| ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|
+77Анна-Алла Алька1987 tana06 Ольга Валерьевна Anchutka13 Lubov vlad1000 муся1 Ragnar Tatyana464 Даркинг Say pag777 Aleksandr Hey...Help me=) Галина49 Maestron master656 Zritel avrelya Татьяна80 NicaV Anjelika DARYA fey-chan888 Liara Fyora миролина ханша виктория19444 pomorin Мира Сафарова Liz Shillinger теодора-87 sana77 alulus Ronichcka TioShin жаним Arinka AETERNITAS Г0лубка klounby Akina катюша Елена-Helena robertos matelda Liliya52 AlisiaN Нева Наместник ИРИДА Sochi Rusanya уголёк roz Yoshiro аська Тая666 Dovwan kattrinya Саша911 пентакля pantera-dark варя колобкова ksy1985 solonovich светя vera0212 atlanti911 рябинушка Эрлина xelqicpakas Василиса Марина Гостья Dasha Kluchevskaya Mirranda Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
pantera-dark
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 01.01.15 22:54 | |
| Очень дорог и с рунами немножко получается работать | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 01.01.15 23:23 | |
| значит следите за обновлениями форума | |
|
| |
варя колобкова
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 01.01.15 23:25 | |
| Уважаемая Даша,спасибо за ответ.Я правильно поняла,что визуализация заменяет все другие способы активации? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
Сообщения : 780 Дата рождения : 1987-04-05 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 37 Откуда : север Работа/Хобби : магия
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.01.15 10:48 | |
| - варя колобкова пишет:
- Уважаемая Даша,спасибо за ответ.Я правильно поняла,что визуализация заменяет все другие способы активации?
нет, она ни чего не заменяет и не исключает. к примеру, можно провести визуально в работу какую либо вязь, а потом провести ритуал обращения к богу покровителю этого направления, вашего или верховного бога пантеона. визуализация это так же и метод, который можно успешно использовать и с другими, для усиления желаемого эффекта, и при недостатке каких либо составляющих для работы. | |
|
| |
варя колобкова
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.01.15 17:51 | |
| Уважаемая Даша,благодарю за доходчивый ответ | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.01.15 18:44 | |
| | |
|
| |
pantera-dark
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 10.01.15 11:20 | |
| Уважаемая Даша покажите пожалуйста нет ли в вашем огромном арсенале ставов для лечения гастрита, язвы двенадцати перстной кишки и геморроя. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 10.01.15 14:28 | |
| - pantera-dark пишет:
- Уважаемая Даша покажите пожалуйста нет ли в вашем огромном арсенале ставов для лечения гастрита, язвы двенадцати перстной кишки и геморроя.
такой став у меня есть, и он выложен здесь на форуме. с подробным описанием работы рун и пошаговой инструкцией по применению. став рабочий, тестирован не один раз. | |
|
| |
pantera-dark
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 10.01.15 20:55 | |
| Уважаемая Даша я к своему стыду не увидела хотя не раз просматривала форум не могли бы подсказать в какой конкретно ветке мне нужно посмотреть Пишу прощения что не нашла сама
| |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 10.01.15 21:31 | |
| - pantera-dark пишет:
- Уважаемая Даша я к своему стыду не увидела хотя не раз просматривала форум не могли бы подсказать в какой конкретно ветке мне нужно посмотреть
Пишу прощения что не нашла сама
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот тут | |
|
| |
pantera-dark
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 10.01.15 23:51 | |
| А ну конечно это же в общей связке все идет Спасибо Даша сори за тормоза | |
|
| |
pantera-dark
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 19.01.15 20:05 | |
| Уважаемая Даша прошу прощения что снова напоминаю но огромеая просьба выложить руну для подростков, и есть ли такая вязь (став) типа вызова + тоски этогл подростка по родителям Руки уже опучкаются слова для неё пустой звук достучатся не могу илм понимать не хочет мальчики и постель на уме только. Сами понимаете ьоюсь последствий | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 23.01.15 21:50 | |
| - pantera-dark пишет:
- Уважаемая Даша прошу прощения что снова напоминаю но огромеая просьба выложить руну для подростков, и есть ли такая вязь (став) типа вызова + тоски этогл подростка по родителям
Руки уже опучкаются слова для неё пустой звук достучатся не могу илм понимать не хочет мальчики и постель на уме только. Сами понимаете ьоюсь последствий да, обязательно выложу в ближайшее время. просто меня не было все эти дни на форуме, и соответственно не могла что то обещанное исполнить. | |
|
| |
пентакля
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.01.15 11:33 | |
| Здравствуйте Дарья, у меня такой вопрос: я недавно заинтересовалась рунами, сделала их сама, зарегестрировалась на вашем сайте чтобы побольше узнать об этом, но ни гадать ни делать сложные ставы еще не умею. Делала 1 став от кашля своему пятилетке и все. Но сегодня мне приснился сон там я четко увидела Кано и Иса, было еще две руны но я их забыла и они уже были расплывчатыми, как вы думаете, что это может значить? Может быть это мне запрет на что то, на их использование, например? То что это знак- для меня очевидно. Спасибо. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.01.15 12:36 | |
| - пентакля пишет:
- Здравствуйте Дарья, у меня такой вопрос: я недавно заинтересовалась рунами, сделала их сама, зарегестрировалась на вашем сайте чтобы побольше узнать об этом, но ни гадать ни делать сложные ставы еще не умею. Делала 1 став от кашля своему пятилетке и все. Но сегодня мне приснился сон там я четко увидела Кано и Иса, было еще две руны но я их забыла и они уже были расплывчатыми, как вы думаете, что это может значить? Может быть это мне запрет на что то, на их использование, например? То что это знак- для меня очевидно. Спасибо.
здравствуйте. кано-иса-это останавливающая формула. как правило такое сочетание применяется для остановки крови. в том числе и вредоносной. очень жаль что вы не можете вспомнить другие руны. я не могу вам более ни чего сказать. | |
|
| |
пентакля
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.01.15 12:47 | |
| Вот еще: Лагуз была в конце совершенно точно! Получается я не помню только одну руну между Иса и Лагуз. Спасибо Вам большое. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.01.15 13:12 | |
| - пентакля пишет:
- Вот еще: Лагуз была в конце совершенно точно! Получается я не помню только одну руну между Иса и Лагуз. Спасибо Вам большое.
с лагуз на конце значение в корне меняется. это уже не остановка а наоборот открытие какого то канала. кано- разрушает застой- иса, и дает движение потоку -лагуз. было бы просто замечательно если бы вы вспомнили и четвертую руну | |
|
| |
пентакля
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.01.15 13:15 | |
| Я пытаюсь, но никак не получается..Благодарю Вас | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.01.15 13:16 | |
| я думаю четвертая руна показывает результат открытия этого потока | |
|
| |
Саша911
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.01.15 13:28 | |
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На паре стоит защита: заговор на крепкий брак. Ставлен кем-то из старших родственниц. Какие руны (и с какой обрядовой частью) лучше применить чтобы отключить пару от рода, а затем снять защиту без вреда для мужчины? | |
|
| |
Саша911
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.01.15 13:29 | |
| и какими рунами снимать такую защиту? | |
|
| |
kattrinya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.01.15 19:21 | |
| Доброго времени Уважаемая Даша! Вопрос такой: После нанесения на себя става "Веда" + "отменяющий", через минут 5, в окно на снегу увидела четкие следы в виде 4 рун, в строчку Уруз-Отал-Гебо Райдо. Помогите понять, что это означает? | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.01.15 21:22 | |
| kattrinya здравствуйте. я не знакома со ставами которые вы называете, так как в принципе практически не знакома с работами из сети. работаю всегда только своими. но вами увиденное можно смело интерпретировать и как очень сильную защитную формулу и как формулу благословения высших сил-инициацию. вообще ее можно применить ко многим ситуациям, я советую вам сделать ее своей личной и использовать только для себя. нанесите ее себе вот так же строчно на руку, и переспите с ней. а потом походите в течении дня. отмечайте свои чувства и эмоции а так же сны и события из вне. и тем самым поймете как она у вас будет работать. | |
|
| |
kattrinya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 30.01.15 2:33 | |
| Спасибо за ответ, я подумала, что вы знакомы с подобными работами, извените что сразу не пояснила, став "веда" для раскрытия экстрасенсорных и эмпатических способномтей, а "отменяющий" отменяет блоки препятствующие работе "веды". Так я их оговаривала. ставы долго не носила, как увидела в окно, формулы, сразу смыла с благодрностью. | |
|
| |
kattrinya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 30.01.15 2:34 | |
| Спасибо за ответ, я подумала, что вы знакомы с подобными работами, извените что сразу не пояснила, став "веда" для раскрытия экстрасенсорных и эмпатических способномтей, а "отменяющий" отменяет блоки препятствующие работе "веды". Так я их оговаривала. ставы долго не носила, как увидела в окно, формулы, сразу смыла с благодрностью. | |
|
| |
Саша911
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 30.01.15 13:03 | |
| Уважаемая, Даша. Я жду Вашего ответа. Потому что не могу начать ничего другого, пока не сниму этот заговор. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 30.01.15 17:16 | |
| - Саша911 пишет:
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На паре стоит защита: заговор на крепкий брак. Ставлен кем-то из старших родственниц. Какие руны (и с какой обрядовой частью) лучше применить чтобы отключить пару от рода, а затем снять защиту без вреда для мужчины?
если вы уверена что именно такая защита и она сильная, то можно применить формулу - турисаз-хагал-отал-хагал-тарисаз с оговором на обрыв связи и разрушения защиты.....род чей? | |
|
| |
Dovwan
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 01.02.15 16:59 | |
| Доброго времени суток. Помнится, прочла на сайте о привороте , в котором учавствует волос приворажеваемого. Его использовали с воском как то. Даша - вы не поможете мне ? Так как , помнится , вы так же учавствовали в той теме. Найти ее я никак не могу на сайте:(( Какой приворот может быть наисильнейшим в данном случае? Волос имеется у меня. | |
|
| |
Dasha Kluchevskaya
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 02.02.15 0:29 | |
| - Dovwan пишет:
- Доброго времени суток. Помнится, прочла на сайте о привороте , в котором учавствует волос приворажеваемого. Его использовали с воском как то. Даша - вы не поможете мне ? Так как , помнится , вы так же учавствовали в той теме. Найти ее я никак не могу на сайте:(( Какой приворот может быть наисильнейшим в данном случае? Волос имеется у меня.
к сожалению я не могу вам помочь.пересмотрела темы со своим участием, приворотов там нет. наверно вы меня с кем то путаете. | |
|
| |
Тая666
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 03.02.15 11:05 | |
| Доброго времени суток я недавно стала осваивать руны и сейчас читаю много о истории рун о предсказании и гадании на рунах и у меня вопрос значения рун при предсказании и гадании разные? и чем отличается . Извините но я не нашла значения рун когда они падают повернутыми в лево и право только если она прямо или перевернута есть описание . как тогда быть если руна повернулась в право( влево) что она значит? ведь я читала что руны предсказывают и прошлое и настоящее и будущее может это действует когда выбрасываешь руны в хаотичном порядке и смотришь ведь при раскладах мы их ложим аккуратно и там может быть только прямое и перевернутое положение. где посмотреть? С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ | |
|
| |
| ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|