| ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|
+77Анна-Алла Алька1987 tana06 Ольга Валерьевна Anchutka13 Lubov vlad1000 муся1 Ragnar Tatyana464 Даркинг Say pag777 Aleksandr Hey...Help me=) Галина49 Maestron master656 Zritel avrelya Татьяна80 NicaV Anjelika DARYA fey-chan888 Liara Fyora миролина ханша виктория19444 pomorin Мира Сафарова Liz Shillinger теодора-87 sana77 alulus Ronichcka TioShin жаним Arinka AETERNITAS Г0лубка klounby Akina катюша Елена-Helena robertos matelda Liliya52 AlisiaN Нева Наместник ИРИДА Sochi Rusanya уголёк roz Yoshiro аська Тая666 Dovwan kattrinya Саша911 пентакля pantera-dark варя колобкова ksy1985 solonovich светя vera0212 atlanti911 рябинушка Эрлина xelqicpakas Василиса Марина Гостья Dasha Kluchevskaya Mirranda Участников: 81 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Г0лубка
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.04.15 13:53 | |
| А я и не пыталась выделять текст. Я напечатала его на своём мобильном - как я могу контролировать косяки системы?? | |
|
| |
уголёк
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.04.15 11:48 | |
| Добрый день.у меня такой вопрос:я делала рунический вызов ЗОВ сроком на 3 дня,этот м/ч не заходил пол года на свою страницу,через 3 дня он зашёл, но написал только через 1,5 недели!Можно ли считать,что вызов подействовал?Заранее благодарю за ответ | |
|
| |
AETERNITAS МАСТЕР МАГИИ
Сообщения : 1798 Дата регистрации : 2011-07-15 Работа/Хобби : Магия
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 29.04.15 12:32 | |
| - уголёк пишет:
- Добрый день.у меня такой вопрос:я делала рунический вызов ЗОВ сроком на 3 дня,этот м/ч не заходил пол года на свою страницу,через 3 дня он зашёл, но написал только через 1,5 недели!Можно ли считать,что вызов подействовал?Заранее благодарю за ответ
СЛАБЕНЬКО, НО ПОДЕЙСТВОВАЛ | |
|
| |
Arinka
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 01.05.15 17:29 | |
| Почему то руны перестали работать. Раньше быстро срабатывали, а сейчас нет. Не могу понять причину. Что это может быть? | |
|
| |
жаним
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 10.05.15 11:39 | |
| Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста формулу чтобы хозяйка согласилась продать дом в обмен на две квартиры. Она то соглашается, то придумывает новые условия. Буду очень благодарна за помощь. | |
|
| |
TioShin
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 11.05.15 12:33 | |
| Всем доброго времени суток. Вопрос к умеющим рунологам составлять вязи из рун. Необходима увязать руны: ДАГАЗ - РАЙДО - ЛАГУЗ - ГЕБО - ФЕХУ - ВУНЬО - ПЕРТ. Откликнувшимся мой низкий поклон и благодарность, уже 3 день верчу и ничего хорошего не получается. | |
|
| |
xelqicpakas
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 07.06.15 15:35 | |
| уважаемые рунологи скажите пожалуйста что такое приворот?она опасно?? и если делать приворот/ после ритуала деактирировать все будет как обычно?? | |
|
| |
уголёк
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 01.08.15 14:02 | |
| Здравствуйте!У меня такой вопрос:рунный став окровить,это значит надо каждую руну обрисовывать кровью или можно размазать кровь по ставу? | |
|
| |
Ronichcka
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 13.08.15 13:22 | |
| Удачного дня всем читающим и помогающим! У меня вопрос : каким ставом ( или чем другим) действенно защитить ребенка ( в том числе и от обратки)? Кровная сестра марианна мучает мою дочь Марину. они еще и живут в одной квартире, я живу отдельно. Хочу извести сестру, но, чтоб дочь моя не пострадала. на меня обратка не действует, видимо, сразу на ребенка. У сестры сильная защита (рода?). | |
|
| |
alulus
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 13.08.15 16:09 | |
| Здравствуйте уважаемые рунологи! Прошу совета и помощи. Никак не могу снять старую порчу. Пробовала Ледяной щит и Разрушитель. Делала все, как положено, не просто на пластыре нарисовала и прилепила. А порча все равно в диагностике выходит. Буду благодарна за совет. | |
|
| |
sana77
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 15.08.15 18:09 | |
| - xelqicpakas пишет:
- уважаемые рунологи скажите пожалуйста что такое приворот?она опасно?? и если делать приворот/ после ритуала деактирировать все будет как обычно??
Privorot eto togda,kogda ti kakogo to tebe znakomogo cheloveka zastavlajesh s pomocu magi v ljubits v tebja,hot on sam bi po svojemu zhelaniju nikogda bi eto nesdelal.jesli deaktivirovat to da ,budet kak obichno,tolko zachem togda jego delat? | |
|
| |
теодора-87
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 16.08.15 0:17 | |
| - alulus пишет:
- Здравствуйте уважаемые рунологи! Прошу совета и помощи. Никак не могу снять старую порчу. Пробовала Ледяной щит и Разрушитель. Делала все, как положено, не просто на пластыре нарисовала и прилепила. А порча все равно в диагностике выходит. Буду благодарна за совет.
На порчу обычно ставят замки, закрепы. Попробуйте поставить на снятие замка с порчи и чистку. Из чисток поищите работы Багирки -Сыщик,Шахтер(жесткая чистка), Олечки77 | |
|
| |
alulus
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 17.08.15 14:19 | |
| Благодарю, теодора-87, что не оставили без внимания. | |
|
| |
Liz Shillinger
Сообщения : 10 Дата рождения : 1968-09-01 Дата регистрации : 2015-07-25 Возраст : 56 Откуда : С.-Петербург
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 26.08.15 18:04 | |
| Коллеги, здравствуйте. У меня вопрос:мои кролики - свидетели Иеговы. На них руны не работают. Почему? Что посоветуете??? Очень надо перекрыть им кислород!!! Помогоите!!! | |
|
| |
Мира Сафарова
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 06.10.15 18:21 | |
| Здравствуйте, Даша. Помогите мне пожалуйста, разобраться с выпадением при гадании на себя руны Эйваз. Например когда я вытаскиваю руну дня. Я нашла информацию, что якобы это настоятельное предложение пройти инициацию в магии.Я новичок и поэтому мне очень важно знать почему эта руна часто мне выпадает - что это значит, может что-то я делаю не правильно и не могу этого понять. Заранее большое спасибо. | |
|
| |
pomorin
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 11.01.16 5:25 | |
| Даша ,здравствуйте прошу помочь разобрать руническую формулу (на успешную и скорую продажу проблемного дома , другого форума взято) отало-само жилье,уруз-привлечение покупателей,феу-получение денежной суммы,дагаз-завершение сделки,отало-? вчера разбирала формулу и всю ночь мне сниться руны -ингуз,дагаз,много каких то формул -естественно ни одну не запомнила какие то лунные цыклы ,Даша я себе подобрала формулу как мне кажеться более подходящую ,посоветуйте пожалуйста ,отало+ингуз+маназ+уруз+феу+дагаз и повторяюсь в вопросе отало взамен что то заберет | |
|
| |
виктория19444
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 15.01.16 10:50 | |
| Здравствуйте помогите мне пожалуйста , мы с мужчиной живем три года его мать против меня моих детей мотивирует что у меня дети , зачем она тебе .а он плачет не может против матери идти и без меня не может помогите что нибудь сделать .? | |
|
| |
ханша
Сообщения : 33 Дата рождения : 1975-01-06 Дата регистрации : 2012-07-08 Возраст : 49 Откуда : Россия-центральная зона Работа/Хобби : хобби- тату арт Настроение : лирическое
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 24.01.16 7:35 | |
| Виктория, почистите мужчину, затем можно " ледорубом" разрушить (без причинения вреда здоровью)отношения матери с сыном или охладить,остудить отношения, отсечь все привязки :наутиз,иса,гебо,иса,наутиз. (Можно на совместное фото), закройте дорогу к матери-меньше ходит,меньше слушает советов. Затем можно защита партнерства: тейваз,альгиз,гебо,альгиз,тейваз. И радость общения с Вами эваз,ансуз,гебо,лагуз,вуньо. Это коротко из моего опыта,все получалось. | |
|
| |
миролина
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 24.01.16 14:59 | |
| Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста защитить дом от продажи. Посоветуйте,что можно сделать? Заранее благодарна. | |
|
| |
Fyora
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 28.01.16 16:09 | |
| Здравствуйте! Для ритуала привлечения энергии любви в свою жизнь(любви конкретного человека) нужен рунический став.Посоветуйте,пожалуйста,какой став можно применить. Спасибо! | |
|
| |
Liara
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 05.02.16 0:55 | |
| Уважаемые рунологи! Посоветуйте, пожалуйста, как защитить домашнее животное (кота) от вредоносного воздействия? Есть сильное подозрение, что кот принимает на себя негатив, адресованный мне. Заранее благодарю. | |
|
| |
fey-chan888
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 05.02.16 3:14 | |
| Уважаемые рунологи! Доброго Вам времени суток!! мне нужна Ваша помощь и совет. постараюсь как можно короче описать проблему,хотя коротко писать не могу!!(( Я сегодня написал мастеру на почту,ну может тут кто посоветует быстрее. Вот моя проблема:одна вражина-она"хорошая"подруга моей девушки,рассорила нас!! мне изначально она не понравилась с первых дне,ну веет от нее"черной"завистью!! Так вот она эта вражина пару раз довела меня на общей работе до бешенства притом практически незаметно наблюдая реакцию моей девушки,а потом отвернувшись ехидно улыбается(( в общем она добилась своего,что я с горяча послал свою половинку на х..р(( я потом попросил конечно прощения!! пытался объяснить,что это мол ее подруга нас рассорила,а она не верит и говорит,что я ошибаюсь и что у меня был такой злой взляд(в общем она считает,что я могу как и ее бывший муж поднять на не и ее малыша руку(я так и не смог ее убедить,что для меня это самое низшее!!(((( И что я практически никогда не ошибаюсь!! потом эта ее подруга подлила еще масла в огонь(( И вот итог: сначала перестала звать меня к себе домой,потом отвечать на звонки ,а теперь видимся только на работе(( Она ходит делая вид,что меня не замечает!! Я просто чувствую,даже на расстоянии как в ней гаснет любовь!!(( И она именно та моя недостающая половина,я уверен на 1000%!!! После нашего короткого счастья в пару месяцев,она даже вернула мне мои сны(от которых я оказался лет 15+- назад) меня к ней привело сердце(душа,подсознание..) или что то там еще?! помогите посоветуйте как мне быть? с рунами пока практики нет,только изучаю. можно допустим провести чистку моего негатива котрый внушила ей подруга,а потом легкий приворот?? Извините за столь долгий рассказ!! ну мне очень нужна Ваша помощь!!!!!! | |
|
| |
fey-chan888
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 05.02.16 14:37 | |
| Уважаемые рунологи мне очень нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения у Вас,ну тут вообще кто-нибудь бывает "онлайн"? я уже сутки жду помощи,мне это очень важно!!!!!!!!!!! Я чувствую,что могу еще все изменить и вернуть.. И я чувствую как это драгоценное время уходит!!!!((((( | |
|
| |
DARYA
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 12.02.16 10:39 | |
| Здравствуйте, помогите пожалуйста. хочу мужу помочь с работой, формула такая: Уруз-Тейваз-Феху-Вуньо. Оговор такой: Данной рунической формулой я привлекаю в жизнь (имя мужа) новую высокую должность с окладом не менее (сумма) и возможностью дальнейшего карьерного роста, с графиком работы 5\2 с 8:00 до 18:00 (суббота воскресенье выходной), без вреда для его физического и психического здоровья, его будующего, его имущества и родных, во благо всем кого эта формула касается. Формула начинает действовать с момента ее активации дыханием и моей кровью, и до момента ее сожения. Да будет так! Скажите нужно оговаривать каждую руну отдельно? Если да, то помогите пожалуйста с оговором. Щдину нужно подношение? благодарность? | |
|
| |
DARYA
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 12.02.16 10:41 | |
| Думаю нанести ее на фото мужа, на грудь. | |
|
| |
Anjelika
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 25.02.16 20:45 | |
| Здравствуйте ! Я только зарегистрировалась на этот сайт и пока не совсем понимаю как здесь всё работает ! Надеюсь разберусь со временем, поэтому прошу не судить строго, если я куда то не туда попаду или не к месту задам вопрос :) Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти информацию как трактовать руну дня, пример выпала руна дня перевёрнутый манназ, что это может означать ? или вообще пустая руна выпадает ... Я начинающий рунолог, совсем ещё зеленый и для меня любая информация будет интересной. Спасибо. | |
|
| |
Anjelika
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 25.02.16 21:17 | |
| Подскажите пожалуйста, что происходит ? Я совсем недавно начала изучать руны, но некоторое время сомневалась в плане и таро как бы тянуло и с таро более понятно, а к руном тянуло больше, хотя изучение и трактовка рун сложнее, особенно трактовка рун, для меня пока ещё тёмный лес. Пока только собираю информацию по крупицам. Короче, один маг увидел меня и сказал: твоё дело это заниматься рунами, а таро будет как сопутствующие знания. Общем с тех пор как я начала соприкасаться с рунами, меня очень тянут к себе свечи (я и раньше любила горящие свечи, но зажигала их крайне редко) а сейчас это как ритуал и даже уже не обсуждается в семье, перед сном по всей спальне зажигаю свечи (куча у меня всяких подсвечников штук 15) и засыпаю, свечи сами прогорают и утром я их меняю, а когда опять надо спать, то опять зажигаю и так засыпаю. Вопрос: почему такая сильнейшая тяга появилась жечь свечи и может это быть связанно как то с рунами ? Спасибо. | |
|
| |
NicaV
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2016-03-11 Настроение : вперед и вглубь
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 14.03.16 12:07 | |
| Здравствуйте, уважаемая Даша! Много читала здесь Ваших ответов, советов, рекомендаций. Очень познавательно! Вы так доступно все объясняете. К сожалению, не нашла по своему вопросу. Буду очень признательна, если найдете минутку для меня. Я, как говорится, не волшебник - только учусь толковать руны)) Вычислила ИРК. Получилось Беркана - Уруз. Но как увязать в моей мягко скажем "странной" судьбе плодородие, силу возрождения и мощь и энергию дикого быка... Справка: 45 л., детей нет, после 12 лет жизни в Москве пришлось вернуться в родной городишко в провинции. Личной жизни - НОЛЬ уже года 3. Вобщем "разруха" ))) И вдруг такой ИРК!! Как будто другого человека. Если сможете как-то пролить свет мне на это буду безмерно благодарна! Да, и еще маленький вопрос: как использовать (применять) этот код?. Заранее спасибо! | |
|
| |
NicaV
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 14.03.16 12:15 | |
| Уважаемы рунологи! Может быть кто-то поможет мне. Я имею в виду пост выше. Буду очень благодарна. | |
|
| |
NicaV
| Тема: Re: ВОПРОС РУНОЛОГУ 14.03.16 12:17 | |
| Уважаемы рунологи! Может быть кто-то поможет мне. Я имею в виду свой предыдущий пост . Буду очень благодарна. | |
|
| |
| ВОПРОС РУНОЛОГУ | |
|