| Порча по фотографии. Из личной практики. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Dasha Kluchevskaya

Сообщения : 771 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 33 Откуда : север Работа/Хобби : магия
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 04.01.15 16:19 | |
| - Людевит пишет:
- Уважаемая Syama, скажите пожалуйста нужен ли закуп и откуп? И если да, то какой?
если вы работаете с перекрестком, то как вы считаете нужно вам откупаться и закупаться? вы возлагаете работу на обитателей перекрестка куда несете воду, значит надо заплатить им за работу. и впредь пишите все вопросы в одном сообщении! вам замечание! | |
|
 | |
Людевит
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 05.01.15 15:47 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- Людевит пишет:
- А фото врага в полный рост к примеру с крокодилом на руках можно использовать для порчи?
если рептилия живая, а не макет, то нельзя. Спасибо | |
|
 | |
Людевит
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 05.01.15 17:44 | |
| Dasha Kluchevskaya скажите пожалуйста ритуал нужно делать весь лунный цикл, следовательно воду нужно будет каждую ночь выливать так мне закуп и откуп каждый раз делать или можно в первый день закуп сделать а в последний откуп?
| |
|
 | |
Dasha Kluchevskaya

Сообщения : 771 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 33 Откуда : север Работа/Хобби : магия
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 05.01.15 20:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
БАН НА ТРИ ДНЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА, И ИГНОРИРОВАНИЕ МОИХ ЗАМЕЧАНИЙ. | |
|
 | |
Verde
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.01.15 1:14 | |
| - Людевит пишет:
- Dasha Kluchevskaya скажите пожалуйста ритуал нужно делать весь лунный цикл, следовательно воду нужно будет каждую ночь выливать так мне закуп и откуп каждый раз делать или можно в первый день закуп сделать а в последний откуп?
Присоединяюсь.Ответе плиз. | |
|
 | |
Verde
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.01.15 1:16 | |
| И еще скажите какие слова говорят при закупе? | |
|
 | |
Aydan
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.01.15 1:58 | |
| а что значит откуп и как это делать? | |
|
 | |
Dasha Kluchevskaya

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.01.15 2:02 | |
| - Verde пишет:
- Людевит пишет:
- Dasha Kluchevskaya скажите пожалуйста ритуал нужно делать весь лунный цикл, следовательно воду нужно будет каждую ночь выливать так мне закуп и откуп каждый раз делать или можно в первый день закуп сделать а в последний откуп?
Присоединяюсь.Ответе плиз. МНЕ И ВАС ЗАБАНИТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ? ПИШИТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ОДНОМ. ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. обращение при закупе зависит от того, к кому или чему вы обращаетесь при исполняемой на этот момент работе, т.е. с чем работаете-перекресток, погост, церковь и т.д. . количество закупов и откупов оговаривается непосредственно в самом описании метода. если такового не имеется, то на работу длительностью в один лунный цикл закуп и откуп проводятся по одному разу. соответственно каждый в свое время-начало и конец работы, с четким оговором условий исполнения работы. т.е. четко оговорить что бесы получат свое за работу в конце работы, это конечно при условии что у вас уже свой наработанный перекресток. но если вы новичок и есть сомнения в своих силах, то лучше делать откуп при каждом посещении перекрестка. а еще лучше поискать что нибудь менее сложное. а вообще, если интересно мое мнение. то сам метод какой то гиморно-муторный. то ли его скопировали неверно. то ли просто банальный новодел. имхо | |
|
 | |
merlin dryid

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.01.15 7:21 | |
| бесам тоже надо питаться новичками | |
|
 | |
Verde
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.01.15 14:47 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- Verde пишет:
- Людевит пишет:
Присоединяюсь.Ответе плиз. МНЕ И ВАС ЗАБАНИТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ? ПИШИТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ОДНОМ. ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
обращение при закупе зависит от того, к кому или чему вы обращаетесь при исполняемой на этот момент работе, т.е. с чем работаете-перекресток, погост, церковь и т.д. . количество закупов и откупов оговаривается непосредственно в самом описании метода. если такового не имеется, то на работу длительностью в один лунный цикл закуп и откуп проводятся по одному разу. соответственно каждый в свое время-начало и конец работы, с четким оговором условий исполнения работы. т.е. четко оговорить что бесы получат свое за работу в конце работы, это конечно при условии что у вас уже свой наработанный перекресток. но если вы новичок и есть сомнения в своих силах, то лучше делать откуп при каждом посещении перекрестка. а еще лучше поискать что нибудь менее сложное.
а вообще, если интересно мое мнение. то сам метод какой то гиморно-муторный. то ли его скопировали неверно. то ли просто банальный новодел. имхо Извините, не знал. Сегодня канун рождества и первый день убыльной луны. Сегодня можно начать ритуал? | |
|
 | |
Dasha Kluchevskaya

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.01.15 15:55 | |
| Verde в большой пост и религиозные праздники не работают на негатив | |
|
 | |
rasul
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 08.01.15 1:55 | |
| НЕГАТИВ к вонючей религии неимеет никакого отношенья это во-первых а пост это бред для олигофренов а во-вторых имено в религиозные праздники почитанья гниющего бога как раз Делают самый сильный НЕГАТИВ ГАВНО религиозное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] срочно беги к попику каятся в занятиях магией а то бесы в аду разорвут тебя на кусочки | |
|
 | |
Dasha Kluchevskaya

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 08.01.15 4:41 | |
| | |
|
 | |
marina06081970

Сообщения : 65 Дата регистрации : 2014-10-27 Настроение : ХОРОШЕЕ
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.01.15 15:15 | |
| - сухоф пишет:
- народ! кто знает этот ритуал и правильно ли он описан? Понадобится несколько фотографий человека, на которого наводится порча. Просто необходимо размножить одну фотографию в нескольких копиях, так как в процессе ритуала фото будут раскисать в воде, и на следующий раз не будет материала для работы. Порча наводится на убывающую луну. Можно делать один раз, а для большего эффекта можно проделать весь цикл убывающей луны.
В кипящую воду бросить фото жертвы и приговорить слова: «Телу раба (имя) гореть, крови кипеть, потом исходить, покоя ему не находить. Быть по слову моему!». не будет раскисать!!! варите смело. оно хорошо сохраняется!!!!!!!!!!!!! | |
|
 | |
Ариша06

Сообщения : 59 Дата рождения : 1975-04-28 Дата регистрации : 2015-02-10 Возраст : 45 Откуда : Москва Работа/Хобби : астролог-таролог Настроение : разное
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 10.02.15 13:36 | |
| Здравствуйте,Suama,а не пробовали ритуал(когда наказывают злых и недобрых)через болото?тоже по фотографии?Я не пробовала,но знаю такой ритуал,потом от этого человека исходит такое зловоние,что ничем его не перебить.Хотела узнать,делал ли кто-то на практике это? | |
|
 | |
mar
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 21.02.15 9:06 | |
| Доброго дня уважаемые! Дайте совет пожалуйста или помогите, как наказать убийц.. Убили отца моего из-за квартиры, остались свечи которые жгли у гроба. Есть фото убийц. Хочу их наказать, чтобы мучались и в итоге здохли.. В короткий срок.. Отзовитесь пожалуйста! | |
|
 | |
Марушка
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 13:02 | |
| - mar пишет:
- Доброго дня уважаемые!
Дайте совет пожалуйста или помогите, как наказать убийц.. Убили отца моего из-за квартиры, остались свечи которые жгли у гроба. Есть фото убийц. Хочу их наказать, чтобы мучались и в итоге здохли.. В короткий срок.. Отзовитесь пожалуйста! Мар, в психологии есть понятие -Залюбить до смерти. Вот Вы тоже пойдите от обратного не смотря на всю ненависть к преступникам... Посмотрите, почему они стали такими жестокими- ведь "собака бывает кусачей только от жизни собачей". Так и тут, там однозначно есть негативные магические воздействия. Вы с них снимите и поставьте чувство вины. Поверьте, ни что не сравнится с карой собственной совестью, когда сознание очистите | |
|
 | |
mar
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 13:09 | |
| Отец был инвалидом, они склоняли его продать квартиру и деньги хотели поделить и купить своим детям комнаты (они это его родные сёстры)... Не могу, помогите пожалуйста наказать... | |
|
 | |
mar
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 13:12 | |
| Rasul, позвольте обратится к Вам за помощью в моей ситуации.. | |
|
 | |
mar
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 13:14 | |
| Я полность согласна с мнением Rasul | |
|
 | |
mar
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 13:16 | |
| По поводу психологии, люди наверно сайт перепутали.. | |
|
 | |
Rubin АДМИНИСТРАТОР

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 13:34 | |
| - mar пишет:
- По поводу психологии, люди наверно сайт перепутали..
Это вы перепутали сайт со своим флудом. Бан для профилактики. | |
|
 | |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 15:55 | |
| - rasul пишет:
- НЕГАТИВ к вонючей религии неимеет никакого отношенья это во-первых
а пост это бред для олигофренов а во-вторых имено в религиозные праздники почитанья гниющего бога как раз Делают самый сильный НЕГАТИВ
ГАВНО религиозное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] срочно беги к попику каятся в занятиях магией а то бесы в аду разорвут тебя на кусочки БАН ЗА НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ _________________ Не ищите покоя вовне; ищите его внутри. С Уважением и Любовью !
| |
|
 | |
Pakka
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 20:26 | |
| Здравствуйте всем! Заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему. Прошу о помощи знающих, или о совете, мне он тоже не помешает. Мать моего мужа очень нехорошая женщина: делает гадости, лжет о нас родственникам и знакомым, оскорбляет в спину. Расписывать в подробностях и тонкостях не имеет смысла, не хватит места. =) Смысл весь в том, что своими поступками она разожгла ненависть к себе даже во мне, я умолчу про ее сына, моего мужа. Мы и разговаривали с ней по - хорошему, и дрались, и что только не делали - она продолжает лгать (например что мы ее истязаем каждый день, хотим убить и еще целую кучу вещей). Мы хотим ее наказать. До смерти. Кто сможет мне помочь? К кому обратится? Или я смогу сделать это сама? Я не практикую, знаний никаких нет. Что мне делать? Она реально уже перешла все границы дозволенного. Из чаши терпения уже просто через края переливается. Откликнитесь кто - нибудь, пожалуйста. | |
|
 | |
ИРИДА Sochi

Сообщения : 252 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 26.02.15 19:37 | |
| Pakka, касаемо смерти давайте не будем принимать столь категоричных решений. По ситуации вам нужно поставить защиту и провести еще ряд некоторых действий. Также можно активировать оберег, к примеру в разделе "магические артефакты" выбор большой. По маме.. ей явно не хватает личной энергии, отсюда и вытекает такое поведение. если вам нужна проффесиональнвая помощь по этому вопросу вы можете написать письмо на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] предварительно ознакомьтесь с условиями в разделе "Портал"
Последний раз редактировалось: ИРИДА Sochi (26.02.15 20:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Pakka
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 26.02.15 20:06 | |
| - ИРИДА Sochi пишет:
- Спасибо за ответ, и за совет. Но все - таки меня интересует именно на смерть. Вы не представляете, до чего она черный человек.
| |
|
 | |
Pakka
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 26.02.15 20:07 | |
| Написала как - то криво. Извиняюсь. =) | |
|
 | |
Galina

Сообщения : 15 Дата рождения : 1968-06-11 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 52 Откуда : Мурманск
 | Тема: Порча по фотографии. Из личной практики 27.02.15 18:50 | |
| - ДЕД ОЛЕГ пишет:
- Вот Вам отличная порча по фото на инфаркт по сути тож делается и на инсульт особенно хороша она если уже были первые удары болезни. Итак:
ПОРЧА НА ИНФАРКТ
Берется икона, освященная в церкви и церковная свеча. В полу ночи икона переворачивается перед ней свеча кувыркается, спичками зажигается. Перед свечей дощечку полож. На неё образ врага своего (фотокарточка). Фотокарточку приготовить нужно так: на обратной стороне крепится воском волос объекта воздействия или подписать нужно раб имярек сын раба имярек. В район груди наклейте или нарисуйте красным сердца символ. Я рекомендую вырезать с красной бумажки и на воск налепить в восковой блин проще иголки входить будут. Читается Отче наоборот до тех пор, пока не начнёт пламя свой Адов танец. Тринадцать игл лежат справа от тебя. Беря одну иглу и держа кончик иглы над пламенем бесовой свечи говори быстро шепотком представляя мучения врага: Боль люту да смертну в сердце раба имярек сажу. Волею моей да силой бесовой да будет вскоре исполнена просьба моя во Славу Его! Как сказали с прокрутиком иголку и вонзайте в сердце. Таким образом тринадцать игл втыкаются в сердце-символ жертвы. Астральная молния-стрелы пошли. Потом берете свечу в правую руку и тринадцать капель кропим восковых на иглы эти вернее на место куда они вошли т.е на сердце-символ. Когда воск капает то реки: силой бесовой да будет исполнено! Свечу оставьте догорать
Здравия Вам ДЕД ОЛЕГ! Эту порчу делать с Призывом Сил, или сразу же начинать Обряд? Куда потом девать икону? | |
|
 | |
Искендер

| |
 | |
Rubin АДМИНИСТРАТОР

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 15.04.15 11:21 | |
| - Искендер пишет:
-
Уважаемые Знатоки а как на счёт самого отвара ? с ним то что делать ? куда его девать? Не выделяйте текст, вас и так не плохо видно. | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики.  | |
| |
|
 | |
| Порча по фотографии. Из личной практики. | |
|