| Чистка "Ландыш" | |
|
+37NicoNekro lanachka egipet525 Татьяна80 Leosvarog pomorin Shulc666 vegas500 жаним Танюша 82 ИРИДА Sochi Мира Сафарова Ученица Чародея viki Нева Akina ERVINA изабелла petr586 menestreliy Destenyx luna1979 Чилла Аллеейя Ангелина valensiy Viktor 4 Jammy malajlaj Elisska Нателла DARIADNA Кузенька nino Горящяя свеча merilin* Syama Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Танюша 82
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 26.10.15 15:01 | |
| Syama можно обратится к вам в личку??? Но я не могу вам написать еще сообщений маловато. | |
|
| |
Shulc666
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 30.11.15 12:20 | |
| Отписываюсь по своей работе! Чистка -эта просто сокровище. Обрабатывала её разбирали и думала , "а надо ли ? " дня три. Решилась. Я в восторге. Наносила на три дня.Ночью- мне комфортнее работать. Две ночи немного болела голова, давление скакало немного.Но! Сил и энергии столько появилось . Период такой в жизни такая Ж...- простите за мой французский! Безработица и так далее. Так в первый же день появилась хорошая подработка-теперь предложили постоянно работать. И что меня просто повергло в шок!!! Просится ко мне в друзья в соц.сетях жена моего бывшего! Она так нас разводила , столько всего сдела... Очень не хорошая...я и забыла о ней...Бывший снился безконца. Так хорошо мне ещё никогда не было. В последнюю ночи мне снилось, я выдавливаю два приза,извините за подробности. Я думаю это свидетельствует о положительном завершении чистки. Много читала хотела поставить руны целящие, но что то мешает, то свеча тухнет , то ещё что-то ... Может не нужно ставить??? Или нужно на следующий день после снятия Ландыша ставить? | |
|
| |
жаним
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 14.12.15 17:42 | |
| Я читала, что став нужно держать не более 3 часов. Поэтому может быть такие побочки. Когда держишь указанное Сэмом время, то все нормально | |
|
| |
vegas500
| Тема: став ландыш 15.12.15 19:25 | |
| добрый вечер,а как после чистки став ландыш,жыгая говорить благодарность,а если написано на теле просто стирая его,спасибо!пожалуста напишите став открытие дорог,путей | |
|
| |
Shulc666
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 15.12.15 19:32 | |
| - vegas500 пишет:
- добрый вечер,а как после чистки став ландыш,жыгая говорить благодарность,а если написано на теле просто стирая его,спасибо!пожалуста напишите став открытие дорог,путей
Здравствуйте, простите, что лезу в разговор. Но если Вы нанести на тело став, то просто смываете с благодарностью окнам и все. Вы же себя не будете поджигать. | |
|
| |
Shulc666
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 15.12.15 19:35 | |
| Рунам то есть. Прошу прощения- автословарь неугомонный. | |
|
| |
vegas500
| Тема: чистка ландыш 15.12.15 23:34 | |
| огромное спасибо,я здесь новичек пока изучаю руны и ставы как ставить их,после став ландыш и ловушки как говорить оговор и надо дунуть даханием в руны,благодарю | |
|
| |
pomorin
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 20.12.15 8:58 | |
| Syama.уточните пожалуйста,став наносить на плечо или на плотной бумаге, в ваших постах говориться по разному и благодарю за на науку давно кручусь вокруг рун | |
|
| |
vegas500
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 28.01.16 18:49 | |
| Добрый вечер,syama подскажите где можно посмотреть защиту зеркалку чтобы поставить перед чисткой ландыш спасибо | |
|
| |
Татьяна80
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 11.03.16 10:04 | |
| Здравствуйте, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! Я только что зарегистрировалась на сайте, и еще не совсем разобралась. Можно ли мне написать Вам в личку? Чтобы не засорять своими глупыми вопросами тему)Спасибо) | |
|
| |
Leosvarog
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 13.03.16 22:39 | |
| Уважаемая Syama!!! Вы пишите про став Ландыш,что можно его использовать в следующих случаях:"...разрушить-уничтожить...все привязанности между (имя) и (имя)...",то есть ,если я понял правильно его можно использовать и как рассорку или отворот!!! Уточните если я ошибаюсь!!!Заранее Благо Дарю вас за ответ!!! | |
|
| |
Татьяна80
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 14.03.16 8:54 | |
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новичок на форуме, но очень надеюсь на вашу помощь и советы в моей ситуации:Я 3 года встречалась с мужчиной, он постоянно в разъездах, встречались мало, в основном по телефону - часами. Очень сильно любили друг друга, но, конечно, были и ссоры. Последнее время было несколько ссор (на ровном, как говорится, месте). Помирились. Должны были встретиться. В последний момент он попросил сдать билеты объяснив, что у него будет много работы. Я сдала. И все. Перестал звонить, писать. Я пыталась поговорить, выяснить. Не идет на контакт. Вскользь сказал - давай попытаемся сохранить хотя-бы дружбу. Я в шоке, в страшной депрессии. Знаю, что сейчас рядом с ним дочь коллеги (она замужем, но...) которая, возможно, что то сделала, чтобы остудить его ко мне. Может сделать чистку Ландыш с ".....вычищает у (имя)все,что нравится (имя)......" или "...убрать негативные мысли по поводу меня.....".Пожалуйста, если есть какие-то мысли или советы - Всем буду бесконечно благодарна!!! | |
|
| |
Leosvarog
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 14.03.16 20:57 | |
| Татьяна80! Я тоже новичок и у меня похожая ситуация,как у вас произошла,еле сдержался,чтобы на тот свет не отправиться!!! Советовать я по чистке Ландышем не буду,так как сам его ещё не применял,но собираюсь!!! А помочь,без обид Таня и это не издёвка или оскорбление,но может я помог бы вам другим путём!!!Давайте переписываться ,общаться ,а потом если захотите можно и личную встречу организовать! но это только по вашему желанию ,я не напрашиваюсь,просто я вас прекрасно понимаю,сам прошёл все эти круги ада!!! Так,что тут без магии мы друг другу способны помочь и поддержать друг друга,дать заботу и тепло отношений!!! С уважением к вам Таня!!! Если захотите продолжить общение выложите в этой теме ,как с вами можно связаться,ну там в Контакте или Одноклассники или Мой Мир Майл.ру!!! Оставляю за вами решение принимать вам!!! Если хотите,повторю,для начала просто по инету пообщаться,а далее ,как захотите сами!!! | |
|
| |
Leosvarog
| |
| |
Татьяна80
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 15.03.16 8:47 | |
| Благодарю за теплые слова поддержки, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! Я к сожалению, не могу Вам написать в ЛС. Напишите мне - конечно, пообщаемся, буду очень рада! | |
|
| |
egipet525
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 30.05.16 18:36 | |
| Добрый вечер! Вопрос как всегда риторический,в своё время одна дама пошла на заговор кладбищенский (три ночи кто-то трудился) в мой адрес и проходила я с этим много лет.Сейчас есть человек который вычищает эту гадость ,но хотелось бы помочь самой себе.Посоветуйте что-нибудь.Заранее спасибо | |
|
| |
lanachka
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 05.06.16 16:48 | |
| подскажите как сделать ловушку??? | |
|
| |
NicoNekro
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 12.11.16 13:41 | |
| Здравия Вам! Вопрос : а можно Ландышем чистить человека на расстоянии по фото? | |
|
| |
Vlasta25
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 16.11.16 8:11 | |
| Добрый день, уважаемые форумчане! Я новичок на форуме! Хотела бы отписаться о чистке. Ночью нанесла став с оговором. Ночь спала нормально, но утром началось: все "валится" с рук, потеря сил, сонливость. Сейчас сижу на работе в полуобморочном состоянии. Бросает то в жар, то в холод. Напишите - это нормальное состояние? | |
|
| |
Бажена
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 08.12.16 5:00 | |
| Давно не была на форуме!Искала свое,изучала.Соскучилась) Чем могу-помогу) lanachka,ловушку чего?тема вроде по чистке. NicoNekro, ознакомьтесь с теорией для новичков) Носитель любой-тело,фото,"огуречик" и т.д. Vlasta, тут два момента:1)Став Вам не подходит;2)при чистках вполне нормально подобное состояние.Некоторые при чистках ставят себе "энергетики". А вообще, желательно перед применением любого става диагностика"Как ляжет? Какое самочувствие будет при носке?Какой результат получите?".. Ну,это образно. | |
|
| |
Clisson
Сообщения : 2 Дата рождения : 1982-11-21 Дата регистрации : 2017-09-13 Возраст : 42 Откуда : Хабаровск Работа/Хобби : Юрист Настроение : Спасибо что живой
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 13.09.17 14:11 | |
| Помогите пожалуста, советом.! Нанесла Ландыш, на себя, приносила почти два дня с ловушкой. Как вы пишите. Убрала, 3 дня назад. Но меня шкалдырит. По симптомам как вы пишите. Оговор на то что бы убрать страхи прошлого, и в таком роде ...вопрос, может меня будоражит и после того как убрала став. Задача то нелегкая? | |
|
| |
pupa983
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2017-09-22 Настроение : deep inside..
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 30.09.17 6:40 | |
| Довольно сильный Став, Благодарность Ув.Сэму! Один из моих любимых Ставов! Очень хорошо показывает подселов, снимает мороки. окормы, опои....на физе высвечивает симптомы воздействия..желательно использовать в комплексе со Ставом Ловушка - для более лучшего результата.. | |
|
| |
| Чистка "Ландыш" | |
|