| рунический вызов "ЗОВ" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sergey_125
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 16.10.15 10:11 | |
| Здравствуйте! Я новичок, хотел бы попробовать этот вызов, но не могу разобрать что там нарисовано.. Есть ли у кого черно белый вариант? Буду очень благодарен. | |
|
 | |
рузана-маг
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 10.11.15 21:21 | |
| Здравствуйте Даша я вчера провела вызов на МЧ, а сегодня встретила его друга можно ли считать что вызов так сработал? Извините если глупый вопрос | |
|
 | |
Лана131313

| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 11.11.15 14:45 | |
| Здравствуйте. У меня тоже есть вопрос по этой вязи. Последовательность изображениярун:сначала правая сторона, а потом левая(зеркальные)? Или попарно (прямая-зеркальная)? | |
|
 | |
Arrow86
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 23.11.15 18:37 | |
| Хочу выразить благодарность автору) Став сработал через 2,5 недели, сроки я не оговаривала | |
|
 | |
Ира**
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 24.11.15 17:39 | |
| Даша добрый вечер.Я сделал вызов зов.Сработал только наполовину и на следующий день м,ч, только написал. Но не позвонил как я оговаривала,Активировала дыханием и потом фото сожгла.Как мне сейчас отблагодарить руны? И может я что-то неправильно сделала? | |
|
 | |
Shulc666

| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 02.12.15 21:35 | |
| Доброй ночи , Ув. Dasha Kluchevskaya! Может вы мне подскажите, такое дело, делала несколько ставов вызовов на одного человека- безрезультатно! Делала и на другого та же история. Может быть такое , что вызовы у меня не работают? Чистки работают эффективно. А ставы подобного рода нет. | |
|
 | |
Mika7777
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 13.01.16 22:41 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- хотела бы с Вами в лс пообщаться о своей проблеме...
| |
|
 | |
Марина Гостья

Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 39
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 07.02.16 17:02 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- сам вызов проводите так. пишите на чистом листке белой бумаги имя вызываемого, при этом четко визуализируете объект. сверху над именем пишите формулу, или наносите ее в виде представленной вязи. затем берете листок с написанным и закладываете между ладонями, читаете оговор-"любыми благими путями ОБЪЕКТ(называете имя того кого зовете) без какого либо вреда для своего здоровья, придет(позвонит. напишет-это надо учитывать исходя из возможностей вызываемого, что бы не получилось так, что он на северном полюсе, а вы его завтра хотите увидеть ) ко мне в течении 3х дней(опять же, я ведь не могу знать ваших сроков, ваших сил. я всегда ставлю 1 сутки, у меня все вызовы срабатывают за сутки максимум, но ведь я и активирую почти все свои работы ментально. вы подбирайте сроки своего вызова исходя из своих сил, возможностей объекта и крайнего срока в неделю с момента активации). руны начинают свою работу с этой минуты. руны работают без какого либо вреда моего психическому, физическому здоровью и материальному благополучию. силой и мощью рун. да будет исполнено мною сказанное!" после прочтения такого оговора, вы глубоко вдыхаете, и затем выдыхаете на листок с рунами. там проделать трижды. после третьего раза вы листок сжигаете и развеиваете пепел по ветру(в окно высыпать). все, работа сделана,о работе надо забыть. руны сами должны дальше работать.
Даша подскажите пожалуйста, проделать трижды вместе с оговором или трижды вдохнуть-выдохнуть на листок? | |
|
 | |
ХеленПарс
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 09.02.16 12:39 | |
| Делай вызов "Азоль бекаш.Фотео фарсеко. Сотриус уфорот безотофр. Безоказ,безоказ,безоказ!",энегретический вызов усилиться. | |
|
 | |
Ilona-M
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 23.02.16 19:51 | |
| Здравствуйте, Даша. Можно ли этой вязью вызвать человека, которого давно не видела и ко всему, он на меня обижен? Находится в другом городе, фото его нет у меня. Спасибо. | |
|
 | |
Marina1403
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 08.03.16 17:58 | |
| Доброго времени суток,уважаемые.Отпишусь и я по поводу этого вызова.С рунами знакома,с ЧМ тоже.Честно скажу руны не всегда меня слушают.Но тут поругалась я со своим бывшим.Да так сильно, что он заявил что нет меня больше в его жизни,не будет никогда,мол в лепешку расшибется но не позвонит.Я поухмылялась мысленно.Ну и ночью сделала ЗОВ.Забинарило моментально.Спала плохо.Ну и как результат звонок от него на следующий день в обед.Начал настороженно так..."Здравствуй Марина.." (думал орать начну) Я же сделала вид что никакой ссоры не помню.Что хочу сказать.Вызов рабочий на 100500.Забрала в копилку.Моя Вам,Даша,благодарность!( и да,наносила строчно а не вязью) Благо Дарю! И с праздником всех прекрасных дам! | |
|
 | |
Ilona-M
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 09.03.16 18:07 | |
| Здравствуйте Даша. У меня не получилось:)). | |
|
 | |
Marina1403
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 09.03.16 18:57 | |
| Ilona-M,доброго времени.Я не Даша,просто хочу посоветовать,если уж сильно надо человека услышать увидеть,попробуйте Фагот.Это не рунический вызов.Он давно уже стал классикой и срабатывает очень хорошо. | |
|
 | |
Ilona-M
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 10.03.16 16:43 | |
| Спасибо большое! Непременно попробую:)). | |
|
 | |
Vedmuli
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 10.03.16 17:10 | |
| Даша! подскажите пожалуйста! познакомились с мужчиной - переспали. прошло уже 4 месяца. мне лучше сделать этот вызов или другой? и если можно примерный правильный оговор. очень хочу чтобы все получилось. | |
|
 | |
Leosvarog

| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 13.03.16 16:10 | |
| | |
|
 | |
Leosvarog

| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 13.03.16 21:27 | |
| Dacha !!! Подскажите пожалуйста ,как вставить картинку или скрин,для того ,что бы показать нужное изображения,дабы получить на него ответ!!! Извиняюсь,но почему- то не получается со своего компа загрузить сюда картинку или фото???? Заранее Благо Дарю за ответ!!!  | |
|
 | |
Ilona-M
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 15.03.16 17:19 | |
| Здравствуйте, а можно ли руны нанести в строку? | |
|
 | |
Leosvarog

| |
 | |
Ilona-M
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 16.04.16 6:22 | |
| | |
|
 | |
Zritel

| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 02.05.16 17:16 | |
| Здравствуйте. Объясните дилетанту - рунная вязь создается прорисовыванием последовательно каждой руны или как один рисунок, без детализованного прорисовывания каждой отдельной руны? Заранее спасибо. | |
|
 | |
Zritel

| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 03.05.16 16:05 | |
| И правильно ли будет проведение данного вызова одновременно с чисткой? Или сначала чистка, а потом вызов? | |
|
 | |
anjel47

| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 19.07.16 23:59 | |
|  Благодарю Вас Даша, за вашу прекрасную работу. Встретилась с человеком через три дня как оговаривала. Сам мч очень сложный, проверенные на других вызовы, на него просто не действовали , это единственный вызов который сработал на нем. | |
|
 | |
Niika
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 07.11.16 7:56 | |
| Здравствуйте ! У меня вопрос по поводу вызова , хочу попробовать но моя ситуация такова, я и так общаюсь с объектом по телефону , он находится в другой стране , раньше встречались в реале часто, поможет мне этот Зов если поставить срок 10 дней ? Да и каковы реалии в данной ситуации? Мне важна именно встреча с ним, на телефоне мы каждый день. | |
|
 | |
Тая666

| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 26.12.17 17:21 | |
| Добрый вечер , очень полезный став "зов" сейчас мне он так необходим , если я его завтра часов в 19.00( 20.00) время имеет значение ? | |
|
 | |
Тая666

| Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 09.01.18 17:35 | |
| - Zritel пишет:
- И правильно ли будет проведение данного вызова одновременно с чисткой? Или сначала чистка, а потом вызов?
Добрый вечер, я так же новичок в рунах но знакомлюсь, пробую что то выполнять по ходу дела. Сначала делается диагностика, затем чистка, потом вызов( или другой ритуал, став...) есть ставы в которых автоматически снимаются защиты при прорисовке рун. ( в ставе Император например, там Хагалаз, Турисаз) а Руны все прорисовываются даже если попадают друг на друга. Но лучше почистить если с диагностикой не очень дружны, у меня не всегда получается диагностику провести. Если что еще забыла , думаю наши мастера меня поправят, мы все чему нибудь когда нибудь учились . | |
|
 | |
Алька1987
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 30.01.18 21:55 | |
| Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, у меня нет отдельного фото человека, есть фото где мы втроем, мама, я и тетя, а нужно поставить оздоровительный став на тетю. Могу я использовать наше общее фото, оговорив став на всех троих? или можно на нее одну. За ранее благодарю за ответ. | |
|
 | |
Алька1987
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 01.02.18 13:03 | |
| Добрый день. уважаемые мастера! Ответа я не дождалась и сделала по своему внутреннему голосу, применила "Оздоровительный став" на всех троих кто был на фото и "О, ЧУДО!", на утро мне позвонила мама и сказала, что тетя начала ходить. Оговаривала я ее одну и просила руны, не нанести вреда другим. Рада, как щенок, так быстро у меня еще не получалось. Думаю может еще и наша энергия ее под питала, такое же может быть? С ув Алька. | |
|
 | |
raduga788
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ" 07.01.20 18:11 | |
| Скажите пожалуйста, почему я не вижу самого става?? | |
|
 | |
Сергей Мурзик
 | Тема: Просьба 21.04.20 16:33 | |
| Доброго дня. Картинку со ставом не видно, будто ее нет. Перезалейте пожалуйста. | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: рунический вызов "ЗОВ"  | |
| |
|
 | |
| рунический вызов "ЗОВ" | |
|