| Порча по фотографии. Из личной практики. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ragnar

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.12.17 18:31 | |
| - зевс пишет:
- Woman пишет:
- А это вообще безопасно? Проводить такие ритуалы? А то потом бумерангом вернется...
А у меня есть выбор?...нету... И всё-таки откат был? | |
|
 | |
зевс

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.12.17 18:51 | |
| - Ragnar пишет:
- зевс пишет:
- Woman пишет:
- А это вообще безопасно? Проводить такие ритуалы? А то потом бумерангом вернется...
А у меня есть выбор?...нету... И всё-таки откат был?  Не поверите)мне не везёт всю жизнь)так что когда он ко мне приходил(откат)я могла и не заметить.... А человек хотя бы чихнул.... | |
|
 | |
Ragnar

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.12.17 20:06 | |
| - зевс пишет:
Не поверите)мне не везёт всю жизнь)так что когда он ко мне приходил(откат)я могла и не заметить.... А человек хотя бы чихнул.... Такие вещи вообще-то трудно не заметить. К тому же, у Вашего врага явно защита стоит. Вы просто положили фото в гроб или же какой-то заговор произнесли? | |
|
 | |
зевс

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.12.17 20:11 | |
| - Ragnar пишет:
- зевс пишет:
Не поверите)мне не везёт всю жизнь)так что когда он ко мне приходил(откат)я могла и не заметить.... А человек хотя бы чихнул.... Такие вещи вообще-то трудно не заметить. К тому же, у Вашего врага явно защита стоит. Вы просто положили фото в гроб или же какой-то заговор произнесли? Да не стоит там никакая защита...это точно... Моё пожелание-и всё.а вот в трёх церквях свечи ставила-то там произносила заговор...не получается у меня( | |
|
 | |
зевс

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.12.17 20:15 | |
| Вот все пишут,пишут что у них всё получается-а у меня ничего.Неужели возможно сделать то,что нужно...уже просто не верю что могут помочь мне сверху... | |
|
 | |
Ragnar

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.12.17 20:55 | |
| - зевс пишет:
- Вот все пишут,пишут что у них всё получается-а у меня ничего.Неужели возможно сделать то,что нужно...уже просто не верю что могут помочь мне сверху...
Можно ещё, например, вольт сделать. Но лучше вначале разобраться в причинах. Вы говорите - даже не чихнёт. Допустим, Ваш враг сам по себе - сильная личность. И для развития, например, болезни необходимо время. К слову, Вы о своей безопасности побеспокоились? А то последствия "у меня ничего" могут очень серьёзно накрыть. | |
|
 | |
зевс

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.12.17 21:30 | |
| - Ragnar пишет:
- зевс пишет:
- Вот все пишут,пишут что у них всё получается-а у меня ничего.Неужели возможно сделать то,что нужно...уже просто не верю что могут помочь мне сверху...
Можно ещё, например, вольт сделать. Но лучше вначале разобраться в причинах. Вы говорите - даже не чихнёт. Допустим, Ваш враг сам по себе - сильная личность. И для развития, например, болезни необходимо время. К слову, Вы о своей безопасности побеспокоились? А то последствия "у меня ничего" могут очень серьёзно накрыть. Если Вам не трудно,напишите мне в личку Вашу почту.Хотела бы с Вами поговорить) Я готова на последствия,только бы добиться желаемого результата  | |
|
 | |
зевс

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 12.12.17 20:43 | |
| Доброго времени суток Хотела сказать Вам следующее,чёрной магии не существует...Всё это сказки,но хотелось бы верить в обратное.. Удачи Вам и добра  | |
|
 | |
wite potter

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 21.01.18 11:44 | |
| поделюсь опытом и спрошу совета: 10 дней назад варил сразу 3 одновременно мне был поставлен сразу-же откат - в раон солнечного сплетения фото до сих пор лежат в морозилке попробую завтра сжечь может обратка уйдет такое впечатление что кто-то из 3-х врагов живет моей жизнью (возможно был переброс - попробую узнать кто методом исключения) и я делал вроде как ему а на самом деле себе (может ли ?) или сработала их защита? что посоветуете ? | |
|
 | |
wite potter

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.01.18 11:50 | |
| фото сжег- все прошло как мне им отомстить ? они мне делают гадости в большом колличестве | |
|
 | |
DreyckDima

Сообщения : 20 Дата рождения : 1994-05-28 Дата регистрации : 2018-02-26 Возраст : 26
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 19.03.18 21:34 | |
| Так может кто из них скорее порчу навел на Вас, вот и неудачи с попыткой отомстить... | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики.  | |
| |
|
 | |
| Порча по фотографии. Из личной практики. | |
|