| Порча по фотографии. Из личной практики. | |
|
+86Alla_Rag DreyckDima Woman Ragnar зевс pokemon57 Belphegor max lexx Альтаир Сёмушка kisonka Sekana Rufik волчиха Марго_78 FEAR jozi Asmodei Тимон Иннокентий Улитка Ольга созидающая vasilich33 Valefor I Enoch First wite potter Василиса Veroonika Frida Jannulia Искендер Galina ИРИДА Sochi Pakka Аллеейя Марушка mar Ариша06 marina06081970 rasul Aydan Verde Людевит merlin dryid арина шанс byyf диана613 Manson Марина Гостья Dasha Kluchevskaya аленушка12 vladimir777 mitrofan Neptuniy Елена Подымалова АГАРЕС ema сухоф ДЕД ОЛЕГ InsanePainter stanly ВалентинM kostochka Ангелина mihail Vijay500Vitus Елена яна Saurfang Nika25 zubenkof luzija udacha7777 AETERNITAS Александр007 Стэлла Наместник Aleksandrzi111 margo666 Lanna merilin* SSK kamala Romiras Грибора Syama Участников: 90 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 04.01.15 16:19 | |
| - Людевит пишет:
- Уважаемая Syama, скажите пожалуйста нужен ли закуп и откуп? И если да, то какой?
если вы работаете с перекрестком, то как вы считаете нужно вам откупаться и закупаться? вы возлагаете работу на обитателей перекрестка куда несете воду, значит надо заплатить им за работу. и впредь пишите все вопросы в одном сообщении! вам замечание! | |
|
| |
Людевит
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 05.01.15 15:47 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- Людевит пишет:
- А фото врага в полный рост к примеру с крокодилом на руках можно использовать для порчи?
если рептилия живая, а не макет, то нельзя. Спасибо | |
|
| |
Людевит
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 05.01.15 17:44 | |
| Dasha Kluchevskaya скажите пожалуйста ритуал нужно делать весь лунный цикл, следовательно воду нужно будет каждую ночь выливать так мне закуп и откуп каждый раз делать или можно в первый день закуп сделать а в последний откуп?
| |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 05.01.15 20:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
БАН НА ТРИ ДНЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА, И ИГНОРИРОВАНИЕ МОИХ ЗАМЕЧАНИЙ. | |
|
| |
Verde
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.01.15 1:14 | |
| - Людевит пишет:
- Dasha Kluchevskaya скажите пожалуйста ритуал нужно делать весь лунный цикл, следовательно воду нужно будет каждую ночь выливать так мне закуп и откуп каждый раз делать или можно в первый день закуп сделать а в последний откуп?
Присоединяюсь.Ответе плиз. | |
|
| |
Verde
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.01.15 1:16 | |
| И еще скажите какие слова говорят при закупе? | |
|
| |
Aydan
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.01.15 1:58 | |
| а что значит откуп и как это делать? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.01.15 2:02 | |
| - Verde пишет:
- Людевит пишет:
- Dasha Kluchevskaya скажите пожалуйста ритуал нужно делать весь лунный цикл, следовательно воду нужно будет каждую ночь выливать так мне закуп и откуп каждый раз делать или можно в первый день закуп сделать а в последний откуп?
Присоединяюсь.Ответе плиз. МНЕ И ВАС ЗАБАНИТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ? ПИШИТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ОДНОМ. ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. обращение при закупе зависит от того, к кому или чему вы обращаетесь при исполняемой на этот момент работе, т.е. с чем работаете-перекресток, погост, церковь и т.д. . количество закупов и откупов оговаривается непосредственно в самом описании метода. если такового не имеется, то на работу длительностью в один лунный цикл закуп и откуп проводятся по одному разу. соответственно каждый в свое время-начало и конец работы, с четким оговором условий исполнения работы. т.е. четко оговорить что бесы получат свое за работу в конце работы, это конечно при условии что у вас уже свой наработанный перекресток. но если вы новичок и есть сомнения в своих силах, то лучше делать откуп при каждом посещении перекрестка. а еще лучше поискать что нибудь менее сложное. а вообще, если интересно мое мнение. то сам метод какой то гиморно-муторный. то ли его скопировали неверно. то ли просто банальный новодел. имхо | |
|
| |
merlin dryid
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.01.15 7:21 | |
| бесам тоже надо питаться новичками | |
|
| |
Verde
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.01.15 14:47 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- Verde пишет:
- Людевит пишет:
Присоединяюсь.Ответе плиз. МНЕ И ВАС ЗАБАНИТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ? ПИШИТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ОДНОМ. ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
обращение при закупе зависит от того, к кому или чему вы обращаетесь при исполняемой на этот момент работе, т.е. с чем работаете-перекресток, погост, церковь и т.д. . количество закупов и откупов оговаривается непосредственно в самом описании метода. если такового не имеется, то на работу длительностью в один лунный цикл закуп и откуп проводятся по одному разу. соответственно каждый в свое время-начало и конец работы, с четким оговором условий исполнения работы. т.е. четко оговорить что бесы получат свое за работу в конце работы, это конечно при условии что у вас уже свой наработанный перекресток. но если вы новичок и есть сомнения в своих силах, то лучше делать откуп при каждом посещении перекрестка. а еще лучше поискать что нибудь менее сложное.
а вообще, если интересно мое мнение. то сам метод какой то гиморно-муторный. то ли его скопировали неверно. то ли просто банальный новодел. имхо Извините, не знал. Сегодня канун рождества и первый день убыльной луны. Сегодня можно начать ритуал? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 06.01.15 15:55 | |
| Verde в большой пост и религиозные праздники не работают на негатив | |
|
| |
rasul
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 08.01.15 1:55 | |
| НЕГАТИВ к вонючей религии неимеет никакого отношенья это во-первых а пост это бред для олигофренов а во-вторых имено в религиозные праздники почитанья гниющего бога как раз Делают самый сильный НЕГАТИВ ГАВНО религиозное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] срочно беги к попику каятся в занятиях магией а то бесы в аду разорвут тебя на кусочки | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 08.01.15 4:41 | |
| | |
|
| |
marina06081970
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2014-10-27 Настроение : ХОРОШЕЕ
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.01.15 15:15 | |
| - сухоф пишет:
- народ! кто знает этот ритуал и правильно ли он описан? Понадобится несколько фотографий человека, на которого наводится порча. Просто необходимо размножить одну фотографию в нескольких копиях, так как в процессе ритуала фото будут раскисать в воде, и на следующий раз не будет материала для работы. Порча наводится на убывающую луну. Можно делать один раз, а для большего эффекта можно проделать весь цикл убывающей луны.
В кипящую воду бросить фото жертвы и приговорить слова: «Телу раба (имя) гореть, крови кипеть, потом исходить, покоя ему не находить. Быть по слову моему!». не будет раскисать!!! варите смело. оно хорошо сохраняется!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Ариша06
Сообщения : 59 Дата рождения : 1975-04-28 Дата регистрации : 2015-02-10 Возраст : 49 Откуда : Москва Работа/Хобби : астролог-таролог Настроение : разное
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 10.02.15 13:36 | |
| Здравствуйте,Suama,а не пробовали ритуал(когда наказывают злых и недобрых)через болото?тоже по фотографии?Я не пробовала,но знаю такой ритуал,потом от этого человека исходит такое зловоние,что ничем его не перебить.Хотела узнать,делал ли кто-то на практике это? | |
|
| |
mar
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 21.02.15 9:06 | |
| Доброго дня уважаемые! Дайте совет пожалуйста или помогите, как наказать убийц.. Убили отца моего из-за квартиры, остались свечи которые жгли у гроба. Есть фото убийц. Хочу их наказать, чтобы мучались и в итоге здохли.. В короткий срок.. Отзовитесь пожалуйста! | |
|
| |
Марушка
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 13:02 | |
| - mar пишет:
- Доброго дня уважаемые!
Дайте совет пожалуйста или помогите, как наказать убийц.. Убили отца моего из-за квартиры, остались свечи которые жгли у гроба. Есть фото убийц. Хочу их наказать, чтобы мучались и в итоге здохли.. В короткий срок.. Отзовитесь пожалуйста! Мар, в психологии есть понятие -Залюбить до смерти. Вот Вы тоже пойдите от обратного не смотря на всю ненависть к преступникам... Посмотрите, почему они стали такими жестокими- ведь "собака бывает кусачей только от жизни собачей". Так и тут, там однозначно есть негативные магические воздействия. Вы с них снимите и поставьте чувство вины. Поверьте, ни что не сравнится с карой собственной совестью, когда сознание очистите | |
|
| |
mar
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 13:09 | |
| Отец был инвалидом, они склоняли его продать квартиру и деньги хотели поделить и купить своим детям комнаты (они это его родные сёстры)... Не могу, помогите пожалуйста наказать... | |
|
| |
mar
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 13:12 | |
| Rasul, позвольте обратится к Вам за помощью в моей ситуации.. | |
|
| |
mar
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 13:14 | |
| Я полность согласна с мнением Rasul | |
|
| |
mar
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 13:16 | |
| По поводу психологии, люди наверно сайт перепутали.. | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 13:34 | |
| - mar пишет:
- По поводу психологии, люди наверно сайт перепутали..
Это вы перепутали сайт со своим флудом. Бан для профилактики. | |
|
| |
Аллеейя ПРОГРЕССОР НЭ
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 15:55 | |
| - rasul пишет:
- НЕГАТИВ к вонючей религии неимеет никакого отношенья это во-первых
а пост это бред для олигофренов а во-вторых имено в религиозные праздники почитанья гниющего бога как раз Делают самый сильный НЕГАТИВ
ГАВНО религиозное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] срочно беги к попику каятся в занятиях магией а то бесы в аду разорвут тебя на кусочки БАН ЗА НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ | |
|
| |
Pakka
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 24.02.15 20:26 | |
| Здравствуйте всем! Заранее извиняюсь, если пишу не в ту тему. Прошу о помощи знающих, или о совете, мне он тоже не помешает. Мать моего мужа очень нехорошая женщина: делает гадости, лжет о нас родственникам и знакомым, оскорбляет в спину. Расписывать в подробностях и тонкостях не имеет смысла, не хватит места. =) Смысл весь в том, что своими поступками она разожгла ненависть к себе даже во мне, я умолчу про ее сына, моего мужа. Мы и разговаривали с ней по - хорошему, и дрались, и что только не делали - она продолжает лгать (например что мы ее истязаем каждый день, хотим убить и еще целую кучу вещей). Мы хотим ее наказать. До смерти. Кто сможет мне помочь? К кому обратится? Или я смогу сделать это сама? Я не практикую, знаний никаких нет. Что мне делать? Она реально уже перешла все границы дозволенного. Из чаши терпения уже просто через края переливается. Откликнитесь кто - нибудь, пожалуйста. | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 26.02.15 19:37 | |
| Pakka, касаемо смерти давайте не будем принимать столь категоричных решений. По ситуации вам нужно поставить защиту и провести еще ряд некоторых действий. Также можно активировать оберег, к примеру в разделе "магические артефакты" выбор большой. По маме.. ей явно не хватает личной энергии, отсюда и вытекает такое поведение. если вам нужна проффесиональнвая помощь по этому вопросу вы можете написать письмо на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] предварительно ознакомьтесь с условиями в разделе "Портал"
Последний раз редактировалось: ИРИДА Sochi (26.02.15 20:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Pakka
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 26.02.15 20:06 | |
| - ИРИДА Sochi пишет:
- Спасибо за ответ, и за совет. Но все - таки меня интересует именно на смерть. Вы не представляете, до чего она черный человек.
| |
|
| |
Pakka
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 26.02.15 20:07 | |
| Написала как - то криво. Извиняюсь. =) | |
|
| |
Galina
Сообщения : 15 Дата рождения : 1968-06-11 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 56 Откуда : Мурманск
| Тема: Порча по фотографии. Из личной практики 27.02.15 18:50 | |
| - ДЕД ОЛЕГ пишет:
- Вот Вам отличная порча по фото на инфаркт по сути тож делается и на инсульт особенно хороша она если уже были первые удары болезни. Итак:
ПОРЧА НА ИНФАРКТ
Берется икона, освященная в церкви и церковная свеча. В полу ночи икона переворачивается перед ней свеча кувыркается, спичками зажигается. Перед свечей дощечку полож. На неё образ врага своего (фотокарточка). Фотокарточку приготовить нужно так: на обратной стороне крепится воском волос объекта воздействия или подписать нужно раб имярек сын раба имярек. В район груди наклейте или нарисуйте красным сердца символ. Я рекомендую вырезать с красной бумажки и на воск налепить в восковой блин проще иголки входить будут. Читается Отче наоборот до тех пор, пока не начнёт пламя свой Адов танец. Тринадцать игл лежат справа от тебя. Беря одну иглу и держа кончик иглы над пламенем бесовой свечи говори быстро шепотком представляя мучения врага: Боль люту да смертну в сердце раба имярек сажу. Волею моей да силой бесовой да будет вскоре исполнена просьба моя во Славу Его! Как сказали с прокрутиком иголку и вонзайте в сердце. Таким образом тринадцать игл втыкаются в сердце-символ жертвы. Астральная молния-стрелы пошли. Потом берете свечу в правую руку и тринадцать капель кропим восковых на иглы эти вернее на место куда они вошли т.е на сердце-символ. Когда воск капает то реки: силой бесовой да будет исполнено! Свечу оставьте догорать
Здравия Вам ДЕД ОЛЕГ! Эту порчу делать с Призывом Сил, или сразу же начинать Обряд? Куда потом девать икону? | |
|
| |
Искендер
| |
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 15.04.15 11:21 | |
| - Искендер пишет:
-
Уважаемые Знатоки а как на счёт самого отвара ? с ним то что делать ? куда его девать? Не выделяйте текст, вас и так не плохо видно. | |
|
| |
| Порча по фотографии. Из личной практики. | |
|