Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Пожалуйста зайдите под своим именем или зарегистрируйтесь.
После регистрации Вы получите доступ в закрытые разделы сайта.
Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме.
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com
Практическая черная магия
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приветствуем Вас на форуме "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем,
но не зарегистрированные
пользователи
не могут видеть всю информацию на сайте , войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
Сообщения : 39 Дата рождения : 1963-02-16 Дата регистрации : 2014-08-17 Возраст : 61 Откуда : Белгород Работа/Хобби : колдовство, знахарство Настроение : отменное
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.10.14 6:17
Елена Подымалова пишет:
всем доброго времени суток! у меня вопрос к деду Олегу относительно порчи на инфаркт ,а что с откупом ? привлекаются темные силы ,значит думаю необходим ,тогда какой и куда ? если кто сейчас на сайте может ответить то буду очень признательна
Все раз и навсегда разберитесь с понятиями наконец то откуп и закуп уже устал говорить на эту тему. Откуп Вы откупаетесь например от дерьмовой Судьбы или Смерти, болезни и т.д! Вы же говорите про подношение, про жертвенную работу, следовательно речь ведётся о закупе. Закупом тут является хула, Вы свечу перевернули церковную и т.д. и этого достаточно, можно конечно усилить и кровью, можно отнести на активный перекресток огар + монета.
Елена Подымалова
Сообщения : 4 Дата рождения : 1967-11-26 Дата регистрации : 2014-07-06 Возраст : 56 Откуда : Магнитогорск Россия Настроение : магическое .хочу творить!
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.10.14 20:10
Уважаемый д. Олег , подскажите куда фото девать и огарок по завершению работы ?
ДЕД ОЛЕГ
Сообщения : 39 Дата рождения : 1963-02-16 Дата регистрации : 2014-08-17 Возраст : 61 Откуда : Белгород Работа/Хобби : колдовство, знахарство Настроение : отменное
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 02.10.14 6:32
Елена Подымалова пишет:
Уважаемый д. Олег , подскажите куда фото девать и огарок по завершению работы ?
про огарок написал же выше варианты различны можно с закупом на перекресток можно в ведро у иконы Николая в церковь фото на три дня за икону обычно а потом в коробку можно что и рекомендую на жертвенный алтарь периодически посматривать проклинать врага и прокручивать иглы. Вариантов на самом то деле масса.
сухоф
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 02.10.14 13:31
я так думаю,само учением лучше не заниматься! хочешь наказать,обратись к специалисту!
Neptuniy
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 13.10.14 10:29
Я только недавно прочитала про эту порчу, а цикл убывающей луны уже начался. Можно ли начать варить фото не с первого дня цикла а с пятого. Очень нужно сейчас. А ждать следующего цикла очень долго.
mitrofan
Сообщения : 8 Дата рождения : 1976-05-26 Дата регистрации : 2012-05-02 Возраст : 48
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 08.11.14 12:01
А как можно с себя снять порчу?
kostochka
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 08.11.14 17:17
ну если с себя хотите порчу снять сами, то надо вам уверовать во всевышнего, причем искренне... и ваши вибрации соединенные о всевышним разрушат любую порчу
vladimir777
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 10.11.14 1:51
Romiras пишет:
Скажите а если фото закапать на кладбише что произойдёт с врагом
пробовал я Закопал фотку и куклу вражины на кладбище месец назад. шас узнал что вражина болеет
аленушка12
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 11.11.14 20:09
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уважаемые, как сделать, чтобы должники вернули деньги по их фотографиям? И можно ли это сделать новичкам? И что мне сделать для своей защиты при этом?? Читала здесь про закуп и про откуп, разницу не очень поняла)))). Только опишите ритуал очень подробно, пожалуйста, как для дурочки, потому, что я в этом не разбираюсь, ни разу не делала, но достали сильно, злость компенсирует недостаток опыта. Заранее большое спасибо!
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 11.11.14 21:32
аленушка12 пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уважаемые, как сделать, чтобы должники вернули деньги по их фотографиям? И можно ли это сделать новичкам? И что мне сделать для своей защиты при этом?? Читала здесь про закуп и про откуп, разницу не очень поняла)))). Только опишите ритуал очень подробно, пожалуйста, как для дурочки, потому, что я в этом не разбираюсь, ни разу не делала, но достали сильно, злость компенсирует недостаток опыта. Заранее большое спасибо!
как для дурочки есть много теоретического материала. потрудитесь полистать форум, и для начала понять разницу между закупом и откупом а потом уже лезть в порчи
vladimir777
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 12.11.14 1:15
закуп делается Перед ритуалом а откуп - после
Марина Гостья
Сообщения : 76 Дата рождения : 1981-03-28 Дата регистрации : 2013-11-19 Возраст : 43
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 12.11.14 8:18
Syama пишет:
В 12 часов ночи,вскипятить в кастрюле воду,не жалея добавить туда перец,соль, горчицу, все жгучие специи,что есть в обиходе и как вода будет кипеть положить фото вражины. Варить весь убыльный цикл луны. Варить фото 5 минут и при этом говорить:
" Телу гореть,крови кипеть, потом изойти,покоя не найти. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Ключ,замок, язык"
После этого взять фото,вытащить из воды кипящей, аккуратно положить в морозилку лицом ко льду)) и пусть лежит до следующей варки.Даже если не говорить никакого заговора у вражины происходят сильные неприятности и здоровье сильно ухудшается,вплоть до инсульта доходит,могу отняться ноги и т.д.
Использованную воду выбрасываем на перекресток. С каждой варкой новый состав воды.
Скажите пожалуйста, заговор произносить всё время пока вариться фото или один раз?
vladimir777
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 12.11.14 14:23
кто как делает. но думаю раз 5 надо произносить и вот ещо вариант обряда НАПЕЧАТАТЬ ФОТО ЧЕЛОВЕКА НА ОБОРОТЕ НАПИСАТЬ ДАТУ РОЖДЕНЬЯ И ИМЯ КОТОРЫМ ЗОВУТ В БЫТУ- ДАЛЕЕ СВАРИТЬ МЯСО ГДЕ ЕСТЬ ЖИР ИЛИ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В БОЛЬШОЙ КАСТРЮЛЕ И КАК МЯСО СВАРИТСЯ ЕГО ВЫНУТЬ А В КИПЯЩИЙ ЖИРНЫЙ БУЛЬОН С РАЗНЫМИ ЗЛЫМИ НАГОВОРАМИ БРОСИТЬ ВНИЗ ГОЛОВОЙ ФОТКУ ЧЕЛОВЕКА И ПРИ ОТКРЫТОЙ ФОРТОЧКЕ ВАРИТЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ И ПОВТОРЯТЬ НАГОВОРЫ' ВОТ ЕСЛИ ДНЕЙ ДЕСЯТЬ ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАРИТЬ ТО ЧЕЛОВЕК ПРОВАРИВАЕТСЯ НА БОЛЕЗНЬ И ТЕМПЕРАТУРУ за- месец такого обряда человек Проваривается так что уже ни себя не других неузнайот бульон с мяса это потому что мясо ассоциируется с телом человека. а жирный это потому что жир сильнее разогревается и медленее остывает чем вода и причиняет более тяжолые ожоги
Alla_Rag поставил(а) лайк
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 12.11.14 23:31
vladimir777 почему 5 раз? откуда это число?
vladimir777
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 13.11.14 10:06
Пятиконечная звезда символ свободной магии
Наместник АДМИНИСТРАТОР
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 13.11.14 10:17
vladimir777 пишет:
Что вы подразумеваете говоря об свободной магии?
Dasha Kluchevskaya
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 13.11.14 15:17
vladimir777 пишет:
ну развивайте свою мысль, а то мне непонятна ваша логика. я например не знаю что такое свободная магия, чем она отличается от несвободной, и какое отношение свободная магия имеет к устоявшимся традициям заговорной магии?
Manson
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.12.14 14:06
Подскажите пожалуйста, ритуал с варкой фото обязательно делать только на убывающую луну и обязательно весь цикл? А в другие фазы и на полнолуние нельзя? Заранее благодарю.
диана613
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 01.12.14 22:53
доброй ночи уважаемые . мне нужен обряд чтобы наказать бесчестного человека .. что посоветуете?
byyf
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 25.12.14 11:30
Подскажите, фото варить именно с изображением, или возможен вариант как огуречик и надпись "кто против моего блага магичит, дороги закрыл, порчи и проклятия делал", так как хотелось бы гадость сделать тому кто мне делает и оч. сильно защищает свою работу на меня
шанс
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2012-07-16 Откуда : москва Работа/Хобби : работа Настроение : когда как!!!
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 25.12.14 12:10
не могу одного понять. если кто-то сделал пакость, Вы в отместку готовы тоже делать пакость. А не проще обратками закидать? так на много интереснее и завораживает сильно. просто тупо вернуть зло назад тому кто прислал? это лично моё мнение. интересно узнать мнение других..
byyf
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 25.12.14 13:24
шанс пишет:
не могу одного понять. если кто-то сделал пакость, Вы в отместку готовы тоже делать пакость. А не проще обратками закидать? так на много интереснее и завораживает сильно. просто тупо вернуть зло назад тому кто прислал? это лично моё мнение. интересно узнать мнение других..
Вы наверно не поняли суть написанного мной, Про обратку даже и не думаю, т.к когда я не знала о всяких маг. воздействиях на себя, на личную жизнь, на финансы и т.д поставила себе чистку рунами как бы от негатива приобретенного и при этом даже не думала что закрытие всех путей моей жизни причина маг. целенаправленного воздействия, при окончании чистки я не поставила защиту и тут же получила такое воздействие, такое закрытие полное ФК. Скорее всего там стоит зеркалка. Вот и задала вопрос, т.к не знаю кто и за что, и хочется отвлечь от себя, переключить на другое, то существо кот. мне гадости пакостит
арина
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 25.12.14 14:57
Если Вы работаете с рунами ,проще закрыть этого человека чтоб не делал гадости,ставы такие есть у мастеров ,можно поставить на отработку кармы-вообще забудет ,что хотел делать.думать будет как избавиться от своих вопросов.
шанс
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2012-07-16 Откуда : москва Работа/Хобби : работа Настроение : когда как!!!
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 25.12.14 20:54
зеркалки у меня слетают всегда при чистке. чистка рунами -- я далек от рун, с рунами не помогу никак.
merlin dryid
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 02.01.15 19:25
SSK пишет:
День добрый. Хороший ритуал на торговлю((( только испробованный уже, если такой имеется в наличии.
вы действительно верите что вам дадут рабочий обряд?
merlin dryid
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 02.01.15 19:31
диана613 пишет:
доброй ночи уважаемые . мне нужен обряд чтобы наказать бесчестного человека .. что посоветуете?
доброго времяни суток,смотрите как бы себе хуже не с делать по незнанию
Людевит
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 04.01.15 13:26
шанс пишет:
Еще бы знать заклинания на обратку. Закидал бы.Не подскажите?
Людевит
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 04.01.15 13:29
А фото врага в полный рост к примеру с крокодилом на руках можно использовать для порчи?
Людевит
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 04.01.15 13:48
Уважаемая Syama, скажите пожалуйста нужен ли закуп и откуп? И если да, то какой?
Dasha Kluchevskaya
Тема: Re: Порча по фотографии. Из личной практики. 04.01.15 16:03
Людевит пишет:
А фото врага в полный рост к примеру с крокодилом на руках можно использовать для порчи?