| Порча по фотографии. Из личной практики. | |
|
+86Alla_Rag DreyckDima Woman Ragnar зевс pokemon57 Belphegor max lexx Альтаир Сёмушка kisonka Sekana Rufik волчиха Марго_78 FEAR jozi Asmodei Тимон Иннокентий Улитка Ольга созидающая vasilich33 Valefor I Enoch First wite potter Василиса Veroonika Frida Jannulia Искендер Galina ИРИДА Sochi Pakka Аллеейя Марушка mar Ариша06 marina06081970 rasul Aydan Verde Людевит merlin dryid арина шанс byyf диана613 Manson Марина Гостья Dasha Kluchevskaya аленушка12 vladimir777 mitrofan Neptuniy Елена Подымалова АГАРЕС ema сухоф ДЕД ОЛЕГ InsanePainter stanly ВалентинM kostochka Ангелина mihail Vijay500Vitus Елена яна Saurfang Nika25 zubenkof luzija udacha7777 AETERNITAS Александр007 Стэлла Наместник Aleksandrzi111 margo666 Lanna merilin* SSK kamala Romiras Грибора Syama Участников: 90 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Улитка
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 08.02.16 18:52 | |
| - Тимон пишет:
- Улитка пишет:
- Могу сказать одно - ваша проблема в вашей мнительности, никто вам не вредит.. а нездоровый интерес к таким сайтам может привести к проблеме с психикой, на таких сайтах прям таки ждут таких как вы - свежее мясо и это не всегда те, кто здесь отписывается.... никакого воздействия извне на вас нет, найдите интерес в другой области, эзотерика не для вас..у вас слишком слабый психотип
Спасибо вам за совет! То что я мнительный вы прямо в точку попали. Эзотерикой я не собираюсь заниматься. Понимаете в чем дело - у меня по соседству жила одна старушка. Она занималась этой самой магией. Про неё все говорили что она ведьма. И вот в один день они с моей мамой что-то не поделили и поругались, очень сильно. Когда их скандал подошёл к концу, эта бабушка сказала - "я тебя детьми накажу, пожалеешь ещё". Я эти слова до сих пор помню. Вот и думаю что эта бабушка что-то сделала нам с братом. Ни у него не у меня не идёт по жизни. Я никому не хочу мстить или что-то в этом роде, я просто хочу разобраться были ли её слова правдой или она в горячах так сказала. Ведь причём здесь дети, ели вы с кем то что-то не поделили. Извините что гружу вас своими проблемами. Я вам уже ответила.. ищите ответ в моих словах и про мнительность я не " в точку попала", а ответила вам.. мне даже по переписке легко увидеть фантом человека, так что это не совпадение, а как раз то, о чем я писала выше и в чем вы смогли сейчас убедиться.. Всего доброго и удачи! | |
|
| |
Asmodei
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 14.02.16 6:40 | |
| - Тимон пишет:
- Улитка пишет:
- Могу сказать одно - ваша проблема в вашей мнительности, никто вам не вредит.. а нездоровый интерес к таким сайтам может привести к проблеме с психикой, на таких сайтах прям таки ждут таких как вы - свежее мясо и это не всегда те, кто здесь отписывается.... никакого воздействия извне на вас нет, найдите интерес в другой области, эзотерика не для вас..у вас слишком слабый психотип
Спасибо вам за совет! То что я мнительный вы прямо в точку попали. Эзотерикой я не собираюсь заниматься. Понимаете в чем дело - у меня по соседству жила одна старушка. Она занималась этой самой магией. Про неё все говорили что она ведьма. И вот в один день они с моей мамой что-то не поделили и поругались, очень сильно. Когда их скандал подошёл к концу, эта бабушка сказала - "я тебя детьми накажу, пожалеешь ещё". Я эти слова до сих пор помню. Вот и думаю что эта бабушка что-то сделала нам с братом. Ни у него не у меня не идёт по жизни. Я никому не хочу мстить или что-то в этом роде, я просто хочу разобраться были ли её слова правдой или она в горячах так сказала. Ведь причём здесь дети, ели вы с кем то что-то не поделили. Извините что гружу вас своими проблемами. Дети самые слабые существа и ими легче всего сделать отместку родителям, поэтому совет никогда не ругайтесь с малознакомыми людьми, а лучше попросту отойдите в сторону, ведь как говориться худой мир, лучше хорошей войны. | |
|
| |
jozi
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 23.03.16 7:43 | |
| а вылить воду из окна можно или только на перекресток? | |
|
| |
jozi
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 23.03.16 8:09 | |
| послушайте улитка вы вот сказали что то что здесь обсуждают фактический бред и чушь. и люди здесь просто нездоровые на любопытство к паралельному миру .. но вы тоже здесь . как это понимать. делать ритуалы это плохо а почему бы вам тогда просто не помочь человеку у которого проблема?). | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 23.03.16 19:01 | |
| - jozi пишет:
-
послушайте улитка вы вот сказали что то что здесь обсуждают фактический бред и чушь. и люди здесь просто нездоровые на любопытство к паралельному миру .. но вы тоже здесь . как это понимать. делать ритуалы это плохо а почему бы вам тогда просто не помочь человеку у которого проблема?). Бан за оскарбление!!! | |
|
| |
FEAR
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.03.16 19:23 | |
| Хорошо ослабляет жертву. Но для порчи слабоват. | |
|
| |
Марго_78
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 29.03.16 6:44 | |
| подскажите пожалуйста, если человек официально поменял имя свое. Вот если на этого человека что либо делать, какое имя указывать. Пример, вот с кладбищем ищем имя при рождении или которое сменили. | |
|
| |
волчиха
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 09.04.16 19:23 | |
| Уважаемые мастера! Помогите,подскажите что делать.Нужно уничтожить человека.Все уже пробовала,результат ноль. Девушка встречалась с молодым человеком 6 лет,дело шло к свадьбе,даже имена придумали детям.И вот в последнее время он начал пропадать ,то на месяц.то на неделю,а потом как красное солнышко появлялся и все хорошо.Последнее что было.он просто написал ей смс.что встретил другую и влюбился.Но возможно так и бывает,только когда мы узнали,он уже пол года за спиной крутил другие отношения.тут у девушки истерики,слезы,и поведения у него не очень понятное стало.то говорит,если простишь,то вернусь всех брошу,люблю тебя не могу.утром просыпается,опять не нужна сто причин,какие то обиды на пустом месте.Днем опять обещает,что только она нужна.длилось это все недели две.Девченки как собачке хвостик каждый день отрезал и делал больно.В конце концов ушел к той,что встретил.а о этой даже слышать не хочет.хотя она ничего не делала такого,что может так отвернуть его.Два раза были нервные срывы,попадала в больницу,ему звонили,говорили об этом.а он равнодушен,чуть ли не посылал.Очень хочеться наказать тварь такую.Чтобы растался и остался один по жизни. Очень прошу помощи!!!!!!!!! | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 09.04.16 19:28 | |
| Волчиха, он и от неё тоже уйдет другую найдет , он как маятник будут . Ничего хорошо . | |
|
| |
Rufik
Сообщения : 6 Дата рождения : 1976-10-19 Дата регистрации : 2016-06-04 Возраст : 48 Откуда : Гянджа Работа/Хобби : тех.переводчица Настроение : нормальное
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 04.06.16 9:16 | |
| помогите мне пожалуйста...у меня муж сидит на зоне, его и меня как бы закрыли, я никак не могу попасть к нему на ДС...бабка ведунья как то сказала моему мужу что его закрыла бывшая подруга его...что нам сделать? | |
|
| |
Sekana
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 22.06.16 5:01 | |
| - kamala пишет:
- Подлых людей надо наказывать.Особенно, если портят жизнь окружающим. Можно и на кладбище.Ритуал делала -работает.Хороший ритуал.Спасибо.
Уважаемая kamala ,скажите пожалуйста , сколько дней делали,и на какой день был результат | |
|
| |
Rufik
Сообщения : 6 Дата рождения : 1976-10-19 Дата регистрации : 2016-06-04 Возраст : 48 Откуда : Гянджа Работа/Хобби : тех.переводчица Настроение : нормальное
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 22.06.16 7:26 | |
| | |
|
| |
Sekana
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 22.06.16 8:46 | |
| Syama пишите пожалуйста порчи по фото , вас очень прошу | |
|
| |
Sekana
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 22.06.16 9:02 | |
| Syama возможно вы сможете дать мне ответ на один вопрос... ,,,,у меня есть одна пепельница ,которая падала разов 10 ,но ни одной трещины.... когда я курю всегда водички туда наливаю ,,,,утром хотела на врага делать кое что ,смотрю фото его только в телефоне...взяла свечку ,держала в руках минут 30-40 , представляла как захожу к ним домой и делаю там пожар ,,,,даже сказала, что когда зажгу свечу и она догорит до конца, программа пойдет на него,,,,зажгла и начала капать воск в воду и представлять всю картину пожара....и уже хотела потушить свечку,кинула в воду ,пепельница лопнула на куски ,,,что это может быть ? энергия ? подействует ли это ? | |
|
| |
kisonka
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 20.07.16 14:32 | |
| добрый день. читаю форум и наслаждаюсь. какие вы все уже профессионалы. мне б так..но я только начинаю все это изучать...я попала в ситуацию которую не могла себе представить. меня изменили -причем подло-хотели меня чуть ли не в психушку упечь и детей отобрать...есть фото этой гнусной твари -есть имя ее- но нет навыков. помогите наказать ее. чтоб было по силе мне как новичку. буду безмерно благодарна | |
|
| |
Сёмушка
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 26.10.16 14:31 | |
| - Syama пишет:
- В 12 часов ночи,вскипятить в кастрюле воду,не жалея добавить туда перец,соль, горчицу, все жгучие специи,что есть в обиходе и как вода будет кипеть положить фото вражины. Варить весь убыльный цикл луны. Варить фото 5 минут и при этом говорить:
" Телу гореть,крови кипеть, потом изойти,покоя не найти. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Ключ,замок, язык"
После этого взять фото,вытащить из воды кипящей, аккуратно положить в морозилку лицом ко льду)) и пусть лежит до следующей варки.Даже если не говорить никакого заговора у вражины происходят сильные неприятности и здоровье сильно ухудшается,вплоть до инсульта доходит,могу отняться ноги и т.д.
Использованную воду выбрасываем на перекресток. С каждой варкой новый состав воды. | |
|
| |
Сёмушка
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 26.10.16 14:42 | |
| - Syama пишет:
- В 12 часов ночи,вскипятить в кастрюле воду,не жалея добавить туда перец,соль, горчицу, все жгучие специи,что есть в обиходе и как вода будет кипеть положить фото вражины. Варить весь убыльный цикл луны. Варить фото 5 минут и при этом говорить:
" Телу гореть,крови кипеть, потом изойти,покоя не найти. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Ключ,замок, язык"
После этого взять фото,вытащить из воды кипящей, аккуратно положить в морозилку лицом ко льду)) и пусть лежит до следующей варки.Даже если не говорить никакого заговора у вражины происходят сильные неприятности и здоровье сильно ухудшается,вплоть до инсульта доходит,могу отняться ноги и т.д.
Использованную воду выбрасываем на перекресток. С каждой варкой новый состав воды. Здравствуйте Syama! Прочитала ваш ритуал, очень хочется сделать его на одну Мразь, которая топчет землю не сделав ни одному человеку ни чего доброго и хорошего! Только я в этом не знаток, могу ли я без опыта это сделать? И как это возможно для меня? | |
|
| |
Альтаир
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 12.12.16 15:05 | |
| скажите пожалуйста я знаю есть порча при которой человек говорящий предложение на втором или третьем слове вместо человеческих слов говорит животные звуки (хрю,гав и. т .д )Раскажите поподробней пожалуйста как навести эту порчу и можно ли это сделать новичку и какая откуп | |
|
| |
max lexx
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 14.04.17 14:53 | |
| Здравствуйте ! скажите на какой день ритуала наступает действие . если фото не 10 дней а позже сработает ритуал | |
|
| |
Belphegor
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2017-01-03 Откуда : Оренбург Работа/Хобби : Магия Настроение : Разное
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 08.05.17 12:03 | |
| А можно использовать фото из изображением двух человек если хочешь на них обоих навести? | |
|
| |
pokemon57
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 21.05.17 8:53 | |
| Скажите, милая, а фото из интернета скачанное и рас печатаное на принтере - подойдёт для данного обряда? | |
|
| |
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 21.08.17 8:39 | |
| - pokemon57 пишет:
- Скажите, милая, а фото из интернета скачанное и рас печатаное на принтере - подойдёт для данного обряда?
ДА | |
|
| |
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 21.08.17 8:49 | |
| - Belphegor пишет:
- А можно использовать фото из изображением двух человек если хочешь на них обоих навести?
ДЕЛАЙТЕ НА КАЖДОГО ОТДЕЛЬНУЮ РИТУАЛЬНУЮ ЧАСТЬ | |
|
| |
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 21.08.17 8:54 | |
| - Syama пишет:
Использованную воду выбрасываем на перекресток. С каждой варкой новый состав воды. ПОСЛЕ КАЖДОГО ЦИКЛА ЧЕРТЯМ НА ПЕШИЙ ПЕРЕКРЕСТОК ОТКУП | |
|
| |
зевс
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 07.11.17 19:14 | |
| Здравствуйте Хотела спросить как сделать порчу на смерть моему обидчику?Пожалуйста подскажите Заранее спасибо | |
|
| |
зевс
| |
| |
Ragnar
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 29.11.17 23:59 | |
| - зевс пишет:
- Здравствуйте
Хотела спросить как сделать порчу на смерть моему обидчику?Пожалуйста подскажите Заранее спасибо Привязка к покойнику. | |
|
| |
зевс
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 30.11.17 7:04 | |
| - Ragnar пишет:
- зевс пишет:
- Здравствуйте
Хотела спросить как сделать порчу на смерть моему обидчику?Пожалуйста подскажите Заранее спасибо Привязка к покойнику. Здравствуйте Да я уже делала,и покойнику фото ложила в обувь.И в 3х церквях ставила свечу за упокой.Я только учусь( На кладбище ходить не могу ночью-боюсь) Что мне делать,или кто может мне помочь....Очень нужно.... Заранее спасибо | |
|
| |
Woman
Сообщения : 21 Дата рождения : 1986-07-18 Дата регистрации : 2017-11-27 Возраст : 38 Откуда : Владимир
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.12.17 14:33 | |
| А это вообще безопасно? Проводить такие ритуалы? А то потом бумерангом вернется... | |
|
| |
зевс
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.12.17 15:23 | |
| - Woman пишет:
- А это вообще безопасно? Проводить такие ритуалы? А то потом бумерангом вернется...
А у меня есть выбор?...нету... | |
|
| |
| Порча по фотографии. Из личной практики. | |
|