| ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|
+77Анна-Алла Алька1987 tana06 Ольга Валерьевна Anchutka13 Lubov vlad1000 муся1 Ragnar Tatyana464 Даркинг Say pag777 Aleksandr Hey...Help me=) Галина49 Maestron master656 Zritel avrelya Татьяна80 NicaV Anjelika DARYA fey-chan888 Liara Fyora миролина ханша виктория19444 pomorin Мира Сафарова Liz Shillinger теодора-87 sana77 alulus Ronichcka TioShin жаним Arinka AETERNITAS Г0лубка klounby Akina катюша Елена-Helena robertos matelda Liliya52 AlisiaN Нева Наместник ИРИДА Sochi Rusanya уголёк roz Yoshiro аська Тая666 Dovwan kattrinya Саша911 пентакля pantera-dark варя колобкова ksy1985 solonovich светя vera0212 atlanti911 рябинушка Эрлина xelqicpakas Василиса Марина Гостья Dasha Kluchevskaya Mirranda Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саша911
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.02.15 15:08 | |
| - Dasha Kluchevskaya пишет:
турисаз-хагал-отал-хагал-тарисаз с оговором на обрыв связи и разрушения защиты.....род чей? род не знаю чей, но кто-то из старших родственниц делал заговор "на крепкий брак". думала с целью снятия поставить снежинку из 13 хагалазов, как думаете можно в комплексе с вашей формулой? турисаз-хагал-отал-хагал-тарисаз наносить от центра, потом лево и право? как лучше оговорить? и кого лучше призвать на помощь при этом? | |
|
| |
аська
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.02.15 19:55 | |
| Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, как правильно нанести на руку мужу или его фото став от приобретенных страхов (руны Перт, Наут, Квеорт, Кеназ, Соуло)? Будьте длбры, поэтапно/пошагово распишите весь процесс: что говорить нужно, следует ли названия рун произносить, и т.д. Я сама никогда этим не занималась, но вот хотим попробовать. У мужа болезнь, связанная с полным отсутствием сна - засыпает почти 20 лет только с таблетками (последствия травмы и нервного стресса+ "хорошие" люди "помогли"). Но и с таблетками засыпания даются с трудом, ложась в постель,он очень боится, что все равно не уснет или с еще большим числом препаратов. А после них очень плохо себя чувствует. Перепробовали много чего, вот решили испытать помощь рун. Но полные новички в этом. Поэтому, прошу - проинструктируйте! Всех благ вам! | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.02.15 22:35 | |
| - Саша911 пишет:
- Dasha Kluchevskaya пишет:
турисаз-хагал-отал-хагал-тарисаз с оговором на обрыв связи и разрушения защиты.....род чей? род не знаю чей, но кто-то из старших родственниц делал заговор "на крепкий брак". думала с целью снятия поставить снежинку из 13 хагалазов, как думаете можно в комплексе с вашей формулой? турисаз-хагал-отал-хагал-тарисаз наносить от центра, потом лево и право? как лучше оговорить? и кого лучше призвать на помощь при этом? количество рун при работе значения не имеет. надумали ставить снежинку, ставьте. зачем тогда меня просили о формуле? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.02.15 22:40 | |
| - аська пишет:
- Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, как правильно нанести на руку мужу или его фото став от приобретенных страхов (руны Перт, Наут, Квеорт, Кеназ, Соуло)? Будьте длбры, поэтапно/пошагово распишите весь процесс: что говорить нужно, следует ли названия рун произносить, и т.д. Я сама никогда этим не занималась, но вот хотим попробовать. У мужа болезнь, связанная с полным отсутствием сна - засыпает почти 20 лет только с таблетками (последствия травмы и нервного стресса+ "хорошие" люди "помогли"). Но и с таблетками засыпания даются с трудом, ложась в постель,он очень боится, что все равно не уснет или с еще большим числом препаратов. А после них очень плохо себя чувствует. Перепробовали много чего, вот решили испытать помощь рун. Но полные новички в этом. Поэтому, прошу - проинструктируйте! Всех благ вам!
руны квеорт и наутиз не наносят на тело. тем более и ситуация вами описанная и формула, крайне сложные для работы в принципе, тем более для новичков. если вам нужна ПОШАГОВОСТЬ И ПОЭТАПНОСТЬ, спрашивайте автора става. это должны давать авторы | |
|
| |
аська
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.02.15 23:49 | |
| Даша, спасибо. А что вообще Вы бы присоветовали в этой ситуации? Другие руны или...? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.02.15 0:10 | |
| - аська пишет:
- Даша, спасибо. А что вообще Вы бы присоветовали в этой ситуации? Другие руны или...?
[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] ПРИМЕРНО ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ДЕЙСТВИЕ РУНИЧЕСКОЙ ФОРМУЛЫ НА АСТРАЛЬНОМ УРОВНЕ. ПО ЭТОЙ КАРТИНКЕ НАГЛЯДНО ВИДНО КАКОЙ ВИД ИМЕЕТ ФОРМУЛА ИЗНАЧАЛЬНО И ВО ЧТО НАДО ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ПОТОК ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ ВАШЕЙ ФОРМУЛЫ. НЕ ВСЕГДА ОПЫТНЫЕ РУНОЛОГИ В СОСТОЯНИИ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОТОКИ В СЛОЖНО СОЧИНЕННЫХ СТАВАХ, ВЕДЬ ЭТО ПОТОКИ ЖИВОЙ И ВПОЛНЕ ОЩУТИМОЙ ДЛЯ ПРАКТИКА, ЭНЕРГИИ. ЧТО БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ НОВИЧКАМ, КОГДА ТЕПЕРЬ ВИЗУАЛЬНО УВИДЕЛИ ЧТО ТАКОЕ РУНЫ И ЧТО ТАКОЕ РОБОТА ПОТОКА? В ЭТОЙ И ПОДОБНОЙ ВАШЕЙ СИТУАЦИИ Я ВСЕГДА СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ОДНО-ОБРАЩАТЬСЯ К МАСТЕРАМ, ИЛИ ИСКАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ. | |
|
| |
аська
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.02.15 1:12 | |
| Понимаю... Спасибо Вам и добра во всем! | |
|
| |
Саша911
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.02.15 5:54 | |
количество рун при работе значения не имеет. надумали ставить снежинку, ставьте. зачем тогда меня просили о формуле? я боялась ошибиться, вдруг снежинка не подойдет или нанесет вред МЧ (а он нужен живой здоровый и с нормальной психикой). Вы не ответили кого при снежинке и при вашей формуле призвать на помощь лучше? | |
|
| |
Yoshiro
Сообщения : 20 Дата рождения : 1974-07-19 Дата регистрации : 2015-01-27 Возраст : 50 Откуда : Москва Работа/Хобби : скалолазание,кинология Настроение : отличное
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.02.15 9:36 | |
| Dasha, приветствую! У меня вопрос.Если составленный оговор к ставу не правильно составлен,то при переписке нового оговора,став тоже нужно писать новый? С уважением! | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.02.15 18:28 | |
| - Саша911 пишет:
количество рун при работе значения не имеет. надумали ставить снежинку, ставьте. зачем тогда меня просили о формуле? я боялась ошибиться, вдруг снежинка не подойдет или нанесет вред МЧ (а он нужен живой здоровый и с нормальной психикой). Вы не ответили кого при снежинке и при вашей формуле призвать на помощь лучше? в ответ на этот вопрос есть целая тема на форуме. потрудитесь и почитайте ее. вам это только на пользу пойдет | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 04.02.15 18:31 | |
| - Yoshiro пишет:
- Dasha, приветствую!
У меня вопрос.Если составленный оговор к ставу не правильно составлен,то при переписке нового оговора,став тоже нужно писать новый? С уважением! а почему вы решили что он не правильно составлен? что там не так? | |
|
| |
Yoshiro
Сообщения : 20 Дата рождения : 1974-07-19 Дата регистрации : 2015-01-27 Возраст : 50 Откуда : Москва Работа/Хобби : скалолазание,кинология Настроение : отличное
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 05.02.15 7:51 | |
- Yoshiro пишет:
- Dasha, приветствую!
У меня вопрос.Если составленный оговор к ставу не правильно составлен,то при переписке нового оговора,став тоже нужно писать новый? С уважением! а почему вы решили что он не правильно составлен? что там не так? Dasha,приветствую! Оговор был составлен мной. Я не призвал в начале оговора Силы рун. Математическая точность нужна при начертании рун? И еще вопрос. Для изготовления рун,у меня есть три вида дерева,это сосна,берёза и дуб. Разница есть из какого дерева сделать? Читал,что всё равно.Но энергетика у них разная,по моему опыту. Dasha, как правильно пишется руна Вуньо,W или V заглавная? Видел два варианта. И ещё,Dasha, подскажите пожалуйста,какие руны могут помочь в изучении Мира Сил рун? Жаль,не обладаю даром видения,хотелось бы наблюдать эти процессы.Больше,как я понял,меня интересует сама природа Сил.Раньше многим занимался,искал,а руны,как то откликнулись. И огромное Вам всем,спасибо,за проделанный Вами труд на сайте! | |
|
| |
xelqicpakas
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 05.02.15 11:50 | |
| Здравствуйте,скажите пожалуйтса как делаются диагностику и почему? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 05.02.15 17:50 | |
| - Yoshiro пишет:
- Yoshiro пишет:
- Dasha, приветствую!
У меня вопрос.Если составленный оговор к ставу не правильно составлен,то при переписке нового оговора,став тоже нужно писать новый? С уважением! а почему вы решили что он не правильно составлен? что там не так? Dasha,приветствую! Оговор был составлен мной. Я не призвал в начале оговора Силы рун. Математическая точность нужна при начертании рун? И еще вопрос. Для изготовления рун,у меня есть три вида дерева,это сосна,берёза и дуб. Разница есть из какого дерева сделать? Читал,что всё равно.Но энергетика у них разная,по моему опыту. Dasha, как правильно пишется руна Вуньо,W или V заглавная? Видел два варианта. И ещё,Dasha, подскажите пожалуйста,какие руны могут помочь в изучении Мира Сил рун? Жаль,не обладаю даром видения,хотелось бы наблюдать эти процессы.Больше,как я понял,меня интересует сама природа Сил.Раньше многим занимался,искал,а руны,как то откликнулись. И огромное Вам всем,спасибо,за проделанный Вами труд на сайте! здравствуйте. математическая и геометрическая точность не нужна при начертании. необходимо знание правил нанесения рун и их соблюдение. подходит и сосна и береза и дуб. у меня один набор дубовый. пишется она или в виде самого знака руны внье. это самое правильное. в изучении мира рун поможет проживание рун. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 05.02.15 17:53 | |
| - xelqicpakas пишет:
- Здравствуйте,скажите пожалуйтса как делаются диагностику и почему?
какая именно? | |
|
| |
xelqicpakas
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 07.02.15 12:23 | |
| Хочу знать что такое диагностика | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 07.02.15 14:04 | |
| - xelqicpakas пишет:
- Хочу знать что такое диагностика
диагностики разные бывают! диагностика чего??? | |
|
| |
xelqicpakas
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 07.02.15 14:59 | |
| например скажут сначала сделайте диагностику потом нанесите стави... | |
|
| |
roz
Сообщения : 24 Дата рождения : 1971-02-25 Дата регистрации : 2015-01-25 Возраст : 53 Откуда : Юг Работа/Хобби : Руны, Таро, маятник, толкование снов. Настроение : Изменчивое.
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 07.02.15 15:16 | |
| Диагностику делают, для того чтобы узнать стоит ли защита на человек, есть ли приворот или другие магические воздействия. Так же делают диагностику для того, чтобы определить подходит ли данная руническая формула или нужна другая. По диагностике можно многое увидеть. | |
|
| |
xelqicpakas
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 07.02.15 15:31 | |
| | |
|
| |
roz
Сообщения : 24 Дата рождения : 1971-02-25 Дата регистрации : 2015-01-25 Возраст : 53 Откуда : Юг Работа/Хобби : Руны, Таро, маятник, толкование снов. Настроение : Изменчивое.
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 07.02.15 15:37 | |
| Если Вы сами не можете делать диагностику , обратитесь к практикам. | |
|
| |
xelqicpakas
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 07.02.15 15:39 | |
| спасибо за ответ | |
|
| |
уголёк
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.02.15 14:02 | |
| Здравствуйте.а если когда читаешь оговор, оговориться став не подействует? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.02.15 15:27 | |
| - уголёк пишет:
- Здравствуйте.а если когда читаешь оговор, оговориться став не подействует?
здравствуйте. в этом случае став может и сработать и не сработать. все зависит от причины почему вы оговорились. а вот если у оператора взникли сомнения в работе, как в вашей ситуации, то он наврядли уже сработает. | |
|
| |
уголёк
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.02.15 15:33 | |
| | |
|
| |
Rusanya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.02.15 20:36 | |
| Хочу сначала поблагодарить рунологов, за вашу работу и полезный сайт. Я продаю половину дома,покупатели идут(делала ритуалы,читала заговоры,ставила ставы,чистила дом),обещают купить,возвращаются по несколько раз,но не покупают.Подскажите пожалуйста став,который смог бы изменить эту ситуацию и половина продалась,если это возможно. | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.02.15 21:17 | |
| Rusanya посмотрите здесь в разделе "Руны" став на продажу недвижимости. Я его проверяла при продаже дома за 42 млн. Став рабочий. Я его наносила на распечатанную фотографию дома. Сработал не буквально сразу, а спустя неделю и затем в течении месяца вопрос закрылся. | |
|
| |
Rusanya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.02.15 23:17 | |
| Можно поставить став в доме на стену(фото дома пока нет)? | |
|
| |
ИРИДА Sochi
Сообщения : 255 Дата регистрации : 2014-10-18 Откуда : юг Работа/Хобби : Моделирование реальности
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.02.15 23:20 | |
| когда я себе делала, дом на продаже находился далеко от меня и я этот став на бумаге прикрепила у себя на стене. Вы можете взять свидетельство о праве собственности на ваш дом и также сделав копию на ней изобразить став, если фото дома нет. | |
|
| |
Rusanya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 20.02.15 0:17 | |
| | |
|
| |
| ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|