| ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|
+77Анна-Алла Алька1987 tana06 Ольга Валерьевна Anchutka13 Lubov vlad1000 муся1 Ragnar Tatyana464 Даркинг Say pag777 Aleksandr Hey...Help me=) Галина49 Maestron master656 Zritel avrelya Татьяна80 NicaV Anjelika DARYA fey-chan888 Liara Fyora миролина ханша виктория19444 pomorin Мира Сафарова Liz Shillinger теодора-87 sana77 alulus Ronichcka TioShin жаним Arinka AETERNITAS Г0лубка klounby Akina катюша Елена-Helena robertos matelda Liliya52 AlisiaN Нева Наместник ИРИДА Sochi Rusanya уголёк roz Yoshiro аська Тая666 Dovwan kattrinya Саша911 пентакля pantera-dark варя колобкова ksy1985 solonovich светя vera0212 atlanti911 рябинушка Эрлина xelqicpakas Василиса Марина Гостья Dasha Kluchevskaya Mirranda Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Нева
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 24.02.15 13:42 | |
| ПОдскажите как подновлять уже запущенные формулы (например защиту) по принципу заново активировать или как то по другому? | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 24.02.15 13:58 | |
| Нева, Зачем дублировать пост, вас и так не плохо видно. Вам предупреждение. | |
|
| |
Нева
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 24.02.15 14:01 | |
| подскажите а в какие сроки можно получить ответы? просто вопрос горит | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 24.02.15 16:06 | |
| Нева, вы можете сжечь старую формулу и заново активировать. Для расширения знаний ознакомьтесь с темой "Рунический ритуал" здесь на сайте в разделе Руны. | |
|
| |
Rusanya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 24.02.15 17:12 | |
| Здравствуйте,я ставила став на продажу половины дома,хочу задать вопрос.Видимо не правильно составляю оговор.Если говорить "дом"(за стеною люди живут,только купили половину),если говорить "пол дома",приходят и интересуются отдельными частями домовладения. Красной ручкой расделила территорию продажи на копии документов,поставила став оговорила всю территорию,активировала четырьмя стихиями.Чувствую,что нужно еще что-то но не знаю что.Возможно это все лишнее.Подскажите пожалуйста,если не сложно,как правильно. | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 24.02.15 17:29 | |
| Rusanya, если вы делали на копии правоустанавливающих документов о праве собственности на вашу недвижимость, то все правильно сделали. Можете употреблять еще и такие слова.. моя недвижимость расположенная по адресу...
Возможно не хватает ваших сил для решения вопроса. В таком случае нужно обратиться к Мастеру на почту help-magic@mail.ru | |
|
| |
Rusanya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 24.02.15 18:12 | |
| Мастеру написала,но ответа пока нет(видимо много людей обращается).С адресом сегодня оговорю.Только получается,если говорю дом,буд-то притендую на что-то чужое,если пол дома-от своего что-то отрываю(дурное ощущение,но видимо действует).Спасибо. | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 25.02.15 7:08 | |
| Возможно прошло мало времени для раскрутки става. думаю, что вам нужно подождать. если все сделали правильно, результат будет. | |
|
| |
Rusanya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 25.02.15 8:21 | |
| | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 25.02.15 9:06 | |
| | |
|
| |
AlisiaN
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 25.02.15 10:36 | |
| Здравствуйте, уважаемые рунологи! Можно ли в один день делать два приношения двум Богам Северной традиции? Речь об Одине и Хель. Делаю впервые, знаки от обоих по отдельности были. | |
|
| |
Mirranda
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 25.02.15 10:38 | |
| Лучше разделите на два дня. Делайте отдельно. | |
|
| |
AlisiaN
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 27.02.15 12:46 | |
| | |
|
| |
Liliya52
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.02.15 16:43 | |
| Добрый вечер. Я впервые принимаю участие на вашем форуме.. Начала изучать руны около 3 месяцев назад. очень хочу с ними дружить. меня тянет к ним. понимаю их мощь и силу. пробовала практиковать не очень сложные формулы для бизнеса. но....сильных результатов пока не увидела... понимаю. что это не сразу. Вчера изучала ставы для чистки. сегодня сделала на сове фото став Ландыш.Осознала. что руны и у меня отлично работают..плющит и колбасит по-взрослому..До этого става не ощущала работу рун... Став Ландыш. начал работу с ног почему-то...затем выше и выше... решила оставить на сутки. если выдержу... Подскажите пожалуйста. что поставить после Ландыша. я думала став Ловушка.. так ли это.. Нужно ли снова будет активировать ранее поставленные формула. хотя я делала оговор и в нем указывала. что Ландыш работает без вреда для работы ранее поставленных формул. Огромное спасибо за ВАШ САЙТ И ВАШИ СОВЕТЫ. | |
|
| |
matelda
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.03.15 19:34 | |
| Здраствуйте ВСЕ. У меня к вам просьба помочь мне.я молодая симпатичная девушка, но последние 2-3 года не жизнь а муки.... Ноги и руки слава богу на месте,но не работа, не личная жизнь не ладиться смысла жизни нет ...весь мир в чёрном цвете... Я не знаю что со мной, вроде стараюсь а ничего нигдене получается.это крик души...подскажите что делать.верю в руны.. Но я в этом новечек может подскажете какую формулу чтобы жить начать нормально... Чтобы как птица феникс возрадиться из пепла. Буду всем благодарна. | |
|
| |
robertos
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.03.15 23:03 | |
| доброй ночи!!я хотел бы вас спросить,хочу почистить дом руной квеорт!интересует несколько моментов,о которых ни где не написано,надо ли оживлять руны после нанесения на свечу,допусти оживляю вас своим дыханием?или не надо,просто нацарапать на свечу руну,оговорить что чистит от всего,без вреда моей семье!просто нигде не написано,и не написано надо ли говорить что данная руна начинает работать прямо сейчас и прекращает свое действие после прогорания свечи!подскажите пожалуйста | |
|
| |
ИРИДА Sochi
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.03.15 8:11 | |
| - robertos пишет:
- доброй ночи!!я хотел бы вас спросить,хочу почистить дом руной квеорт!интересует несколько моментов,о которых ни где не написано,надо ли оживлять руны после нанесения на свечу,допусти оживляю вас своим дыханием?или не надо,просто нацарапать на свечу руну,оговорить что чистит от всего,без вреда моей семье!просто нигде не написано,и не написано надо ли говорить что данная руна начинает работать прямо сейчас и прекращает свое действие после прогорания свечи!подскажите пожалуйста
Robertos, вам ЗАМЕЧАНИЕ. не надо задавать один и тот же вопрос в разных темах. | |
|
| |
Елена-Helena
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.03.15 11:02 | |
| Здравствуйте! Хочу заказать кулон с выгравированным руническим именем на подарок. Будет ли он владеть защитными свойствами... Или лучше попробовать конкретную вязь? | |
|
| |
ИРИДА Sochi
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.03.15 8:30 | |
| руны- это живой инструмент магии. Для конкретного результата нужно активировать и запустить в работу. В разных случаях я применяла разные варианты. Подарки тоже делала с руническими именами. | |
|
| |
Liliya52
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 07.03.15 20:59 | |
| | |
|
| |
Liliya52
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 07.03.15 21:00 | |
| | |
|
| |
катюша
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 08.03.15 10:45 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
- однозначно на ваш вопрос ответит только диагностика
скажите если на руке-ладони четко видно знак руны это может иметь какое либо значение? | |
|
| |
Akina
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 24.03.15 10:59 | |
| Доброго времени суток Уважаемые рунологи! Пожалуйста подскажите есть ли формулы для снятия отворота? Очень нужно. Ситуация такая: я живу с м/ч, у него от бывшей жены 2-е детей, она никак не успокоится не хочет его отпускать. Но в последнее время он часто начал к ней к (детям) ездить. От туда приезжает злой, видеть меня не хочет, а последнее время и вообще руку поднимает да и не уходит к ней, да и прощения даже не просит, знаете как будто так и надо. Начал вести себя очень нагло. Я хожу вся в синяках. У меня уже сил нету. Я спрашивала у рун она сделала отворот его на меня, может еще что то. Пожалуйста помогите(((. | |
|
| |
pantera-dark
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 31.03.15 14:52 | |
| Добрый день прошу прощения что здесь задаю вопрос точно помню что был став чтобы человек забыл о тебе и занялся своими проблемами но воть хоть ты тресни не помню его название прошу напомнить если есть возможность | |
|
| |
Тая666
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.04.15 10:43 | |
| - pantera-dark пишет:
- Добрый день прошу прощения что здесь задаю вопрос точно помню что был став чтобы человек забыл о тебе и занялся своими проблемами но воть хоть ты тресни не помню его название прошу напомнить если есть возможность
вот ссылка на став Лом я думаю это то что Вы ищите https://black-magic.mirbb.com/t10676-topic | |
|
| |
pantera-dark
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.04.15 15:04 | |
| Он точно спасибо за помощь Тая666 | |
|
| |
Тая666
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.04.15 19:10 | |
| - pantera-dark пишет:
- Он точно спасибо за помощь Тая666
пожалуйста pantera-dark. хотя с рунами дружу не так давно. я сама им воспользовалась вроде все получилось. | |
|
| |
klounby
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.04.15 21:38 | |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно , в какой теме просить помощи в трактовке рунных раскладов. Буду очень признательна за помощь! | |
|
| |
Г0лубка
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.04.15 6:23 | |
| Здравствуйте всем! Я выставляла более подробный пост, но кажется не там где надо - прошу прощения, как новичок, не судите строго... Вопросы к опытным рунологом, которые также хорошо разбираются в символике сновидений связанных с контактом с СТ. После малого обряда (где освящала руны/амулеты и просила о помощи/покровительстве), видела квадраты во сне. Что они могут означать? Первый контакт с СТ был за ночь до ритуала, в ночь после предварительной подготовки. Во сне были показаны необходимые для ритуала дары, а через них я выяснила покровителей... И ещё, хотя покровителями вышли Бог Ингви (Фрейр) и Богиня Герд, меня всё равно тянет к Одину... Почему бы это? Заранее спасибо за ответы!! | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.04.15 10:26 | |
| - Г0лубка пишет:
- Здравствуйте всем! Я выставляла более подробный пост, но кажется не там где надо - прошу прощения, как новичок, не судите строго... Вопросы к опытным рунологом, которые также хорошо разбираются в символике сновидений связанных с контактом с СТ. После малого обряда (где освящала руны/амулеты и просила о помощи/покровительстве), видела квадраты во сне. Что они могут означать? Первый контакт с СТ был за ночь до ритуала, в ночь после предварительной подготовки. Во сне были показаны необходимые для ритуала дары, а через них я выяснила покровителей... И ещё, хотя покровителями вышли Бог Ингви (Фрейр) и Богиня Герд, меня всё равно тянет к Одину... Почему бы это? Заранее спасибо за ответы!!
Г0лубка, не выделяйте текст. Вам замечание. | |
|
| |
| ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|