| Порча по фотографии. Из личной практики. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Александр007
Сообщения : 9 Дата рождения : 1951-05-26 Дата регистрации : 2013-03-15 Возраст : 69
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 25.09.13 21:06 | |
| | |
|
 | |
udacha7777
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 13.10.13 12:13 | |
| Добрый день. Можно попросить уточнение к ритуалу? Каждый день фотографию вытаскивать из кастрюли и класть в морозилку лицом ко льду? Но она же прилипнет и потом ее невозможно будет отодрать от металла. И еще, если в морозилке есть продукты это как-то будет влиять на меня? Может быть можно выкладывать фото на фольгу или клеенку(в пакет) и в морозилку? Пожалуйста, уточните. | |
|
 | |
Syama

Сообщения : 918 Дата регистрации : 2013-05-02 Работа/Хобби : Таро,Руны, свечная магия,целительство и многое другое. Настроение : Отличное
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 13.10.13 18:58 | |
| - udacha7777 пишет:
- Добрый день. Можно попросить уточнение к ритуалу? Каждый день фотографию вытаскивать из кастрюли и класть в морозилку лицом ко льду? Но она же прилипнет и потом ее невозможно будет отодрать от металла. И еще, если в морозилке есть продукты это как-то будет влиять на меня? Может быть можно выкладывать фото на фольгу или клеенку(в пакет) и в морозилку? Пожалуйста, уточните.
лицом ко льду, то есть не обязательно, чтобы она прилипла к камере. В пакете тоже можно класть. Кстати в пакете я делаю уже совсем другой ритуал, но уже из магии таро. | |
|
 | |
udacha7777
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 14.10.13 21:31 | |
| Спасибо за ответ. А другой ритуал это "заморозить врага" или другой? Можете поделиться и также результатами по нему? Простите, если не по теме, просто очень нужно усмирить человека. | |
|
 | |
luzija

Сообщения : 11 Дата регистрации : 2011-12-13 Откуда : ИЗРАИЛЬ. Работа/Хобби : ПАШИМ ПОТИХОНЕЧКУ....... Настроение : НА ЛИЦЕ-НЕНАПИСАНО.......
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 16.10.13 15:07 | |
| - Syama пишет:
- Грибора пишет:
- Интересно, спасибо, о такой я ещё не слышала))) Syamа, а Вы давно практикуете?
в магии лет 6 уже.В основном чистками занимаюсь.Защиты и т.д. Но вот такие пакостные порчечки делаю не так часто,но делаю,когда доводят. надо,ох как надо...........хотябы иногда. | |
|
 | |
zubenkof
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 15.12.13 18:12 | |
| Здравствуйте уважаемые! извините если пишу не в тему,но просто накипело!!!!!!!!!! подскажите пожалуйста какие нибудь пакостные порчи для любовницы мужа ( что нибудь вроде недержания мочи,постоянного метеоризма,чтобы вся рожа прыщами пошла) очень хочется ее опустить ниже плинтуса.можно что нибудь и покруче... у меня есть ее фото,есть все данные,но попасть к дому или работе нерально-режимные объекты. | |
|
 | |
Nika25
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.03.14 12:21 | |
| а что потом с фотографией сделать? | |
|
 | |
Saurfang

Сообщения : 135 Дата регистрации : 2014-01-17 Настроение : Всё тлен
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.03.14 12:29 | |
| - zubenkof пишет:
- Здравствуйте уважаемые! извините если пишу не в тему,но просто накипело!!!!!!!!!! подскажите пожалуйста какие нибудь пакостные порчи для любовницы мужа ( что нибудь вроде недержания мочи,постоянного метеоризма,чтобы вся рожа прыщами пошла) очень хочется ее опустить ниже плинтуса.можно что нибудь и покруче... у меня есть ее фото,есть все данные,но попасть к дому или работе нереально-режимные объекты.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Елена яна

Сообщения : 5 Дата рождения : 1967-11-25 Дата регистрации : 2013-04-16 Возраст : 53
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 08.03.14 14:03 | |
| )))Здравствуйте. А где сам ритуал? | |
|
 | |
Saurfang

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 08.03.14 21:23 | |
| - Елена яна пишет:
- )))Здравствуйте. А где сам ритуал?
На первой страничке первым сообщением.. | |
|
 | |
Vijay500Vitus
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 29.03.14 15:26 | |
| Скажите. А фото без разницы какое??? можно просто на принтере распечатать? И если на фото писать имя и фамилию нормально и задом наперёд. это будет усиливать эффект? Плюс если добавить какие то ещё заговоры на болезни и тд, в процес варки. это нормально? усилит эффект? | |
|
 | |
Saurfang

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 02.04.14 1:34 | |
| - Vijay500Vitus пишет:
- Скажите. А фото без разницы какое??? можно просто на принтере распечатать? И если на фото писать имя и фамилию нормально и задом наперёд. это будет усиливать эффект? Плюс если добавить какие то ещё заговоры на болезни и тд, в процес варки. это нормально? усилит эффект?
Эффект усилит ваша Сила, остальное не существенно. Фото должно быть на бумаге, в полный рост, чем свежее тем лучше. | |
|
 | |
mihail
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 04.04.14 21:22 | |
| Доброго времени суток. Не знаю куда писать - спрошу тут. Предложите дейсственную порчу на личную жизнь и любовь. | |
|
 | |
Ангелина
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 05.04.14 9:24 | |
| Здравствуйте Уважаемые практики! Если нет фото можно заменить надписью данных человека и ещё если фото старое не свежее ( более 10 дней) оно пригодно для ритуала? Спасибо за знания! С Уважением и Благодарностью к Вам! | |
|
 | |
kostochka

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 11.04.14 20:55 | |
| - Ангелина пишет:
- Здравствуйте Уважаемые практики! Если нет фото можно заменить надписью данных человека и ещё если фото старое не свежее ( более 10 дней) оно пригодно для ритуала?
Спасибо за знания! С Уважением и Благодарностью к Вам! Здравствуйте, как уже здесь сказано Saurfang "Эффект усилит ваша Сила, остальное не существенно". Очень хорошо сказано. Если хотите сделать пакость человеку, то можно и без фото. Ели вы сами когда-нибудь видели человека - вспомните его, те эмоции, когда на него смотрели. Знаете имя и фамилию, этого достаточно, дату рождения - еще лучше. Я сама последнее время практикуюсь на телефонных номерах, и прочих цифровых последовательностях. Очень интересный опыт. | |
|
 | |
ВалентинM

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 14.04.14 9:23 | |
| Я проделывал это на протяжении 10 дней - эффекта ноль | |
|
 | |
stanly
Сообщения : 19 Дата рождения : 1996-06-27 Дата регистрации : 2014-07-20 Возраст : 24 Откуда : самара) Настроение : Ведь все так плохо, а я сижу улыбаюсь, На все вопросы ответит мой средний палец
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 20.07.14 21:55 | |
| видел эту порчу,ну если честно порчей ее там не называли.очень хорошо защиту ослабляет ну если постараться(с яростью читать не забывая про визуализацию)то и здоровье не плохо подпортит..у меня вопрос ,данные о человек на фото как правильно наносить?? | |
|
 | |
InsanePainter

Сообщения : 1 Дата рождения : 1995-04-20 Дата регистрации : 2014-07-20 Возраст : 25 Откуда : г.Челябинск Работа/Хобби : Рисую Настроение : Каждой твари по паре.Ножевых.
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 21.07.14 10:27 | |
| Здравствуйте.У меня вопрос,покажется глупым наверно,но "Варить весь убыльный цикл луны"-это выходит,что если я хочу сделать порчу,то мне теперь надо ждать 11 августа(в эту же ночь начинать);или же начинать 10 числа(полнолуние)? и каждый день варить,вплоть до 24 августа.Или 25 тоже нужно(новолуние)? Слова повторять все 5 минут варки или в начале один раз произнести? "Выливать на перекрестке"-других способов нет?(там,где я живу это будет проблематично) "состав воды каждый раз разный"-что это значит?Разные специи добавлять? И последнее,я думаю одно фото не выдержит всех этих манипуляций,можно же сделать копию(несколько) и заменять одно другим,когда то растворится? Спасибо за ответ. | |
|
 | |
ДЕД ОЛЕГ

Сообщения : 39 Дата рождения : 1963-02-16 Дата регистрации : 2014-08-17 Возраст : 58 Откуда : Белгород Работа/Хобби : колдовство, знахарство Настроение : отменное
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 17.08.14 16:37 | |
| Сегодня дорогие друзья немного пошалим!
ПОРЧА НА АЛКОГОЛИЗМ БЕСОВСКАЯ Вам потребуются икона Неупеваемая Чаша, фотокарточка "жертвы",свечи церковные, спички, возможность опоя "жертвы", порошок из червей. В деревянную посуду налейте чуток креплёного вина , прикройте слегка марлей и крышкой, ставим в теплое место. В течении пару месяцев появляются черви, на протвинь их и в печь сушить, растереть в ступке тщательно до порошка. Часть порошка посыпается на фотокарточку в район лба "жертве", на этот порошок кропятся капли воска от горящей перевернуто церковной свечи с наговором: Бесина винный, поступай до рабы (имя), взыграйся в плоти да душе его. Рабу (имя) пить вина да не напиться, в свинью превратиться! Дайте воску чуток просохнуть, на восковой блин ставится чаша, в чаше порошок, он должен освещаться пламенем стоящей не неподалеку этой свечи. Свеча должна прогореть полностью. Во время всего горения свечи говорить наговор. Порошок подсыпается (чуток неприметно) в бокал вина красного цвета и совершается опой "жертвы". Удачи! | |
|
 | |
сухоф

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 02.09.14 19:32 | |
| стесняюсь спросить,как быть если я в городе и перекрёстка рядом нет?  | |
|
 | |
сухоф

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 03.09.14 13:39 | |
| народ! кто знает этот ритуал и правильно ли он описан? Понадобится несколько фотографий человека, на которого наводится порча. Просто необходимо размножить одну фотографию в нескольких копиях, так как в процессе ритуала фото будут раскисать в воде, и на следующий раз не будет материала для работы. Порча наводится на убывающую луну. Можно делать один раз, а для большего эффекта можно проделать весь цикл убывающей луны. В кипящую воду бросить фото жертвы и приговорить слова: «Телу раба (имя) гореть, крови кипеть, потом исходить, покоя ему не находить. Быть по слову моему!». | |
|
 | |
ema

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 04.09.14 11:49 | |
| Из практики: довел меня один дяденька. И приснился мне сон, то сделать ему в ответ. Я проснулась ночью записала, утром сделала. Получилось. Закопала я таракана (они тогда были в изобилии, можно любого жука), он брыкался, и случайно у него оторвалась лапка. Фото не было. Но воображение хорошее и сильно злая я была тогда. Я представила, что этот татракан - этот дядька. И уже в обед лицо его почернело, к вечеру ремонт делал у себя и руку зашиб навсегда. Через несколько суток умом тронулся. Через неделю умер. Можно сделать групповую смерть. Тоже случайно получилось. Делала сороковник для устранения одних дяденек, да неточно сказала слова. В результате получилось мощная катастрофа вертолета. Всех перерубило лопастями. Я была в шоке и магию прекратила. Не желала я им такой ужасной смерти. Могу научить только в обмен на действующие ритуалы на тему повышения по службе | |
|
 | |
ema

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 04.09.14 12:04 | |
| На счет цифр - это точно работает. Однажды я влюбилась в человека и захотелось мне посмотреть среди ночи, чем он занимается. Он в одном городе, я в другом. Я написала ему смс-ку, мол напиши мне 1. А когда я отвечу 2, то замри лежа в постели. Я в мыслях попадаю к нему на тело и чувствую, что что-то с ним не так. Спрашиваю, что у тебя там на теле за шишки? Они вызывают во мне адскую боль, когда я незримо до них дотрагиваюсь. Он не ответил. Тогда я убрала 3 из них. Прошло время. И мы встретились в реале. Он тут и признался, что должен был умереть от рака. И я сказала, что у меня его три шишки на мне. Он и говорит, что неожиданно 3 исчезли. Потом мы поссорились. Я долго боролась с этими тремя шишками. Но потом получилось убрать. Потом я тоже повторила с другими людьми. Анонимно звонила и переселялась туда, делала человеку какую-нибудь хрень и улетала назад. Это работает. Потом меня вычислили. Наткнулась на шамана. Еле следы запутала. Я думаю, что это интересная практика, только мне еще самой не очень понятная и мало изученная. Я взяла я ее от тибетцев | |
|
 | |
ema

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 04.09.14 12:06 | |
| На счет перекрестка... Трудно нарисовать схему и положить под ноги? Нарисовать можно этих перекрестков... | |
|
 | |
ДЕД ОЛЕГ

Сообщения : 39 Дата рождения : 1963-02-16 Дата регистрации : 2014-08-17 Возраст : 58 Откуда : Белгород Работа/Хобби : колдовство, знахарство Настроение : отменное
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 16.09.14 5:56 | |
| - ema пишет:
- На счет перекрестка... Трудно нарисовать схему и положить под ноги? Нарисовать можно этих перекрестков...
Ну не совсем конечно так просто, перекресток это Врата врата в Ад! | |
|
 | |
ДЕД ОЛЕГ

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 16.09.14 6:22 | |
| Вот Вам отличная порча по фото на инфаркт по сути тож делается и на инсульт особенно хороша она если уже были первые удары болезни. Итак: ПОРЧА НА ИНФАРКТ
Берется икона, освященная в церкви и церковная свеча. В полу ночи икона переворачивается перед ней свеча кувыркается, спичками зажигается. Перед свечей дощечку полож. На неё образ врага своего (фотокарточка). Фотокарточку приготовить нужно так: на обратной стороне крепится воском волос объекта воздействия или подписать нужно раб имярек сын раба имярек. В район груди наклейте или нарисуйте красным сердца символ. Я рекомендую вырезать с красной бумажки и на воск налепить в восковой блин проще иголки входить будут. Читается Отче наоборот до тех пор, пока не начнёт пламя свой Адов танец. Тринадцать игл лежат справа от тебя. Беря одну иглу и держа кончик иглы над пламенем бесовой свечи говори быстро шепотком представляя мучения врага: Боль люту да смертну в сердце раба имярек сажу. Волею моей да силой бесовой да будет вскоре исполнена просьба моя во Славу Его! Как сказали с прокрутиком иголку и вонзайте в сердце. Таким образом тринадцать игл втыкаются в сердце-символ жертвы. Астральная молния-стрелы пошли. Потом берете свечу в правую руку и тринадцать капель кропим восковых на иглы эти вернее на место куда они вошли т.е на сердце-символ. Когда воск капает то реки: силой бесовой да будет исполнено! Свечу оставьте догорать. | |
|
 | |
АГАРЕС
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 16.09.14 8:27 | |
| - ema пишет:
- Могу научить только в обмен на действующие ритуалы на тему повышения по службе
Могу поделиться своим опытом в этой области, делал для сына, всё получилось. | |
|
 | |
ema

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 25.09.14 10:45 | |
| - АГАРЕС пишет:
- ema пишет:
- Могу научить только в обмен на действующие ритуалы на тему повышения по службе
Могу поделиться своим опытом в этой области, делал для сына, всё получилось. моё мыло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Наместник АДМИНИСТРАТОР

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 25.09.14 11:05 | |
| - ema пишет:
- АГАРЕС пишет:
- ema пишет:
Могу поделиться своим опытом в этой области, делал для сына, всё получилось. моё мыло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Бан 14 дней. Нарушение правил форума. Пункт 3.9 запрещает Давать ссылки на другие сайты, E-mail адреса без разрешения основателей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Елена Подымалова

Сообщения : 4 Дата рождения : 1967-11-26 Дата регистрации : 2014-07-06 Возраст : 53 Откуда : Магнитогорск Россия Настроение : магическое .хочу творить!
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 30.09.14 19:54 | |
| всем доброго времени суток! у меня вопрос к деду Олегу относительно порчи на инфаркт ,а что с откупом ? привлекаются темные силы ,значит думаю необходим ,тогда какой и куда ? если кто сейчас на сайте может ответить то буду очень признательна | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики.  | |
| |
|
 | |
| Порча по фотографии. Из личной практики. | |
|