| Вопросы | |
|
+243Маррава Дмитрий067 Mag-Alastar chadunelli Pavel1488 Karhuna валериана Вредина Sevil-Beranbet Nataliya2551 Ингвар akva2609 Виланиса Linda45 ledi_luna Мадам Брошкина morven Awаrd рытик Marcus Dominus NicaV dusha88 pupa983 ljanka77 Lord. KS'a Виктория2017 Хюррем Султан Ragnar Nikol1 Анастасия s Роман DARK Тата52 Komarik Даркинг Daemonia_ MERLIH lsi-lana Явор mup opuona LANA80 alexei77 Светлана55 Марионелла Бажена Beorn Ароль Nastj Annet_Cloym Itularioden 692 Рамина anjel47 kisonka Галина49 Елена88 Sergey23 run Sekana Аранта 1Campeador1 Евгения F шанс Елена Белая Ogonia Татьяна80 FEAR sexwizard Пьяных Светлана Aleksandra721 bagira19 Людвика гнев jeka1606 Blakjat sergei036 ХеленПарс kowwel Алиса24 Анна N виктория19444 VictoriaDark a-123 malaya3737 Рыженькая Lucky_Trish stilhous Иосиф Броский EliwaR Vintareon Leongard gim863 Марушка миролина Julia Mae МКВ safina rem666 райнур shahinya ly alex123 Мира markopolo уголёк Tato4ka karalek2000 birma Spes Sary21 #ЕСЕНИЯ# marina06081970 avvalon963 121 No4a AlinaDarkNight STALKER6 Давлат Марель Чикиталь Garuk Андрей А антонина62 Ариша06 Sotofa Nataliya rashida56 ПРИЗРАК Xyxol lydmila0560 ekimko Анна-Алла ИРИДА Sochi viktoria gerbera Znacharny региночка viki МОН Merkuri nova72 mediym Тая666 bonu Yoshiro иришка лоншакова Galeon13 kirakem Arinka богиня merlin dryid oksanaevtushenko atlanti911 Credo_quia_absurdum мари@ kostochka НАТАЛЬЯ 68 rozoletta рябинушка ailien Mark1 Дон Омар ARINA RAYCHLIN Merlian кети Александр1979 Dasha Kluchevskaya Ирина2014 iyliniya Фрэнки lora9 черная багира арина tatka Garma48 Kvitka Астрая Saurfang MARGO9 НеАнгел arety Jammy Korsika Verdelet Марина Гостья Lesika23 Аннушка13081993 Радужный Феникс Серафим Егор Кириллов дюша valensiy valentyna Deamonica kamala asimi моисеевич Кузенька Anna 777 liene нина7773 Акила777 Стэлла Syama Railag MALEFICA влад имир AETERNITAS Нежить Антуанетта Аматерасу ARNIS Тор-Берсерк Ysmiliy Fortuner Атропос svetl ancka lsi-l iiv Yuliya Ириша* Grafinya Андрей777 aleksey.dorin АРИЯ Наместник DARIADNA Алевтина морозка SSK ДОНИ Sobranie25 Kaliman Bell Sky СВЕТЛ@НКА Liisa33 Toreff Vaza merilin* Ralf КЕССИ Аллеейя ruslana ZIGI Destenyx фермерша Участников: 247 |
|
Автор | Сообщение |
---|
merlin dryid
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 10:20 | |
| бросать детей своей крови это очень плохо ,думайте сами | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 10:21 | |
| и вобше помоему мы не потеме пишем в чем я прошу прощения у модераторов | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 10:25 | |
| уважаемые модераторы подскожите где можно обсуждать такие темы? | |
|
| |
богиня
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 10:30 | |
| Не кто и не говорит о том чтобы бросить.А по теме,так прошу отсушку | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 14:01 | |
| - merlin dryid пишет:
- уважаемые модераторы подскожите где можно обсуждать такие темы?
мерлин вы себя мессией возомнили что ли? это форум практической черной магии, а не мечеть где ваши проповеди были бы уместны, и уж тем более ни кто не давал вам право на форуме осуждать чью то личную жизнь. женщина просит практической помощи , если можете помочь-помогите. нет, значит "проходите мимо". а то непонятно что развели здесь, сами во всех темах порчи на смерть активничаете, а женщину за то что с женатым сошлась, камнями закидали. это называется лицемерие, ясно? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 14:05 | |
| - богиня пишет:
- Не кто и не говорит о том чтобы бросить.А по теме,так прошу отсушку
Работает даже у новичков. Действует на раз. Фаза луны не важна. Проводится в закрытой комнате, с закрытыми окнами. В стакан наливается холодная вода-чем холоднее, тем лучше.В идеале колодезная, но из под крана тоже подойдёт. Заговор читается 2 раза, внятно, над стаканом (губы максимально близко к воде, чтобы информация в воду шла). ПОСЛЕ прочтения воду выпить/умыться/побрызгать на клиента. На синем море дуб, У дуба камень, У камня щука. Поедает с рабы (имя) Всю тоску кручину, Тоску тоскучую, Тоску горючую, Тоску глухую, Тоску водяную По рабу (имя) Не было бы у рабы (имя) Тоски-кручины. Тоски тоскучей. Тоски горючей, Тоски глухой Тоски водяной Ни в голове, Ни во сердце. В сердце ключ. На устах замок. От веку до веку!если вам нужно самой остыть, попробуйте вот это. я не пробовала но по отзыв вроде рабочее. сейчас попробую найти что делала сама, тот метод работает на ура. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 14:10 | |
| вот тоже хороший метод
К сожалению расставаться с любимым человеком очень сложно и часто после такого расставания остается боль в сердце. Этот заговор поможет вам разлюбить и отпустить любимого человека. Проводить его надо на убывающей луне, лучше всего в третьей четверти.
Вам понадобятсязаговор на мелиссу листочки мелиссы лекарственной. Разделите их на две части, одну возьмите с собой, а одну оставьте дома. Теперь вам нужно пойти к источнику или роднику с чистой водой.
Наверняка вы знаете о каком-то роднике, которому приписывают волшебные или целебные свойства, помощь от такого источника будет еще лучше, но если вы не найдете такого, ничего страшного, главное чтобы вода была чистой и ее можно бы было пить.
заговор на родникНайдите уединенное место около источника и думайте о своем разбитом сердце. Разрешите всем вашим чувствам, горю и страданиям выйти наружу, позвольте себе тихо поплакать о вашей боли, пусть ваши слезы падают в воду и течение уносит их.
Начните медленно, по-одному бросать листочки мелиссы в ручей. Смотрите на воду, которая течет спокойно и размеренно, и представляйте, как вашу боль, ваши чувства от расставания уносит с этой водой. Представьте себе что каждый листок, каждая слезинка, это те мысли и образы которые причиняют вам столько любовной муки.
Через некоторое время вы поймете, что вы успокоились и достигли умиротворения. Тогда зачерпните ладонью воду и натрите ею области сердца на груди.
мелисса в стаканеТеперь наполните бутылку водой из ручья и идите домой. Налейте воды из источника в стакан, положите туда оставшиеся листья мелиссы и поставьте его на 3 дня около вашей постели. Каждое утро и вечер натирайте этой водой сердце, вспоминая о роднике, о том как вода унесла вашу боль и о том как вы смогли успокоиться, после чего отпивайте небольшой глоток.
После трех дней ритуала, отнесите оставшуюся воду с мелиссой обратно к ручью и вылейте в него, тем самым избавляясь от остатков чувств.
Говорят, что после трех дней проведения этого заговора сердечная боль должна уйти. Если же нет, то подождите неделю и проведите его еще раз | |
|
| |
богиня
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 14:17 | |
| Спасибо Вам.Но себе делать не буду.Не хочу больше терять и отдавать. Можно сделать порчу? Нет у меня с ней личного контакта.Фото есть,дата рождения,имя,адрес. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 14:25 | |
| - богиня пишет:
- Спасибо Вам.Но себе делать не буду.Не хочу больше терять и отдавать. Можно сделать порчу? Нет у меня с ней личного контакта.Фото есть,дата рождения,имя,адрес.
я так поняла остуда вам нуж на была? если нет, тогда читайте раздел любов ная магия, там наверняка есть рассорки. но в вашем случае. с учетом того что о на активно шаманит, лучше обратится к профессио налам за помощью. что бы начать полноценно работать, вам надо защитить себя и свою семью. | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 14:28 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- merlin dryid пишет:
- уважаемые модераторы подскожите где можно обсуждать такие темы?
мерлин вы себя мессией возомнили что ли? это форум практической черной магии, а не мечеть где ваши проповеди были бы уместны, и уж тем более ни кто не давал вам право на форуме осуждать чью то личную жизнь. женщина просит практической помощи , если можете помочь-помогите. нет, значит "проходите мимо". а то непонятно что развели здесь, сами во всех темах порчи на смерть активничаете, а женщину за то что с женатым сошлась, камнями закидали. это называется лицемерие, ясно? да я понял,спосибо | |
|
| |
богиня
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 14:31 | |
| Остуда,чтобы она остыла к нему,ко мне,но у меня нет с ней контакта | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 14:46 | |
| - богиня пишет:
- Остуда,чтобы она остыла к нему,ко мне,но у меня нет с ней контакта
ОБРАТИТЕСЬ В ПРИЕМНУЮ К МАСТЕРУ, ИЛИ ИЗУЧАЙТЕ ФОРУМ САМОСТОЯТЕЛЬНО. МАТЕРИАЛА МНОГО. ЧТО НЕ ПОНЯТНО В ТЕМАХ-ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ. МАСТЕРА ИЛИ МОДЕРАТОРЫ ПОМОГУТ | |
|
| |
Arinka
| Тема: Re: Вопросы 10.01.15 10:35 | |
| - merlin dryid пишет:
- если б вам людям всем дать силу вы бы давно на земле друг друга истребили!а мы не применяем магию попусту мы умеем быть снисходительными к людям,
merlin dryid Кто вы? Интересные ощущения от вашего профиля... | |
|
| |
kirakem
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2015-01-03 Откуда : сибирь Работа/Хобби : практик Настроение : в основном доброжелательное
| Тема: Re: Вопросы 23.01.15 14:35 | |
| уважаемые модераторы,в каком разделе на форуме находятся глифы?не могу найти. | |
|
| |
Galeon13
| Тема: Re: Вопросы 26.01.15 15:43 | |
| Уважаемые модераторы ,дайте пожалуйста сильный ритуал ,что бы отвести беду от своего любимого мужчины и от врагов его. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Вопросы 28.01.15 17:28 | |
| - kirakem пишет:
- уважаемые модераторы,в каком разделе на форуме находятся глифы?не могу найти.
какие именно глифы вас интеесуют? | |
|
| |
kirakem
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2015-01-03 Откуда : сибирь Работа/Хобби : практик Настроение : в основном доброжелательное
| Тема: Re: Вопросы 28.01.15 17:55 | |
| нужно для получения прибыли,да и вообще решить финансовые проблемы. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Вопросы 28.01.15 20:23 | |
| - kirakem пишет:
- нужно для получения прибыли,да и вообще решить финансовые проблемы.
если через поиск не находите, тогда нет на форуме наверно | |
|
| |
Анна-Алла
| Тема: Re: Вопросы 29.01.15 16:41 | |
| Здравствуйте Уважаемые модераторы! Есть такой вопрос. Есть ли у Вас сильный ритуал что бы взрослый сын слушал свою умницу мать. Эти люди мои хорошие знакомые .Сыну 41 год- матери за 60. мать подсказывает что то ему- прислушается сделает- всё получается- последние 10 лет на отрез не слушает мать,хотя по материнскому наставлению от окончил 3 вуза. Жениться не хочет, сидит в инете и с девочками разными общается- деньги им просто так- видимо за вирт платит. Он 1 сын -по дому практич не помогает желает матери только смерти и всё. Она- ветеран Авгана и инвалид 1 группы- но ходит и что то хоть делает. Очень хотелось бы ей помочь. Чем возможно ей помочь? С уважением и благодарностью жду Вашего ответа. | |
|
| |
иришка лоншакова
Сообщения : 1 Дата рождения : 1972-09-17 Дата регистрации : 2015-01-28 Возраст : 52 Откуда : ташкент Работа/Хобби : ворожу по маленьку Настроение : сегодня добрая)
| Тема: Re: Вопросы 30.01.15 10:15 | |
| подскажите пожалуйста как правильно сделать егильет. и каковы его последствия | |
|
| |
Yoshiro
Сообщения : 20 Дата рождения : 1974-07-19 Дата регистрации : 2015-01-27 Возраст : 50 Откуда : Москва Работа/Хобби : скалолазание,кинология Настроение : отличное
| Тема: Re: Вопросы 31.01.15 13:59 | |
| Приветствую! Я в рунах новичок и только вчера в плотную,после ознакомления на этом форуме,начал читать книгу Платова А. Этой ночью на меня "набросилась",не знаю,как обозвать этого гостя,сущность с огромными клыками.Я лежал так же на своей кровати и увидел,как оно накинулось со спины в область шеи. Резко перевернувшись,я вышел из состояния "между сном и явью",ну и сущ пропала. У меня вопрос к Вам. Что это было? Как от этого защититься? И просьба,подскажите какие вязи помогут поставить защиту.Какие смогут полностью избавить от какого бы не было негатива с "их" стороны? Как можно ,с помощью рун,почистить себя,открыть засоренные каналы? С уважением! | |
|
| |
bonu
Сообщения : 15 Дата рождения : 1976-09-28 Дата регистрации : 2015-02-08 Возраст : 48 Откуда : Ростов на Дону
| Тема: Re: Вопросы 09.02.15 21:08 | |
| Доброй ночи многоуважаемые модераторы !!!!! Не откажите в просьбе , просто писала уже в другом вопросе , но не получила ответ . Осмелилась тут написать спросить . Помогите пожалуйста советом , заговором , завтра у сына в МРЭО экзамен , права получает на автомобиль . Теорию уже сдали , вождение не как не можем сдать , осталась последняя попытка . Подскажите что я могу сделать , чтобы все прошло успешно и сын получил завтра права . Заранее огромное спасибо и не откажите в помощи . | |
|
| |
Тая666
| Тема: Re: Вопросы 11.02.15 12:06 | |
| Добры день . Прошу помощи. я изучаю руны не давно и возникают вопросы по ходу изучения . прочитала .записала про подношения богам и про дни недели и про соответствующее дерево каждому богу. И вот вопрос -могу подношения сделать под другим деревом . нет у нас Ясеня и Тиса что соответствуют Одину есть тополя .березы .хвойные в лесу и плодовые деревья в деревне . можно ли оставить дары Одину под ними? С уважением и благодарностью за помощь | |
|
| |
mediym
| Тема: нужна помощь 11.02.15 16:44 | |
| как проявляется сущность в доме с чего начинается события кратко сначала кран с водой то ли сам открылся толь забыли закрыть очнулись только тогда когда соседи с низу пришли потом дома днем не кого не было пришли крышка ведра мусорного на полу а в комнате дверь холодильника открыта. может это и просто случайность а может проявления сущности кто что подскажет дома 2 кошки поведение обычное | |
|
| |
Arinka
| Тема: Re: Вопросы 11.02.15 17:44 | |
| Доброго времени суток! Из-за чего стекло начинает разлетаться на кусочки или раскалываться в руках? | |
|
| |
Тая666
| Тема: Re: Вопросы 11.02.15 20:09 | |
| Доброго времени суток Уважаемая Даша.я обращаюсь к Вам за советом и помощью. к вышеуказанному вопросу допишу просьбу . Как я ужу писала что руны Старшего Футарка изучаю не давно. читаю а нализирую записываю . я прочитала. изучила и продолжаю изучать много информации и бывает каша в голове . помогите разобраться что я упустила напишу все списком это :- изучила Старший Футарк и обоз начение рун. Руны и стихии . Старшая и младшая Эдда хочу спросить я прочита ее и что с ней дальше делать.? обе выучить или можно перечитывать переодически? Руническая инициация. Все о Северных богах к кому и зачем и когда обращаться. правда про подношения не понятно но я написала выше этот вопрос. освящение рунного набора( я им уже работаю не много.сделала его сама.) схемы рунических раскладов от одной руны до 24-х но пока я учусь пользьоваться раскладом из 1 ой и 3-х рун.. Висы я тоже читала. но могу ли я писать их сама? диагностика чакры тоже была в моей практике. но вот еще что не понятно я просматривала и читала много про составление формул .ставов. вязи и иногда по мимо Старшего Футарка там присутствуют еще руны и вот вопрос такой могу ли я составлять пока не большие ставы и формулы пользуясь только Старшим Футарком. или мне нужно выучить еще руны? Изготовление амулетов тоже читала как и на чем их делать. но пока я не поняла еще как составлять эти формулы и есть ли возможность почитать что и с чем можно составлять ? а то по не умению и недопониманию я думаю можно такого на составлять что потом сама не очухаюсь от результата. про оговор тоже читала но применять его можно когда научусь что то составлять . читала что защиту нужно делать . но это опять же все тоже составление формул. что пока мне очень не понятно. Спасибо Даша за внимание и терпение к таким пока " чайникам " С Уважением и Благодарностью | |
|
| |
Тая666
| Тема: Re: Вопросы 12.02.15 10:47 | |
| И снова здравствуйте я снова с вопросом в формулах (ставах. вязи) с ру нами Старшего Футарка используют часто руну Квеорт я нашла что это дополнительные руны из Нортумбрийского ряда . и если они так хорошо вяжуться с ру нами Старшего Футарка з начит я их тоже выучу но вот вопрос при раскладе их можно использовать или только при составлении формул... и т д.? и еще я не нашла ничего про эти руны у нас. подскажите где я могу с ними поз накомиться поближе? | |
|
| |
nova72
| Тема: Re: Вопросы 14.02.15 1:27 | |
| Доброго времени суток! Такой вопрос созрел. Опробовала разные рунические формулы для вызова, и пуговицы пришивала, и еще что то уже не помню- не получается ничего. Не могу вызвать на разговор и нет ни звонков ни писем. Через чертей не хочу та как я недавно изучаю магию и не готова . Как то мастер по таро, как она сказала- с фото выливала на воск и он позвонил в течении 3 дней- но потом все равно пропал. что она делала она не сказала - только что выливала воском фото и по воску еще рассказывала то чего не было в таро- .Может кто то подскажет верный способ что сделать что бы позвонил или написал . Благодарю за ответ. | |
|
| |
Merkuri
| Тема: Re: Вопросы 15.02.15 13:47 | |
| Здравствуйте. Дело в том, что у мамы из шкатулки пропали обручальные кольца. Остальное золото на месте. Скажите, пожалуйста, есть ли способ узнать, куда они пропали, или кто их взял? | |
|
| |
МОН
| Тема: Re: Вопросы 19.02.15 21:20 | |
| Здравствуйте все. Ищу ответа на вопрос. Будет ли работать заговор или молитва в котором упоминаются персонажи или события из чуждых моему духу религий и верований. Противостоять какому либо мощному эгрегору вряд ли имеет практический смысл. С другой стороны, где то слышал, что настоящий маг умеет использовать любые эгрегоры, оставаясь в не прикосновенности будучи абсолютно не вовлечённым идеями этих эгрегоров. Просто уважая в них некую не оспоримую силу. | |
|
| |
| Вопросы | |
|