| ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|
+77Анна-Алла Алька1987 tana06 Ольга Валерьевна Anchutka13 Lubov vlad1000 муся1 Ragnar Tatyana464 Даркинг Say pag777 Aleksandr Hey...Help me=) Галина49 Maestron master656 Zritel avrelya Татьяна80 NicaV Anjelika DARYA fey-chan888 Liara Fyora миролина ханша виктория19444 pomorin Мира Сафарова Liz Shillinger теодора-87 sana77 alulus Ronichcka TioShin жаним Arinka AETERNITAS Г0лубка klounby Akina катюша Елена-Helena robertos matelda Liliya52 AlisiaN Нева Наместник ИРИДА Sochi Rusanya уголёк roz Yoshiro аська Тая666 Dovwan kattrinya Саша911 пентакля pantera-dark варя колобкова ksy1985 solonovich светя vera0212 atlanti911 рябинушка Эрлина xelqicpakas Василиса Марина Гостья Dasha Kluchevskaya Mirranda Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lubov
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 20.08.17 10:07 | |
| Добрый день. Я начинаю только заниматься рунами, обдумываю став по своей ситуации, нуждаюсь в совете. ситуация такая: мой МЧ во время ссоры нашел себе новую подружку. Она для него чисто для секса, она думает, что у него к ней чувства. Мы то помирились, но связь там продолжается. Узнала недавно. Есть его фото и ее имя. В связи с этим вопрос возникли: Можно ли использовать одну фотографию (его) на их разрыв и одновременно на нашу гармонизацию или же использовать разные фото? какой срок действия рун оговаривать, если возможности узнать ходил ли он к ней или встречаются не будет возможности? и какой делать в этом случае откуп (при ставе на разрыв их отношений. Может у кого есть рабочие примеры похожих ситуаций? буду благодарна за советы. | |
|
| |
Наместник АДМИНИСТРАТОР
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 20.08.17 10:12 | |
| Уважаемая Lubov, обратитесь лучше к Мастеру, он вам подскажет правильный вариант после диагностики Вот ссылка на его приемную [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Anchutka13
Сообщения : 8 Дата рождения : 1972-07-13 Дата регистрации : 2017-08-01 Возраст : 52 Откуда : Нижний Новгород Настроение : сумерки
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 27.08.17 12:50 | |
| Уважаемые мастера! Можно ещё вопрос:при изображении рун на фото врага Хагалаз, Эваз и Лагуз руна Лагуз должна быть изображена в перевёрнутом виде? Спасибо. | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 31.08.17 21:56 | |
| - Anchutka13 пишет:
- Уважаемые мастера! Можно ещё вопрос:при изображении рун на фото врага Хагалаз, Эваз и Лагуз руна Лагуз должна быть изображена в перевёрнутом виде? Спасибо.
Если у Вас нет большого опыта, то старайтесь всё делать попроще - все руны в прямом положении. | |
|
| |
Anchutka13
Сообщения : 8 Дата рождения : 1972-07-13 Дата регистрации : 2017-08-01 Возраст : 52 Откуда : Нижний Новгород Настроение : сумерки
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 01.09.17 14:16 | |
| | |
|
| |
NicaV
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2016-03-11 Настроение : вперед и вглубь
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 08.11.17 5:58 | |
| Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, как распутать вот такую загадку. Я начинающий рунолог. Руны очень люблю. И мне кажется они меня тоже. Стараюсь понять их, но иногда ставят в тупик... Вычислила ИРК. Получилось Беркана - Уруз. Но как увязать в моей мягко скажем "странной" судьбе плодородие, силу возрождения и мощь и энергию дикого быка... Справка: 45 л., детей нет, после 12 лет жизни в Москве пришлось вернуться в родной городишко в провинции. Личной жизни - НОЛЬ уже года 3. Вобщем "разруха" . И вдруг такой ИРК!! Как будто другого человека. Если сможете как-то пролить свет мне на это буду безмерно благодарна! Да, и еще маленький вопрос: как использовать (применять) этот код?. Заранее спасибо! | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 09.11.17 22:21 | |
| - NicaV пишет:
- Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, как распутать вот такую загадку. Я начинающий рунолог. Руны очень люблю. И мне кажется они меня тоже. Стараюсь понять их, но иногда ставят в тупик... Вычислила ИРК. Получилось Беркана - Уруз. Но как увязать в моей мягко скажем "странной" судьбе плодородие, силу возрождения и мощь и энергию дикого быка... Справка: 45 л., детей нет, после 12 лет жизни в Москве пришлось вернуться в родной городишко в провинции. Личной жизни - НОЛЬ уже года 3. Вобщем "разруха" . И вдруг такой ИРК!! Как будто другого человека. Если сможете как-то пролить свет мне на это буду безмерно благодарна! Да, и еще маленький вопрос: как использовать (применять) этот код?. Заранее спасибо!
Прежде всего какое место занимает в Вашем ИРК руна Одина? | |
|
| |
Anchutka13
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 10.11.17 14:19 | |
| Уважаемые мастера. Если вам не трудно, помогите растолковать значение рун. Мой ИРК : Турисаз-Эйваз-Дагаз. Руна по дате и времени рождения - Вуньо. Каково же моё предназначение? Спасибо. | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 10.11.17 19:33 | |
| - Anchutka13 пишет:
- Уважаемые мастера. Если вам не трудно, помогите растолковать значение рун. Мой ИРК : Турисаз-Эйваз-Дагаз. Руна по дате и времени рождения - Вуньо. Каково же моё предназначение? Спасибо.
Ваш ИРК: защита, изменение ситуации в лучшую сторону. Руническая нумерология: внутренняя энергия, разрушение+созидание, сутки. Наличие способностей, жизненные потери и приобретения, жизненный срок будет пройдён полностью. Нумерология: Возможность общаться на разных уровнях с духами, способность к ясновидению. Аспекты: смерть, смерть, потомки. Что-то у Вас много жизненных потерь ожидается. Способности: предсказательные практики, руническая магия, астрал, вредоносная магия. | |
|
| |
Anchutka13
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 11.11.17 5:27 | |
| Огромное спасибо. Интересно, но и страшно. Буду продолжать учиться. Поклон Мастеру. | |
|
| |
Ольга Валерьевна
| Тема: Что делать дальше с написаными рунами ? 11.11.17 18:59 | |
| Подскажите пожалуйста, делала став " Циркулярка 3" , на разрушение всех программ, делала на соперницу, прошла неделя. Что дальше ? Сжечь листок? И еще вопрос : если делать рассорку, тоже рунами, то разрушит ли " циркулярка" эту работу, если пока этот став не уничтожен ? | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 11.11.17 22:12 | |
| Если Вы считаете, что став выполнил свою работу, то уничтожайте. Пока став работает, он будет разрушать всё. | |
|
| |
Ольга Валерьевна
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 11.11.17 22:14 | |
| Огромное спасибо за ответы. | |
|
| |
NicaV
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 14.11.17 6:23 | |
| - Ragnar пишет:
- NicaV пишет:
- Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, как распутать вот такую загадку. Я начинающий рунолог. Руны очень люблю. И мне кажется они меня тоже. Стараюсь понять их, но иногда ставят в тупик... Вычислила ИРК. Получилось Беркана - Уруз. Но как увязать в моей мягко скажем "странной" судьбе плодородие, силу возрождения и мощь и энергию дикого быка... Справка: 45 л., детей нет, после 12 лет жизни в Москве пришлось вернуться в родной городишко в провинции. Личной жизни - НОЛЬ уже года 3. Вобщем "разруха" . И вдруг такой ИРК!! Как будто другого человека. Если сможете как-то пролить свет мне на это буду безмерно благодарна! Да, и еще маленький вопрос: как использовать (применять) этот код?. Заранее спасибо!
Прежде всего какое место занимает в Вашем ИРК руна Одина? Первая, если я правильно понимаю, что речь о руне Сущности... Число Сущности - 2. Руна Беркана. А вот число Личности - 9, поэтому руны нет. И золотая - Уруз. Руна рождения получилась Дагаз. | |
|
| |
NicaV
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 14.11.17 6:26 | |
| - Ragnar пишет:
- Если Вы считаете, что став выполнил свою работу, то уничтожайте. Пока став работает, он будет разрушать всё.
А если став не сработал, продолжать его носить с собой или уничтожать через какое-то время. С учетом того, что конкретное время работы задано не было? | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 14.11.17 22:26 | |
| - NicaV пишет:
- Ragnar пишет:
- Если Вы считаете, что став выполнил свою работу, то уничтожайте. Пока став работает, он будет разрушать всё.
А если став не сработал, продолжать его носить с собой или уничтожать через какое-то время. С учетом того, что конкретное время работы задано не было? Если став долгое время не запускается, то нет смысла его носить с собой. Лучше его деактивировать и выбрать другой. | |
|
| |
NicaV
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 15.11.17 4:09 | |
| - NicaV пишет:
- Ragnar пишет:
- NicaV пишет:
Прежде всего какое место занимает в Вашем ИРК руна Одина? Первая, если я правильно понимаю, что речь о руне Сущности... Число Сущности - 2. Руна Беркана. А вот число Личности - 9, поэтому руны нет. И золотая - Уруз. Руна рождения получилась Дагаз. А про это? Я очень жду. Ценно именно Ваше мнение как и рунолога и нумеролога. Спасибо. | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.11.17 20:52 | |
| - NicaV пишет:
- Ragnar пишет:
- NicaV пишет:
Прежде всего какое место занимает в Вашем ИРК руна Одина? Первая, если я правильно понимаю, что речь о руне Сущности... Число Сущности - 2. Руна Беркана. А вот число Личности - 9, поэтому руны нет. И золотая - Уруз. Руна рождения получилась Дагаз. Если Ваша руна Личности - пустая руна, то Вам всё в жизни будет даваться с трудом, пока Вы, наконец, достигните результата. Руническая нумерология: новые начала и начинания, трудности, обретение духовности. Нумерология: целительство. Аспекты: Род, трудности, добрые дела. Способности: ясновидение, руническая магия, общение с духами умерших. ИРК используют в качестве талисмана. В Вашем случае он дословно будет означать: "вынашивать плод". Трактовка Ба Дзы: Элемент личности: Металл Ян. Элемент личности слабый: +2 -6. Благоприятный год: 2018-й. | |
|
| |
NicaV
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 17.11.17 4:24 | |
| Спасибо Вам!) | |
|
| |
tana06
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 20.11.17 11:47 | |
| Здравствуйте уважаемые практики! прошу совета и помощи. Ситуация следующая, поссорились со МЧ неделю назад, сказал что заберет вещи и все закончено, поставила ему психологический блок на запрет забирать вещи (Стан + 4 Ансуз), четыре дня не общались и вещи не забирал. Вчера решила поставить вызов (Ансуз+Уруз+Кано+Лагуз+Беркана) с оговором что напишет мне в течение суток и это сообщение будет для меня содержать хорошую новость (думала поговорим и помиримся). Затем дернуло меня нанести на себя РС правды с целью узнать как он ко мне относиться. Результат: вызов сработал, написал, но о том что хочет завтра забрать вещи. Вот теперь не знаю что делать, с диагностикой на ситуацию сложно самой сделать, а терять его не хочу. Помогите советом что поможет в моей ситуации | |
|
| |
Ragnar
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 20.11.17 20:46 | |
| - tana06 пишет:
- Здравствуйте уважаемые практики! прошу совета и помощи. Ситуация следующая, поссорились со МЧ неделю назад, сказал что заберет вещи и все закончено, поставила ему психологический блок на запрет забирать вещи (Стан + 4 Ансуз), четыре дня не общались и вещи не забирал. Вчера решила поставить вызов (Ансуз+Уруз+Кано+Лагуз+Беркана) с оговором что напишет мне в течение суток и это сообщение будет для меня содержать хорошую новость (думала поговорим и помиримся). Затем дернуло меня нанести на себя РС правды с целью узнать как он ко мне относиться. Результат: вызов сработал, написал, но о том что хочет завтра забрать вещи. Вот теперь не знаю что делать, с диагностикой на ситуацию сложно самой сделать, а терять его не хочу. Помогите советом что поможет в моей ситуации
У Вас соперницы случайно нет? | |
|
| |
tana06
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 21.11.17 3:04 | |
| Вроде как таковой нет. Но сама на себя посмотреть не могу. | |
|
| |
Алька1987
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 30.01.18 22:14 | |
| Добрый вечер Даша! Я еще только учусь, хотя рунами давно интересуюсь, знаю кое какие ставы, но еще не профи, так помогаю знакомым понемногу. У меня к вам вопрос: можно ли наносить став в центр не активной руки, т. е на ладошку? И еще пояснение дайте, просто хочу себя проверить: во сне приснились руны: Лагуз, фейху и перт. Я четко слышала эту формулу и видела ее, проснулась тут же записала. Думаю это открытие какого то канала или открытие скрытых способностей, я права или нет. За ранее благодарю. | |
|
| |
Алька1987
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 31.01.18 8:19 | |
| Здравствуйте уважаемые мастера, у меня вопрос: обратилась подруга, просит помочь, она помогла человеку с вложением денег, договорились, что будет платить ей процент от суммы вложенных денег, но он платит не большую сумму и все, короче меньше чем оговаривали. Я пока думаю какой став применить, на возврат долга или просто став на открытие денежного канала? Деньги у человека есть, но платить он не хочет, может как то заставить его это делать? Фото ее и его у меня есть. С почтением Алька. | |
|
| |
NicaV
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 01.09.18 16:22 | |
| Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос к магам или просто к знающим опытным практикам. Здесь очень много говорят про диагностику, как и везде - о том что это очень важно и строго необходимо. Но я сколько я ни искала толковых практик по диагностике не нашла. Перечистила все, что есть на форуме (там совсем немного): по яйцу, со свечой вдоль тела, смотреть на фотографию. Неужели диагностику можно делать только платно за деньги у практикующих магов, а самой нельзя? Буду очень благодарна за совет! Всех благ. | |
|
| |
Анна-Алла
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.12.18 19:49 | |
| Уважаемые Рунологи и все Знающие. С наступающим всех Новым Годом. Счастья, радости ,здоровья и мирного неба над головой! Мой вопрос с просьбой . Заболела дочь -грипп( Скоро Новый Год, хочется что бы ребятеночек мой быстро выздоровел. Уважаемые Рунологи-подскажите рунную формулу и простую активацию к ней. И куда ее лучше наносить. P.S. Дочь живет не со мной,сама будет всё делать. За ранее благодарю. | |
|
| |
Анна-Алла
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.12.18 20:05 | |
| - Анна-Алла пишет:
- Уважаемые Рунологи и все Знающие.
С наступающим всех Новым Годом. Счастья, радости ,здоровья и мирного неба над головой! Мой вопрос с просьбой . Заболела дочь -грипп( Скоро Новый Год, хочется что бы ребятеночек мой быстро выздоровел. Уважаемые Рунологи-подскажите рунную формулу и простую активацию к ней. И куда ее лучше наносить. P.S. Дочь живет не со мной,сама будет всё делать. За ранее благодарю.
Плиз,горит...подскажите.... | |
|
| |
Karhuna
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 25.11.19 14:29 | |
| Доброго всем времени суток, подскажите пожалуста, если не затруднит. На перстне "VEGVISIR", две рунические формулы: Хагалаз-Ансуз-Иса-Лагуз и Отал-Дагаз-Иса-Наутиз. Какое влияние в подобном сочетании руны могут оказать на владельца кольца. И как правильно понять и расшифровать мой ИРК: Йер-Перт-Феу, руна по дате рождения - Наутиз. Заранее благодарен. С уважением... | |
|
| |
Sara112
| Тема: Гармонизация отношений 04.01.20 20:14 | |
| Здравствуйте. У меня такой вопрос. Делали став на гармонизацию отношений, пока никаких сдвигов нет, но у меня сильно стучит голова 2 день и признаки орви. Это связано между собой? | |
|
| |
Асирам
Сообщения : 1 Дата рождения : 1979-12-19 Дата регистрации : 2013-02-22 Возраст : 44
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 21.04.20 18:08 | |
| Здравствуйте знающие и рунологи,возможно бы не коснулось у меня такого вопроса.Помогите пожалуйста впервые хочу попробывать вернуть долг бывшего мужа,украл и исчез не дает о себе знать.Как активировать руны на бумаге что бы они работали!Икакие лучше прописать руны на возвращения долга.Буду всем благодарна кто мне ответит! | |
|
| |
| ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|