| рунический вызов "ЗОВ" | |
|
+45Niika anjel47 Zritel Ilona-M Leosvarog Vedmuli Marina1403 ХеленПарс Марина Гостья Mika7777 Shulc666 Ира** Arrow86 Лана131313 рузана-маг Sergey_125 Мира Сафарова Valkiria helen khamidullina Meggen Наместник posj74 ShagyLady AETERNITAS worlack ИРИДА Sochi alisa87 Bezbashennaja Aksenia ludmila Мартиша roz Dovwan Амапола tania1104 Syama уголёк maleinen morven Mark1 Annahair TIGR жасмин Dasha Kluchevskaya Merlian Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 25.01.15 18:24 | |
| - Амапола пишет:
- Здравствуйте , Даша ! Хочу обратиться к вам за помощью и дельным советом по поводу ситуации:
был у меня кроль , немного подружили и он ушел . В конце ноября начале декабря писал но неохотно , хочу его вернуть так вот , поможет ли этот вызов мне , при том что у кроля очень сильная воля (я его чистила ) , накладывала рунные формулы , они действуют , но вызовы на него не работают , на связь не выходит ...он мне снится , а на связь не выходит . И еще по знаку зодиака он скорпион , они очень сильны ...Как думаете , подействует на него этот вызов ? (интима между нами не было, не успели) а кто вы по знаку?)) | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 25.01.15 18:24 | |
| - Dovwan пишет:
- Даша, ваши работы великолепны. Спасибо
благодарю вас | |
|
| |
Амапола
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 25.01.15 18:34 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- Амапола пишет:
- Здравствуйте , Даша ! Хочу обратиться к вам за помощью и дельным советом по поводу ситуации:
был у меня кроль , немного подружили и он ушел . В конце ноября начале декабря писал но неохотно , хочу его вернуть так вот , поможет ли этот вызов мне , при том что у кроля очень сильная воля (я его чистила ) , накладывала рунные формулы , они действуют , но вызовы на него не работают , на связь не выходит ...он мне снится , а на связь не выходит . И еще по знаку зодиака он скорпион , они очень сильны ...Как думаете , подействует на него этот вызов ? (интима между нами не было, не успели) а кто вы по знаку?)) Я Весы | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 25.01.15 18:37 | |
| - Амапола пишет:
- Dasha Kluchevskaya пишет:
- Амапола пишет:
был у меня кроль , немного подружили и он ушел . В конце ноября начале декабря писал но неохотно , хочу его вернуть так вот , поможет ли этот вызов мне , при том что у кроля очень сильная воля (я его чистила ) , накладывала рунные формулы , они действуют , но вызовы на него не работают , на связь не выходит ...он мне снится , а на связь не выходит . И еще по знаку зодиака он скорпион , они очень сильны ...Как думаете , подействует на него этот вызов ? (интима между нами не было, не успели) а кто вы по знаку?)) Я Весы спешу вас обрадовать, стихийно вы сильнее своего мч я думаю проблема здесь не в гороскопе. вам надоо провести тщательную диагностику своего мч и увидеть причину того, почему не проходят в работу именно вызовы. если весомых причин нет, тогда надо строить вызов индивидуально под него | |
|
| |
Амапола
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 25.01.15 18:45 | |
| Спасибо | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 25.01.15 18:49 | |
| | |
|
| |
Амапола
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 25.01.15 20:07 | |
| А как провести диагностику ? боюсь что не справлюсь... | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 25.01.15 20:14 | |
| - Амапола пишет:
- А как провести диагностику ? боюсь что не справлюсь...
любым доступным вам способом-карты, руны, маятники, свечи, энергетическая, тактильная или визуальная диагностика и т.д. боитесь не справиться, обращайтесь к тем кто не боится)) | |
|
| |
Амапола
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 25.01.15 21:37 | |
| | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 25.01.15 22:26 | |
| - Амапола пишет:
- а вы можете провести?
обратитесь в приемную мастера. | |
|
| |
roz
Сообщения : 24 Дата рождения : 1971-02-25 Дата регистрации : 2015-01-25 Возраст : 53 Откуда : Юг Работа/Хобби : Руны, Таро, маятник, толкование снов. Настроение : Изменчивое.
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 27.01.15 20:22 | |
| | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 27.01.15 20:28 | |
| | |
|
| |
Мартиша
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 28.01.15 15:53 | |
| Добрый вечер, как выглядит строчной вариант я поняла( на второй странице) , а как выглядит вязка ? ( рисунок, если я правильно поняла ) Сильнее вязка? Но новичкам лучше строчных вариант? | |
|
| |
roz
Сообщения : 24 Дата рождения : 1971-02-25 Дата регистрации : 2015-01-25 Возраст : 53 Откуда : Юг Работа/Хобби : Руны, Таро, маятник, толкование снов. Настроение : Изменчивое.
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 28.01.15 16:37 | |
| Став выложен на первой странице. Вы скопируйте его себе и рассмотрите внимательно. Там все понятно по цветам. Новичкам советуют формулу, чтобы не запутались. Вам решать, что писать, формулу или став. | |
|
| |
Мартиша
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 28.01.15 16:41 | |
| Спасибо за ответ) Еще не нашла "руны любви" , может не подскажете ссылку) | |
|
| |
roz
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 28.01.15 16:48 | |
| В строке наверху найдите "поиск" и напишите Руна любви, поищите там. | |
|
| |
ludmila
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 29.01.15 14:43 | |
| покажите став пожалуйста очень нужно.заранее спасибо.удачи всем. | |
|
| |
roz
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 29.01.15 14:57 | |
| Какой став Вас интересует? Если став "Зов" он первой странице. | |
|
| |
ludmila
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 29.01.15 15:05 | |
| доброго всем здоровья. став нашла.спасибо. | |
|
| |
Мартиша
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 01.02.15 16:53 | |
| Делала вызов сроком на три дня. На третий день во сне написал мне ( какую то ересь) Получается, не сработал? Или сработал, но мч не стал писать( очень упертый) Интересно, он все таки чувствовал "тягу от вызова" ? И что это вообще было? Можно ли повторить вызов еще раз? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 02.02.15 0:32 | |
| - ludmila пишет:
- доброго всем здоровья. став нашла.спасибо.
можно, повторите.....ставьте в оговоре более джесткие условия его появления. например-пусть позвонит или пусть напишет, придет и т.д. но именно с оговором на физическом плане а не астральном | |
|
| |
Мартиша
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 02.02.15 8:22 | |
| Ну я как бы жестко и поставила " напишет или позвонит" . Не пойму, почему не сработало... ( только во сне) Может энергии не хватило ( | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 02.02.15 18:54 | |
| - Мартиша пишет:
- Ну я как бы жестко и поставила " напишет или позвонит" . Не пойму, почему не сработало... ( только во сне) Может энергии не хватило (
может и энергии, а может защита стоит на объекте | |
|
| |
Aksenia
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 04.02.15 7:05 | |
- месячные в рунике не помеха, если только вас саму они не обессилят при активации. луна совершенно ни какого значения не имеет. можно делать и новичку, активируйте огнем.
Здравствуйте, Даша! Я новичок в буквальном смысле, ни когда не занималась ни какой магией. Очень заинтересовал этот "Зов"! Скажите, правильно ли я всё поняла...? Сначала надо написать руны (можно в строчку), внизу написать имя вызываемого. Активация кровью - надо обвести все руны своей кровью? Активация дыханием - тут я вроде всё поняла. Активация огнем - в конце всего ритуала, если можно так сказать, надо сжечь лист? И можно ли писать руны на фото? Заранее спасибо! | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 04.02.15 18:35 | |
| - Aksenia пишет:
- месячные в рунике не помеха, если только вас саму они не обессилят при активации. луна совершенно ни какого значения не имеет. можно делать и новичку, активируйте огнем.
Здравствуйте, Даша! Я новичок в буквальном смысле, ни когда не занималась ни какой магией. Очень заинтересовал этот "Зов"! Скажите, правильно ли я всё поняла...? Сначала надо написать руны (можно в строчку), внизу написать имя вызываемого. Активация кровью - надо обвести все руны своей кровью? Активация дыханием - тут я вроде всё поняла. Активация огнем - в конце всего ритуала, если можно так сказать, надо сжечь лист? И можно ли писать руны на фото? Заранее спасибо! сначала пишется имя, над именем пишется формула можно писать и на фото, сработает сильнее у новичка. все остальное верно поняли | |
|
| |
Aksenia
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 04.02.15 20:39 | |
- Aksenia пишет:
Здравствуйте, Даша! Я новичок в буквальном смысле, ни когда не занималась ни какой магией. Очень заинтересовал этот "Зов"! Скажите, правильно ли я всё поняла...? Сначала надо написать руны (можно в строчку), внизу написать имя вызываемого. Активация кровью - надо обвести все руны своей кровью? Активация дыханием - тут я вроде всё поняла. Активация огнем - в конце всего ритуала, если можно так сказать, надо сжечь лист? И можно ли писать руны на фото? Заранее спасибо! сначала пишется имя, над именем пишется формула можно писать и на фото, сработает сильнее у новичка. все остальное верно поняли Даша, спасибо Вам! Знаете, я не много слукавила... Я сделала, а потом спросила.. Простите! Сработало! Только не буквально! У меня сегодня гости были... я пила. Уснула... на 15 минут. Приснился тот человек, кого вызывала... он сказал во сне "борись дальше. я хочу быть с тобой" Даша, может я ошибаюсь, но мне кажется руны сработали с подсказкой. Руны не умеют врать! Я это чувствую! Что мне дальше делать? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 04.02.15 22:15 | |
| - Aksenia пишет:
Даша, спасибо Вам! Знаете, я не много слукавила... Я сделала, а потом спросила.. Простите! Сработало! Только не буквально! У меня сегодня гости были... я пила. Уснула... на 15 минут. Приснился тот человек, кого вызывала... он сказал во сне "борись дальше. я хочу быть с тобой" Даша, может я ошибаюсь, но мне кажется руны сработали с подсказкой. Руны не умеют врать! Я это чувствую! Что мне дальше делать? вам же уже сказали-бороться дальше))) | |
|
| |
Aksenia
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 04.02.15 22:52 | |
- Aksenia пишет:
Даша, спасибо Вам! Знаете, я не много слукавила... Я сделала, а потом спросила.. Простите! Сработало! Только не буквально! У меня сегодня гости были... я пила. Уснула... на 15 минут. Приснился тот человек, кого вызывала... он сказал во сне "борись дальше. я хочу быть с тобой" Даша, может я ошибаюсь, но мне кажется руны сработали с подсказкой. Руны не умеют врать! Я это чувствую! Что мне дальше делать? вам же уже сказали-бороться дальше))) Как? Боюсь просто всё испортить! Подскажите, как быть? Повторить всё? Или что? (Простите за назойливость!!!) | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 05.02.15 0:19 | |
| я все работы начинаю с чисток. подыщите хорошую чистку, а затем снова повторите вызов. далее уже будете исходить из полученного | |
|
| |
Aksenia
| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 07.02.15 11:20 | |
- я все работы начинаю с чисток. подыщите хорошую чистку, а затем снова повторите вызов. далее уже будете исходить из полученного
Даша, здравствуйте! А Вы не могли бы мне подсказать какую нибудь хорошую чистку? Которая для новичка подойдет! Ещё проблема в том, что я не контактирую с человеком ни как! Чистить придется на расстоянии. Спасибо! | |
|
| |
| рунический вызов "ЗОВ" | |
|