| Вопросы | |
|
+243Маррава Дмитрий067 Mag-Alastar chadunelli Pavel1488 Karhuna валериана Вредина Sevil-Beranbet Nataliya2551 Ингвар akva2609 Виланиса Linda45 ledi_luna Мадам Брошкина morven Awаrd рытик Marcus Dominus NicaV dusha88 pupa983 ljanka77 Lord. KS'a Виктория2017 Хюррем Султан Ragnar Nikol1 Анастасия s Роман DARK Тата52 Komarik Даркинг Daemonia_ MERLIH lsi-lana Явор mup opuona LANA80 alexei77 Светлана55 Марионелла Бажена Beorn Ароль Nastj Annet_Cloym Itularioden 692 Рамина anjel47 kisonka Галина49 Елена88 Sergey23 run Sekana Аранта 1Campeador1 Евгения F шанс Елена Белая Ogonia Татьяна80 FEAR sexwizard Пьяных Светлана Aleksandra721 bagira19 Людвика гнев jeka1606 Blakjat sergei036 ХеленПарс kowwel Алиса24 Анна N виктория19444 VictoriaDark a-123 malaya3737 Рыженькая Lucky_Trish stilhous Иосиф Броский EliwaR Vintareon Leongard gim863 Марушка миролина Julia Mae МКВ safina rem666 райнур shahinya ly alex123 Мира markopolo уголёк Tato4ka karalek2000 birma Spes Sary21 #ЕСЕНИЯ# marina06081970 avvalon963 121 No4a AlinaDarkNight STALKER6 Давлат Марель Чикиталь Garuk Андрей А антонина62 Ариша06 Sotofa Nataliya rashida56 ПРИЗРАК Xyxol lydmila0560 ekimko Анна-Алла ИРИДА Sochi viktoria gerbera Znacharny региночка viki МОН Merkuri nova72 mediym Тая666 bonu Yoshiro иришка лоншакова Galeon13 kirakem Arinka богиня merlin dryid oksanaevtushenko atlanti911 Credo_quia_absurdum мари@ kostochka НАТАЛЬЯ 68 rozoletta рябинушка ailien Mark1 Дон Омар ARINA RAYCHLIN Merlian кети Александр1979 Dasha Kluchevskaya Ирина2014 iyliniya Фрэнки lora9 черная багира арина tatka Garma48 Kvitka Астрая Saurfang MARGO9 НеАнгел arety Jammy Korsika Verdelet Марина Гостья Lesika23 Аннушка13081993 Радужный Феникс Серафим Егор Кириллов дюша valensiy valentyna Deamonica kamala asimi моисеевич Кузенька Anna 777 liene нина7773 Акила777 Стэлла Syama Railag MALEFICA влад имир AETERNITAS Нежить Антуанетта Аматерасу ARNIS Тор-Берсерк Ysmiliy Fortuner Атропос svetl ancka lsi-l iiv Yuliya Ириша* Grafinya Андрей777 aleksey.dorin АРИЯ Наместник DARIADNA Алевтина морозка SSK ДОНИ Sobranie25 Kaliman Bell Sky СВЕТЛ@НКА Liisa33 Toreff Vaza merilin* Ralf КЕССИ Аллеейя ruslana ZIGI Destenyx фермерша Участников: 247 |
|
Автор | Сообщение |
---|
НАТАЛЬЯ 68
| Тема: Re: Вопросы 31.10.14 14:08 | |
| здравствуйте , нужна помощь, о сохранение семьи ,мужу мозг поправить после длительных отношений с любовницей ,чтобы любил только жену. | |
|
| |
НАТАЛЬЯ 68
| Тема: Re: Вопросы 31.10.14 16:14 | |
| скажите пожалуйста ,у меня разрушена семья из молодой нахальной татарки любовницы мужа ,которая всячески пыталась мужа увести из семьи,мне нужна помощь,наказать тварину я могу выслать ее фото помогите,есть ли возможность у вас маги вернуть любовь мужа к жене, чтобы муж больше не смел изменять и раскаился во всем, так как разум мужа в настоящее время отключен ,сохранить семью ,буду очень признательна кто поможет мне. | |
|
| |
Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
| Тема: Re: Вопросы 08.11.14 11:54 | |
| Уважаемые практики подскажите какой-нибудь заговор чтобы парень постоянно думал обо мне. Фотографии его нет и общение в основном поддерживается по телефону и переписке. Так сложилось, что нет возможности личного общения- дальняя работа и не хочется, чтобы забывал меня. В основном предлагаются вызовы. Если бывает такое, то чтобы не зависеть от луны. Заранее спасибо. С Уважением. | |
|
| |
kostochka
| Тема: Re: Вопросы 08.11.14 16:18 | |
| Марина Гостья, для начала надо спросить у вселенной, гармоничная ли вы пара со своим парнем)))Если да, то можно прибегнуть к активным действиям, если нет, то найти другого парня. | |
|
| |
мари@
Сообщения : 16 Дата рождения : 1976-08-19 Дата регистрации : 2014-10-15 Возраст : 48 Откуда : дальний восток Работа/Хобби : магия Настроение : хорошее
| Тема: Re: Вопросы 14.11.14 0:12 | |
| Здравствуйте! Уже как полтора года, возле нашего дома открыли очень вредное производство,да и ещё и собаку завели агрессивную,что когда её отпускают она бросается,я написала жалобу в нашу администрацию,приехали, поговорили с хозяином.А его это так задело ,что он пришёл через неделю в 9 утра и сказал ,что я в его собаку стреляла(это он думал неделю с каким враньём ко мне прийти) и если я не успокоюсь ,то он подаст в суд.Я не стала терпеть такое хамство и пошла к их шефу ,что мол за безобразие,мы живём здесь уже 35 лет , а вы приехали ещё и стращаете и порядки свои устанавливаете,я просто попросила за собакой смотреть, когда отпускают,А ОН ЕЩЁ И НАЗЛО СТАЛ ДЕЛАТЬ.ПОДСКАЖИТЕ, КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОНИ СЪЕХАЛИ СО СВОИМ ВРЕДНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ В ДРУГОЕ МЕСТО?????? | |
|
| |
Credo_quia_absurdum
Сообщения : 9 Дата рождения : 1989-05-12 Дата регистрации : 2014-11-21 Возраст : 35 Откуда : München Работа/Хобби : Magie Настроение : Good
| Тема: Re: Вопросы 23.11.14 19:23 | |
| Подскажите, как снять самому или облегчить родовое проклятье. Уже второй "практик" отказался за дело браться... Благодарю за подсказку. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Вопросы 24.11.14 23:09 | |
| - мари@ пишет:
- Здравствуйте! Уже как полтора года, возле нашего дома открыли очень вредное производство,да и ещё и собаку завели агрессивную,что когда её отпускают она бросается,я написала жалобу в нашу администрацию,приехали, поговорили с хозяином.А его это так задело ,что он пришёл через неделю в 9 утра и сказал ,что я в его собаку стреляла(это он думал неделю с каким враньём ко мне прийти) и если я не успокоюсь ,то он подаст в суд.Я не стала терпеть такое хамство и пошла к их шефу ,что мол за безобразие,мы живём здесь уже 35 лет , а вы приехали ещё и стращаете и порядки свои устанавливаете,я просто попросила за собакой смотреть, когда отпускают,А ОН ЕЩЁ И НАЗЛО СТАЛ ДЕЛАТЬ.ПОДСКАЖИТЕ, КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОНИ СЪЕХАЛИ СО СВОИМ ВРЕДНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ В ДРУГОЕ МЕСТО??????
если умеете работать ру нами, поставьте им "изгоняющий крест" | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Вопросы 24.11.14 23:10 | |
| - Credo_quia_absurdum пишет:
- Подскажите, как снять самому или облегчить родовое проклятье.
Уже второй "практик" отказался за дело браться... Благодарю за подсказку. а чем практики мотивируют свои отказы? | |
|
| |
мари@
Сообщения : 16 Дата рождения : 1976-08-19 Дата регистрации : 2014-10-15 Возраст : 48 Откуда : дальний восток Работа/Хобби : магия Настроение : хорошее
| Тема: Re: Вопросы 27.11.14 10:11 | |
| Дорогие Модераторы!Хотела бы вернуться на старую работу,как на расстоянии повлиять с помощью какого-нибудь заговора или ритуала на мужчину и женщину(знаю только их имена и фамилии)чтобы вспомнили обо мне.Магию бизнеса просмотрела,но там подсыпать под дверь надо, что невозможно или перед собеседованием,но меня не приглашали.Посоветуйте пожалуйста,как сделать? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Вопросы 04.12.14 18:02 | |
| - мари@ пишет:
- Дорогие Модераторы!Хотела бы вернуться на старую работу,как на расстоянии повлиять с помощью какого-нибудь заговора или ритуала на мужчину и женщину(знаю только их имена и фамилии)чтобы вспомнили обо мне.Магию бизнеса просмотрела,но там подсыпать под дверь надо, что невозможно или перед собеседованием,но меня не приглашали.Посоветуйте пожалуйста,как сделать?
в вашем случае возможно влияние ру нами | |
|
| |
atlanti911
Сообщения : 6 Дата рождения : 1964-12-21 Дата регистрации : 2014-12-07 Возраст : 59 Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : постоянно чему-нибудь учусь
| Тема: Re: Вопросы 08.12.14 11:03 | |
| Здравия Всем и благополучия!Кто-нибудь возьмет фото на диагностику?Нужно стороннее мнение.Буду крайне признательна | |
|
| |
мари@
| Тема: Re: Вопросы 09.12.14 3:25 | |
| Здравствуйте Всем,кто подскажет эффектный ритуал,чтобы закрыть дорогу женщине ко мне домой и забыла вообще путь(есть фото и знаю имя) с рунами не работаю к сожалению.Спасибо. | |
|
| |
oksanaevtushenko
| Тема: Re: Вопросы 04.01.15 12:02 | |
| Помогите у меня украли кошелек с деньгами дайте заговор на его возвращение! | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Вопросы 05.01.15 21:57 | |
| - Vaza пишет:
- Многоуважаемые мастера!Помогите пожалуйста,никак не могу устроиться на работу в течении года,муж инвалид,мне очень нужна работа,помогите с советом ,что нужно сделать !
скоро у вас будет сумма денег | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Вопросы 05.01.15 22:02 | |
| - Credo_quia_absurdum пишет:
- Подскажите, как снять самому или облегчить родовое проклятье.
Уже второй "практик" отказался за дело браться... Благодарю за подсказку з начит проклятье заслуженое | |
|
| |
богиня
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 7:25 | |
| здравствуйте.Помогите пожайлуста.Я новичок.Просто нет больше сил.Знакомы три года,два года назад ушел из семьи.Три раза предлагала ему расстаться,говорил что любит,а перед новым годом ушел.Как ушел из семьи,она наводила на меня порчу на смерть,лечилась долго.Потом еще делала разные дряни.Посоветуйте как можно сделать разрыв между ними.Не могу без него,угасаю с каждым днем. | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 7:27 | |
| - oksanaevtushenko пишет:
- Помогите у меня украли кошелек с деньгами дайте заговор на его возвращение!
лутше в спомните кого вы обидели или что каму обещяли и не съделали | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 7:29 | |
| - богиня пишет:
- здравствуйте.Помогите пожайлуста.Я новичок.Просто нет больше сил.Знакомы три года,два года назад ушел из семьи.Три раза предлагала ему расстаться,говорил что любит,а перед новым годом ушел.Как ушел из семьи,она наводила на меня порчу на смерть,лечилась долго.Потом еще делала разные дряни.Посоветуйте как можно сделать разрыв между ними.Не могу без него,угасаю с каждым днем.
вы это заслужили | |
|
| |
богиня
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 7:35 | |
| Чем же.Это он не давал мне прохода,добивался меня.Это я предлагала все закончить и давала ему выбор.Это она делала мне порчу,при этом гуляя с другими мужиками.И я виновата.Даже сейчас у нее есть другой,а он ей не нужен.Просто собственница и это правильно.А я должна умереть из-за того что наконец-то влюбилась,после того как долго держалась?! | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 7:44 | |
| вы можете говорить всем что беленькая,но вы можете обмануть людей,их не обманиш,загляните в свою душу и разум осознайте и и может если признаете свою вину искрене тогда все наладиться | |
|
| |
богиня
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 7:52 | |
| В чем вина то моя?В том что люблю мужчину,что жить без него не могу?Что Целый год гнала его в семью,где он был не нужен.Что она делала мне гадости.Что с меня порчу снимали и со всей моей семьи.Поздно заметила,да и пока нашла кто возьмется,в итоге я похудела на 11 кг,папа умер а мама инвалид 1 группы,сын болел,по больницам пол года был.А она и дальше угрожала.В этом вина? Да я не беленькая,но устала быть жертвой и хочу бороться за свое счастье. | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 7:54 | |
| - богиня пишет:
- Чем же.Это он не давал мне прохода,добивался меня.Это я предлагала все закончить и давала ему выбор.Это она делала мне порчу,при этом гуляя с другими мужиками.И я виновата.Даже сейчас у нее есть другой,а он ей не нужен.Просто собственница и это правильно.А я должна умереть из-за того что наконец-то влюбилась,после того как долго держалас
не ищите соринку в чужом глазу -смотрите нет ли в вашем брев на | |
|
| |
богиня
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 8:01 | |
| Почему всегда виновата женщина,а не мужчина? Он же все это делал....Мы обе просто вина обстоятельсв.У меня тоже был муж и были у него любовницы,но никому не желала зла.Собрала вещи,детей и ушла. А теперь буду бороться за свою любовь.Настоящую любовь.Нихочу опускать руки.Сидеть и ждать,пока все вытрут об тебя ноги.Если бы знала что ему там будет хорошо,то смирилась бы,а так вижу что плохо.Он же приходил ко мне,разговаривали.Глаза зеркало души и они не врут.Может и бревно,но не могу смотреть когда плохо тому,кого любишь | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 8:04 | |
| - богиня пишет:
- В чем вина то моя?В том что люблю мужчину,что жить без него не могу?Что Целый год гнала его в семью,где он был не нужен.Что она делала мне гадости.Что с меня порчу снимали и со всей моей семьи.Поздно заметила,да и пока нашла кто возьмется,в итоге я похудела на 11 кг,папа умер а мама инвалид 1 группы,сын болел,по больницам пол года был.А она и дальше угрожала.В этом вина? Да я не беленькая,но устала быть жертвой и хочу бороться за свое счастье.
че на всей земле не жи натых не было?вы розбили семью,еслиб на момент связи он был розведеный тогда вы имели право,а так все возвращяеться только в дестикратном розмере но видемо вам мало раз вы не осоз нали!любите если и вправду любите-ради любви можно и умереть если любовь настаящия! Я ДАЛ ВАМ ГЛОЗА НО ВЫ НЕ ВИДЕТИ!Я ДАЛ ВАМ УШИ НО ВЫ НЕ СЛЫШЕТЕ!ЭТО ВСЕ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧИГО ВАМ ДОБАВИТЬ | |
|
| |
богиня
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 8:07 | |
| это вы не слышите.Нечего было разбивать.Почему же тогда не вернулось той что разбила мою семью? | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 8:14 | |
| - богиня пишет:
- это вы не слышите.Нечего было разбивать.Почему же тогда не вернулось той что разбила мою семью?
ну делайте привороты, на смерть,попробуйте смотриш добьетесь результата! можно вопрос ?у вас кажеться еще дети остались?не все потеряли?ну удачи вам в черной магии | |
|
| |
богиня
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 8:17 | |
| Почему же сразу черной,а белой не существует?И разве все что-то теряют?и не хочу на смерть.Но остуду,отсушку. | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 8:26 | |
| - богиня пишет:
- Почему же сразу черной,а белой не существует?И разве все что-то теряют?и не хочу на смерть.Но остуду,отсушку.
потаму -что за все нужно платить!и насчет белый и черной магии нет такого понятия !это вы люди делите -магия еди на!и чтоб не пришлось плотить надо облодать силой *каторой у вас нет!еслиб вам людям всем дать силу вы бы давно на земле друг друга истребили!а мы не применяем магию попусту мы умеем быть несходительными к людям, | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 8:32 | |
| я только попытался вам объяснить а выбор ваш,отвечать вам,росплачиваться вам | |
|
| |
богиня
| Тема: Re: Вопросы 06.01.15 10:00 | |
| а что же делать если он и сейчас хочет быть со мной,а там из-за сына.Как быть? | |
|
| |
| Вопросы | |
|