| Чистка "Ландыш" | |
|
+37NicoNekro lanachka egipet525 Татьяна80 Leosvarog pomorin Shulc666 vegas500 жаним Танюша 82 ИРИДА Sochi Мира Сафарова Ученица Чародея viki Нева Akina ERVINA изабелла petr586 menestreliy Destenyx luna1979 Чилла Аллеейя Ангелина valensiy Viktor 4 Jammy malajlaj Elisska Нателла DARIADNA Кузенька nino Горящяя свеча merilin* Syama Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
luna1979
Сообщения : 33 Дата рождения : 1979-03-05 Дата регистрации : 2014-01-05 Возраст : 45
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 11.01.14 17:03 | |
| а ловушкая.что это и как она ставится? еще раз спасибо. | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 18.01.14 0:14 | |
| - Syama пишет:
- рекомендации автора - использовать не более двух часов.
Доброго времени суток) не совсем так))просто автор создавал и тестировал став на себе,диагностика ему показала что в его случае хватит и 2х часов)Это и не удивительно-автор работает с рунами регулярно,вряд ли на нем был сильный негатив,максимум "бытовуха"))а так все индивидуально) | |
|
| |
menestreliy
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2013-01-11 Откуда : Тюмень Работа/Хобби : Музыка.Музыкант,звукооператор, вокалистка.Магия.целительство. Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 30.01.14 12:20 | |
| Добрый день всем, прекрасный став за сутки дал колоссальные результаты . Спасибо огромное уважаемые мастера за став!!! Решились вопросы не только те , которые нужно было решить , но и в личной жизни пошли сдвиги в положительную сторону . Пришла информация о воздействиях о тех , от кого вообще не ожидала .. Хотя я им благодарна ,им развлечение ,а для меня обучение . Уважаемые мастера подскажите пожалуйста , как часто можно использовать данный став? У меня сложилась такая ситуация: воздействуют постоянно на меня и на моего ребенка (9 лет мальчик) , я очень чувствую эти воздействия , мне не только информация приходит , но у меня и физически тут же начинается сильная головная боль , давление поднимается в основном. Пока не снято воздействие давление на голову держится . Пару раз доходило дело до скорой - гипертонический криз . Пыталась сама себе поставить программку ,что б физическое тело не страдало и не реагировало , а просто приходила информация не получается . У меня еще нет опыта я на самом начальном этапе обучения, изучения . Подскажите пожалуйста можно ли одновременно использовать данный став и став воронка? Какой став лучше использовать для защиты для меня и для ребенка ,что б носить постоянно его ? Можно ли применять данный став к ребенку? Можно ли на одном браслетике для защиты поставить 2 става воронку и ловушку от ув. Сэма? Заранее благодарна . | |
|
| |
Destenyx
Сообщения : 813 Дата регистрации : 2013-01-12 Откуда : Мир Работа/Хобби : voodoo Настроение : норм
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 30.01.14 21:20 | |
| - menestreliy пишет:
- 1.Подскажите пожалуйста можно ли одновременно использовать данный став и став воронка?
2.Какой став лучше использовать для защиты для меня и для ребенка ,что б носить постоянно его ? 3.Можно ли применять данный став к ребенку? 4.Можно ли на одном браслетике для защиты поставить 2 става воронку и ловушку от ув. Сэма? 1.Воронка-больше защитный став.Одновременно лучше не ставить и то и то-сначала чистим негатив,потом ставим защиту. 2.Ребенку нужен отдельный став,поскольку он уже довольно большой(есть замечательная "Три защиты" от мастера Рунава легкий и универсальный) Если детки маленькие(до 3х лет) им ставят защиту через мать,специально оговаривая. 3.Этот не стоит.Есть став для мягкой чистки негатива,подходящий детям ("Спица" например) 4.Лучше не нагромождать при отсутствии опыта.Совместимость ставов-вещь хитрая,лучше не перебарщивать сначала,постепенно изучая руны сможете определять сами,какие можно совмещать,а какие нет. Рекомендую так же,если Вы начали изучение рун,сделать свой набор и применять не только ставы,но и тренироваться в мантике)Многие вопросы можно решить тогда самостоятельно))(например стоит или нет применять став,подойдет ли защита ребенку и т.д.) Как часто можно применять-смотрите по самочувствию,но перерыв все таки должен быть(сколько-у каждого индивидуально)В перерывах рекомендуется наносить целящие руны(например Кано,Перто,Ингваз на левую руку) с уважением. | |
|
| |
menestreliy
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2013-01-11 Откуда : Тюмень Работа/Хобби : Музыка.Музыкант,звукооператор, вокалистка.Магия.целительство. Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 30.01.14 22:50 | |
| Огромное вам спасибо за ваши советы Destenyx .Очень помогли! если есть возможность напишите пожалуйста ссылочки где можно найти детские ставы : "Спица" и "Три защиты". С благодарностью и уважением. | |
|
| |
Destenyx
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 31.01.14 0:37 | |
| Ссылочки тут незя)Поищите просто в поисковике по названию-это есть все в открытом доступе и кто ищет-тот находит(с) Заодно может встретиться еще какая-нибудь полезная информация)По себе знаю) с уважением. | |
|
| |
menestreliy
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 31.01.14 8:18 | |
| | |
|
| |
petr586
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 26.04.14 20:20 | |
| Благодарю Вас за прекрасный став. С уважением! | |
|
| |
изабелла
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 19.06.14 14:37 | |
| да,став действительно рабочий,но я наносила его на бумагу и клала на ночь под подушку,3 дня мне хватило,передерживать тож нельзя ,иначе он вычистит как лезвие и все положительное...обязательно нужно произвести чистку помещения,без чистки помещения чистка самого себя,как и объекта-бесполезна.. | |
|
| |
ERVINA
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : USA. Работа/Хобби : Целительство/Ленорман,символы Настроение : всегда положительный настрой
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 25.06.14 3:54 | |
| Став рабочий .Наносила на левое плечо мужу и себе и что интересно- в первый день было ощущение лёгкости и душевного подъёма (душа поёт)причём у обоих,но на второй день всё наоборот -разбитость и усталость ,хуже ,чем до чистки. Я поспешила смыть став .А у мужа жалоб не было ,но решила ,что и ему лучше смыть.Продержали 2 ночи и 2 дня. | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 30.01.15 16:38 | |
| Доброго времени суток! Моему МЧ сделала его бывшая жена приворот на мес.кровь и не только. У него привороты уже слоями лежат. Мне сказала рунолог но она не взялась его чистить. Еще она мне тоже делает. Я сама почистилась Ландышом и поставила Ловушку. Могу ли я почистить моего МЧ Ландышом? И поставить Ловушку? | |
|
| |
Syama
Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 05.02.15 9:59 | |
| - Akina пишет:
- Доброго времени суток! Моему МЧ сделала его бывшая жена приворот на мес.кровь и не только. У него привороты уже слоями лежат. Мне сказала рунолог но она не взялась его чистить. Еще она мне тоже делает. Я сама почистилась Ландышом и поставила Ловушку. Могу ли я почистить моего МЧ Ландышом? И поставить Ловушку?
конечно можете. Вы паосмотрите ели по диагностике подойдект эта чистка вашему МЧ то поставьте ландыш, Ловушку тоже можете поставить. | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 06.02.15 8:27 | |
| | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 09.02.15 7:06 | |
| И снова Здравствуйте! Я поставила чистку Ландыш на своего МЧ но ничего не происходит. Диагностику не умею делать. Как узнать почистился он или нет? | |
|
| |
Нева
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 20.02.15 1:16 | |
| Пользовалась этой чисткой , ставила на 9 дней, на 10 с благодарностью сжигала, активизировала кровью , обращение к Великому Одину. Сработала хорошо, обычно во время чисток первые 2 ночи почти не сплю, прострация во сне , толи сплю толи не сплю, и сны не очень( это говорит что процесс работы формулы пошел, более никаких "головных болей" не было. результаты сразу начинаются после чистки. Правда я ставила три подряд, Ромашку, Ландыш и какао. Акцент был на читку фин потоков. Осталась довольна. | |
|
| |
viki
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 21.02.15 1:21 | |
| | |
|
| |
viki
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 21.02.15 1:26 | |
| Syama вы можете сделать мне диагностику???? | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 21.02.15 7:52 | |
| Viki а вы после чистки поставьте Ловушку от ув. Syama. | |
|
| |
viki
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 21.02.15 8:27 | |
| | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 21.02.15 8:37 | |
| | |
|
| |
viki
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 22.02.15 13:48 | |
| Всем доброго. Подскажите что делать. Утром все было хорошо свеча горела нормально без проливов. Вот пришла домой с работы канешно самочустивие неочень не понятное и голова толи болит толи сжатая. На работе получила деньги непредвидено. Дома думаю дай поблагодарь всех за такой подарок. Зажгла свечу она начала трещать, а фетиль как юла начал крутится и трешать. По завершению голове стало легче, а в теле прохлада. Подскажите что мне делать? И что это такое было? | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 22.02.15 17:50 | |
| Это у вас после чистки Ландышом? Или после Ловушки? | |
|
| |
viki
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 22.02.15 21:00 | |
| Дорогая Akina ловушку я сегодня второй день приклеивала к ноге и ходила на роботу. Но мне реально было жутко от происходящего. Я никогда в жизни такого не видела. Оказывается утром м ужа чуть машина не збила. | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 23.02.15 8:03 | |
| Может вам не подходит? Снимите с благодарностью и диагностику сделайте | |
|
| |
Ученица Чародея
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 08.06.15 10:42 | |
| Приветствую Вас! Я новичок на этом форуме,но скажу сразу,что зарегистрировалась я для того,чтобы выразить благодарность АВТОРУ данного става! И очень надеюсь,что задержусь и наберусь опыта от Вас уважаемые участники форума. А теперь сама суть: я нанесла став Ландыш на бумагу, произвела оговор и активацию и сразу поставила на левую руку Ловушку. И тут то началось! Скажу сразу жена моего родного брата и ее мама очень сильные ведьмы и кровушки моей они выпили много, после диагностики одним из практиков я, собственно и узнала почему моя семейная жизнь,красота и достаток рухнули в один день, а у них началось процветание по всем фронтам. Вернусь к моему состоянию после нанесения ставов! Мне стало ооооооочень плохо и холодно(на улице +32), меня трясло,бежал холодный пот и раскалывалась голова. Началось расстройство желудка и резко при всем этом захотелось спать. Я прилегла и о чудо, снится мне сон, что я иду в их дворе мимо многоквартирника,а навстречу мне две девочки лет 12, а я иду и и понимаю,что я их не знаю,но ощущаю, что мне просто жизненно необходимо подойти к ним. Подхожу..... Одна с темными волосами встала напротив меня и смотрит мне из подлобья в глаза,а вторая с волосами посветлее встала позади нее. Меня просто ужас обволок от ее взгляда и я ни с того ни с сего ей стала говорить, что чего желаете вы мне,вернется вам вдвойне! После моих слов она стала рычать,кричать и я вижу,что от ее криков меня отрывает от земли, в ушах звон и ощущение,что все мне конец! Я собралась и стала опять говорить эту фразу,говорю не останавливаясь и опускаюсь на землю прямо опять перед ней, а она матерится. Я последний раз повторила свои слова мне стало тепло в солнечном сплетении и развернувшись я ушла прочь,а они так и кричали мне в спину. Проснулась..... ощущение паники, прихожу в себя и думаю, что все закончился этот кошмар,голова еще немного побаливала в течении дня,но до пяти утра я так и не смогла уснуть, провалилась на секунду в сон и открыв глаза поняла,что все пора закончить действие ставов и поставить защитный став. В пять утра с благодарностью сожгла Ландыш, смыла с руки Ловушку, поставила защиту и легла спать. Сегодня было наилучшее утро.при отсутствии тревоги,которая жила во мне почти 10 лет. Я только учусь, но эта моя маленькая,как я считаю победа! Благодарю Вам за публикацию этого шедевра от Сэма. | |
|
| |
Мира Сафарова
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 30.09.15 15:44 | |
| Здравствуйте, форумчане. Спасибо всем большое за полезные советы. Я новичок на форумах, но очень надеюсь на вашу помощь. Меня интересует диагностика рунами: подскажи как её делать или где найти информацию о диагностике. Все описания находимые мной ранее были очень путанными, а мне бы хотелось её освоить. Пожалуйста покажите став "ловушка". Заранее благодарю. | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 02.10.15 7:25 | |
| - Мира Сафарова пишет:
- Здравствуйте, форумчане. Спасибо всем большое за полезные советы. Я новичок на форумах, но очень надеюсь на вашу помощь. Меня интересует диагностика рунами: подскажи как её делать или где найти информацию о диагностике. Все описания находимые мной ранее были очень путанными, а мне бы хотелось её освоить. Пожалуйста покажите став "ловушка". Заранее благодарю.
Добрый день. Став "Ловушка" находиться в разделе "Руны" на первой станице в темах... зайдите в этот раздел и сразу его найдете. | |
|
| |
Мира Сафарова
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 02.10.15 11:16 | |
| | |
|
| |
Мира Сафарова
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 06.10.15 18:10 | |
| Здравствуйте, пишу Виктору. Я заметила если вы участвуете в обсуждении темы и я читаю ваши заметки чувствую вашу энергетику. я чуточку шокирована: вы щедро делитесь своей силой или это что-то другое . Простите если вам это покажется бестактностью и ответьте мне пожалуйста. Заранее спасибо. | |
|
| |
Танюша 82
| Тема: Re: Чистка "Ландыш" 26.10.15 14:53 | |
| Уважаемы практики подскажите пожалуйста, чистку ландыш проводить с подношениями Богам, эльфам или это можно сделать на собственной силе??? | |
|
| |
| Чистка "Ландыш" | |
|