как удары до такого состояния что вот вот сознание потеряю ! | |
|
| |
valensiy
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 20.11.13 6:59 | |
| | |
|
| |
malajlaj
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 20.11.13 10:36 | |
| Виктор, простите за беспокойство, но у меня вот какой вопрос- почему одна и та же чистка действует по разному- одних успокаивает, умиротворяет а в других выходит агрессией. О чего так происходит? | |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 20.11.13 18:39 | |
| А Вы посмотрите вокруг! У нас даже близнецов нет единтичных , это образно, а ответ на Ваш вопрос простой совсем, у каждого из нас , свой наработанный негатив по разному, когото прокляли, ктото воровал, ктото обманывал ,даже ребёнком если вы украли обидели когото или ещё чего , то поэтому и чистка работает по разному от тстепени тяжести Вашего накопленого негатива , я незная подноготной на своего друга установил чистку так он на третий день звонит мне и говорит ,, Чем ты меня так напугал , что я отойти от туалета не могу! Да негатив выходит обязательно ,,поносом,, во время чистки! Даже не то что чистку от негатива, я ставил чистку кармы и и пациенты тоже просто от туалета боялись отойти! | |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 20.11.13 18:50 | |
| Да ещё чистка выходит агресией потому что у человека сидит подселенец тоесть этакая нечисть и она вот так реагирует потому что нехочет раставаться с,, квартиркой,, тоесть с душой человека который её устраивает во всём! Прежде чем чтото себе рисовать и устанавливать , найдите адреса тех кто делает грамотную диагностику и без неё ничего не делать! это Важно! | |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 20.11.13 18:55 | |
| Жаль кнопки ,,правка,, нету! Если обнаружен подселенец то ,,Ландышь ,, слаб и не подходит , в таких тяжолых случаях нужно применять чистки огненые и только с диагностикой | |
|
| |
Ангелина
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 04.12.13 6:11 | |
| Здравствуйте! Ловушка-это став, или что-то другое и где его можно увидеть? | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 04.12.13 9:49 | |
| - Ангелина пишет:
- Здравствуйте! Ловушка-это став, или что-то другое и где его можно увидеть?
Став уберает любой негатив, посмотреть можно на первой странице | |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 04.12.13 12:21 | |
| - Ангелина пишет:
- Здравствуйте! Ловушка-это став, или что-то другое и где его можно увидеть?
Да ловушка для духов это став! | |
|
| |
Ангелина
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 07.12.13 20:21 | |
| Здравствуйте! Подскажите,что значит с благодарностью к рунам? Сказать я вас благодарю за проделанную работу или что надо другое сказать? | |
|
| |
Ангелина
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 07.12.13 20:23 | |
| Здравствуйте! Подскажите,что значит с благодарностью к рунам? Сказать я вас благодарю за проделанную работу или что надо другое сказать? | |
|
| |
Viktor 4
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 07.12.13 21:20 | |
| Вы правильно поняли! ,,Сказать я вас благодарю за проделанную работу,, Ангелина ,,Ловушка для духов,, это от мастера Кантоса его работа! | |
|
| |
Чилла
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 10.01.14 19:41 | |
| Про какую ловушку тут пишут? Как хоть она выглядит? Ее можно применять для других ставов? | |
|
| |
luna1979
Сообщения : 33 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-05 Возраст : 45
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 11.01.14 17:02 | |
| очень интересно.скажите, пожалуйста,а исцеляющие руны как пишутся,луна имеет значение при проведении ритуала.спасибо с уважением. | |
|
| |
| Чистка "Ландыш" | |
|