| Порча по фотографии. Из личной практики. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ДЕД ОЛЕГ

Сообщения : 39 Дата рождения : 1963-02-16 Дата регистрации : 2014-08-17 Возраст : 57 Откуда : Белгород Работа/Хобби : колдовство, знахарство Настроение : отменное
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.10.14 6:17 | |
| - Елена Подымалова пишет:
- всем доброго времени суток! у меня вопрос к деду Олегу относительно порчи на инфаркт ,а что с откупом ? привлекаются темные силы ,значит думаю необходим ,тогда какой и куда ? если кто сейчас на сайте может ответить то буду очень признательна
Все раз и навсегда разберитесь с понятиями наконец то откуп и закуп уже устал говорить на эту тему. Откуп Вы откупаетесь например от дерьмовой Судьбы или Смерти, болезни и т.д! Вы же говорите про подношение, про жертвенную работу, следовательно речь ведётся о закупе. Закупом тут является хула, Вы свечу перевернули церковную и т.д. и этого достаточно, можно конечно усилить и кровью, можно отнести на активный перекресток огар + монета. | |
|
 | |
Елена Подымалова

Сообщения : 4 Дата рождения : 1967-11-26 Дата регистрации : 2014-07-06 Возраст : 53 Откуда : Магнитогорск Россия Настроение : магическое .хочу творить!
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.10.14 20:10 | |
| Уважаемый д. Олег , подскажите куда фото девать и огарок по завершению работы ? | |
|
 | |
ДЕД ОЛЕГ

Сообщения : 39 Дата рождения : 1963-02-16 Дата регистрации : 2014-08-17 Возраст : 57 Откуда : Белгород Работа/Хобби : колдовство, знахарство Настроение : отменное
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 02.10.14 6:32 | |
| - Елена Подымалова пишет:
- Уважаемый д. Олег , подскажите куда фото девать и огарок по завершению работы ?
про огарок написал же выше варианты различны можно с закупом на перекресток можно в ведро у иконы Николая в церковь фото на три дня за икону обычно а потом в коробку можно что и рекомендую на жертвенный алтарь периодически посматривать проклинать врага и прокручивать иглы. Вариантов на самом то деле масса.  | |
|
 | |
сухоф

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 02.10.14 13:31 | |
| я так думаю,само учением лучше не заниматься! хочешь наказать,обратись к специалисту!  | |
|
 | |
Neptuniy
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 13.10.14 10:29 | |
| Я только недавно прочитала про эту порчу, а цикл убывающей луны уже начался. Можно ли начать варить фото не с первого дня цикла а с пятого. Очень нужно сейчас. А ждать следующего цикла очень долго. | |
|
 | |
mitrofan
Сообщения : 8 Дата рождения : 1976-05-26 Дата регистрации : 2012-05-02 Возраст : 44
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 08.11.14 12:01 | |
| А как можно с себя снять порчу? | |
|
 | |
kostochka

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 08.11.14 17:17 | |
| ну если с себя хотите порчу снять сами, то надо вам уверовать во всевышнего, причем искренне... и ваши вибрации соединенные о всевышним разрушат любую порчу | |
|
 | |
vladimir777

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 10.11.14 1:51 | |
| - Romiras пишет:
- Скажите а если фото закапать на кладбише что произойдёт с врагом
пробовал я Закопал фотку и куклу вражины на кладбище месец назад. шас узнал что вражина болеет | |
|
 | |
аленушка12
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 11.11.14 20:09 | |
|  Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уважаемые, как сделать, чтобы должники вернули деньги по их фотографиям? И можно ли это сделать новичкам? И что мне сделать для своей защиты при этом?? Читала здесь про закуп и про откуп, разницу не очень поняла)))). Только опишите ритуал очень подробно, пожалуйста, как для дурочки, потому, что я в этом не разбираюсь, ни разу не делала, но достали сильно, злость компенсирует недостаток опыта. Заранее большое спасибо!   | |
|
 | |
Dasha Kluchevskaya

Сообщения : 771 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 33 Откуда : север Работа/Хобби : магия
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 11.11.14 21:32 | |
| - аленушка12 пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уважаемые, как сделать, чтобы должники вернули деньги по их фотографиям? И можно ли это сделать новичкам? И что мне сделать для своей защиты при этом?? Читала здесь про закуп и про откуп, разницу не очень поняла)))). Только опишите ритуал очень подробно, пожалуйста, как для дурочки, потому, что я в этом не разбираюсь, ни разу не делала, но достали сильно, злость компенсирует недостаток опыта. Заранее большое спасибо!   как для дурочки есть много теоретического материала. потрудитесь полистать форум, и для начала понять разницу между закупом и откупом а потом уже лезть в порчи | |
|
 | |
vladimir777

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 12.11.14 1:15 | |
| закуп делается Перед ритуалом а откуп - после | |
|
 | |
Марина Гостья

Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 39
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 12.11.14 8:18 | |
| - Syama пишет:
- В 12 часов ночи,вскипятить в кастрюле воду,не жалея добавить туда перец,соль, горчицу, все жгучие специи,что есть в обиходе и как вода будет кипеть положить фото вражины. Варить весь убыльный цикл луны. Варить фото 5 минут и при этом говорить:
" Телу гореть,крови кипеть, потом изойти,покоя не найти. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Ключ,замок, язык"
После этого взять фото,вытащить из воды кипящей, аккуратно положить в морозилку лицом ко льду)) и пусть лежит до следующей варки.Даже если не говорить никакого заговора у вражины происходят сильные неприятности и здоровье сильно ухудшается,вплоть до инсульта доходит,могу отняться ноги и т.д.
Использованную воду выбрасываем на перекресток. С каждой варкой новый состав воды. Скажите пожалуйста, заговор произносить всё время пока вариться фото или один раз? | |
|
 | |
vladimir777

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 12.11.14 14:23 | |
| кто как делает. но думаю раз 5 надо произносить и вот ещо вариант обряда НАПЕЧАТАТЬ ФОТО ЧЕЛОВЕКА НА ОБОРОТЕ НАПИСАТЬ ДАТУ РОЖДЕНЬЯ И ИМЯ КОТОРЫМ ЗОВУТ В БЫТУ- ДАЛЕЕ СВАРИТЬ МЯСО ГДЕ ЕСТЬ ЖИР ИЛИ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В БОЛЬШОЙ КАСТРЮЛЕ И КАК МЯСО СВАРИТСЯ ЕГО ВЫНУТЬ А В КИПЯЩИЙ ЖИРНЫЙ БУЛЬОН С РАЗНЫМИ ЗЛЫМИ НАГОВОРАМИ БРОСИТЬ ВНИЗ ГОЛОВОЙ ФОТКУ ЧЕЛОВЕКА И ПРИ ОТКРЫТОЙ ФОРТОЧКЕ ВАРИТЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ И ПОВТОРЯТЬ НАГОВОРЫ' ВОТ ЕСЛИ ДНЕЙ ДЕСЯТЬ ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАРИТЬ ТО ЧЕЛОВЕК ПРОВАРИВАЕТСЯ НА БОЛЕЗНЬ И ТЕМПЕРАТУРУ за- месец такого обряда человек Проваривается так что уже ни себя не других неузнайот бульон с мяса это потому что мясо ассоциируется с телом человека. а жирный это потому что жир сильнее разогревается и медленее остывает чем вода и причиняет более тяжолые ожоги | |
|
 | |
Dasha Kluchevskaya

Сообщения : 771 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 33 Откуда : север Работа/Хобби : магия
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 12.11.14 23:31 | |
| vladimir777 почему 5 раз? откуда это число? | |
|
 | |
vladimir777

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 13.11.14 10:06 | |
| Пятиконечная звезда символ свободной магии | |
|
 | |
Rubin АДМИНИСТРАТОР

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 13.11.14 10:17 | |
| - vladimir777 пишет:
- Пятиконечная звезда символ свободной магии
Что вы подразумеваете говоря об свободной магии? | |
|
 | |
Dasha Kluchevskaya

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 13.11.14 15:17 | |
| - vladimir777 пишет:
- Пятиконечная звезда символ свободной магии
ну развивайте свою мысль, а то мне непонятна ваша логика. я например не знаю что такое свободная магия, чем она отличается от несвободной, и какое отношение свободная магия имеет к устоявшимся традициям заговорной магии? | |
|
 | |
Manson
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.12.14 14:06 | |
| Подскажите пожалуйста, ритуал с варкой фото обязательно делать только на убывающую луну и обязательно весь цикл? А в другие фазы и на полнолуние нельзя? Заранее благодарю. | |
|
 | |
диана613

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.12.14 22:53 | |
| доброй ночи уважаемые . мне нужен обряд чтобы наказать бесчестного человека .. что посоветуете? | |
|
 | |
byyf
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 25.12.14 11:30 | |
| Подскажите, фото варить именно с изображением, или возможен вариант как огуречик и надпись "кто против моего блага магичит, дороги закрыл, порчи и проклятия делал", так как хотелось бы гадость сделать тому кто мне делает и оч. сильно защищает свою работу на меня | |
|
 | |
шанс
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2012-07-16 Откуда : москва Работа/Хобби : работа Настроение : когда как!!!
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 25.12.14 12:10 | |
| не могу одного понять. если кто-то сделал пакость, Вы в отместку готовы тоже делать пакость. А не проще обратками закидать? так на много интереснее и завораживает сильно. просто тупо вернуть зло назад тому кто прислал? это лично моё мнение. интересно узнать мнение других.. | |
|
 | |
byyf
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 25.12.14 13:24 | |
| - шанс пишет:
- не могу одного понять. если кто-то сделал пакость, Вы в отместку готовы тоже делать пакость. А не проще обратками закидать? так на много интереснее и завораживает сильно. просто тупо вернуть зло назад тому кто прислал? это лично моё мнение. интересно узнать мнение других..
Вы наверно не поняли суть написанного мной, Про обратку даже и не думаю, т.к когда я не знала о всяких маг. воздействиях на себя, на личную жизнь, на финансы и т.д поставила себе чистку рунами как бы от негатива приобретенного и при этом даже не думала что закрытие всех путей моей жизни причина маг. целенаправленного воздействия, при окончании чистки я не поставила защиту и тут же получила такое воздействие, такое закрытие полное ФК. Скорее всего там стоит зеркалка. Вот и задала вопрос, т.к не знаю кто и за что, и хочется отвлечь от себя, переключить на другое, то существо кот. мне гадости пакостит  | |
|
 | |
арина
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 25.12.14 14:57 | |
| Если Вы работаете с рунами ,проще закрыть этого человека чтоб не делал гадости,ставы такие есть у мастеров ,можно поставить на отработку кармы-вообще забудет ,что хотел делать.думать будет как избавиться от своих вопросов. | |
|
 | |
шанс
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2012-07-16 Откуда : москва Работа/Хобби : работа Настроение : когда как!!!
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 25.12.14 20:54 | |
| зеркалки у меня слетают всегда при чистке. чистка рунами -- я далек от рун, с рунами не помогу никак. | |
|
 | |
merlin dryid

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 02.01.15 19:25 | |
| - SSK пишет:
- День добрый. Хороший ритуал на торговлю((( только испробованный уже, если такой имеется в наличии.
вы действительно верите что вам дадут рабочий обряд?  | |
|
 | |
merlin dryid

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 02.01.15 19:31 | |
| - диана613 пишет:
- доброй ночи уважаемые . мне нужен обряд чтобы наказать бесчестного человека .. что посоветуете?
доброго времяни суток,смотрите как бы себе хуже не с делать по незнанию  | |
|
 | |
Людевит
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 04.01.15 13:26 | |
| - шанс пишет:
- не могу одного понять. если кто-то сделал пакость, Вы в отместку готовы тоже делать пакость. А не проще обратками закидать? так на много интереснее и завораживает сильно. просто тупо вернуть зло назад тому кто прислал? это лично моё мнение. интересно узнать мнение других..
Еще бы знать заклинания на обратку. Закидал бы.Не подскажите? | |
|
 | |
Людевит
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 04.01.15 13:29 | |
| А фото врага в полный рост к примеру с крокодилом на руках можно использовать для порчи? | |
|
 | |
Людевит
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 04.01.15 13:48 | |
| Уважаемая Syama, скажите пожалуйста нужен ли закуп и откуп? И если да, то какой? | |
|
 | |
Dasha Kluchevskaya

| Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 04.01.15 16:03 | |
| - Людевит пишет:
- А фото врага в полный рост к примеру с крокодилом на руках можно использовать для порчи?
если рептилия живая, а не макет, то нельзя. | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики.  | |
| |
|
 | |
| Порча по фотографии. Из личной практики. | |
|